20 марта 2023 Коллекция игрушек растет на глазах . Классный песик . Домик здоровский! Очень уютный сюжет... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Всем привет! Небольшое продвижение в домике Путешественница, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Всегда восхищаюсь мастерицами миниатюр: игрушек, бискорнюшек, пинкипов. Очень нравится разглядывать, и очень страшно самой что-то такое начать, потому что сборка пугает неимоверно! Ах, ДИМ! Тебя как первую любовь забыть невозможно! Вот многие не любят бэк, нити в разное сложение, а как по мне, это делает процесс гораздо увлекательнее, а результат более ярким! Процесс "Домика" завораживает! СветланаЛФ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 26.03.2023 в 13:50, Снегирь сказал(а): Всегда восхищаюсь мастерицами миниатюр: игрушек, бискорнюшек, пинкипов. Очень нравится разглядывать, и очень страшно самой что-то такое начать, потому что сборка пугает неимоверно! Ах, ДИМ! Тебя как первую любовь забыть невозможно! Вот многие не любят бэк, нити в разное сложение, а как по мне, это делает процесс гораздо увлекательнее, а результат более ярким! Процесс "Домика" завораживает! На самом деле я тоже не люблю всю сборку, часто она бывает достаточно сложная, но только не в этом случае, игрушки двухсторонние и поэтому складываем и сшивает обычным обмерочный швом получается очень аккуратно, а еще у Екатерины в группе есть подробный обзор как собрать игрушку. На клей я еще не пробовала у меня почему то внутренняя паника, что он вылезет и тогда все пропало, поэтому игрушки именно из этой серии я прям рекомендую! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Продвижение, может, и небольшое, зато какое интересное... Нравится мне, как у ДИМа буквально несколькими штрихами создается живая картина. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 как замечательно растет домик. и за что люблю старый дим- столько деталек. получается изумительно новогодние игрушки очаровательны. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Всем привет! Небольшое продвижение… Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 класс. как же я люблю дим за эту кучу деталек СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Всем привет! На прошлой неделе было вышито только дерево. Пожалуй самый сложный фрагмент Гало4ка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 СветланаЛФ, очень красиво! И цвета, и стежки - все завораживает! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Всем привет! Процесс растет на глазах и почти готов дом Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 5 минут назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Процесс растет на глазах и почти готов дом Словно игрушечка! Так красиво все! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Всем привет! Вот так неожиданно пришли к финишу! В выходные сделаю ВТО и покажу во всей красе. Путешественница, Охотница, kolpluna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Всем привет! Пока я в ожидании чтобы начать что то новое, продолжаю серию новогодних игрушек! Новогодняя компания Екатерина Немшилова Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 С финишем! Чудесный атмосферный зимний пейзаж! Жду финального показа - очень хочется полюбоваться на картину целиком. Песель - прелесть! А какие насыщенные оттенки синего ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Выходные были немного длиннее, чем обычно, но ощущение что как то менее плодотворные. Но главное, что я хотела - сделала, а это привела домик в порядок закрыла свою давнюю хочушку и теперь готова идти дальше! Так же закончила игрушку! Пока иду как планировала по игрушке в месяц и даже немного на опережение, думаю летом будет меньше времени поэтому пусть будет небольшой запас Охотница, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 8 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): что я хотела - сделала, а это привела домик в порядок закрыла свою давнюю хочушку хорошо. очень. все-таки старый дим-это вещь. детали, проработка, бэк. любуешься и на процесс, и на результат игрушка очаровательна. а собираться позже будет? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорошо. очень. все-таки старый дим-это вещь. детали, проработка, бэк. любуешься и на процесс, и на результат Верные слова. А еще пусть и зимний сюжет, но ощущение тепла и умиротворенности. Такой приятной стабилизирующей жизнь рутины, безопасности... Тут можно жить....) СветланаЛФ, поздравляю с финалом! Хороший пейзаж получился! TheSunniestDay, Гало4ка и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): хорошо. очень. все-таки старый дим-это вещь. детали, проработка, бэк. любуешься и на процесс, и на результат игрушка очаровательна. а собираться позже будет? Оля, спасибо! Да собирать буду скорее всего как все вышью, по плану 12 штук по одной в месяц. Я очень давно хотела этот домик, каждый раз как видела мечтала о нем, в этот раз его время пришло, не понимаю зачем такие интересные наборы снимают с производства! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 3 часа назад, Снегирь сказал(а): Верные слова. А еще пусть и зимний сюжет, но ощущение тепла и умиротворенности. Такой приятной стабилизирующей жизнь рутины, безопасности... Тут можно жить....) СветланаЛФ, поздравляю с финалом! Хороший пейзаж получился! Солвита, спасибо возможно именно таким и будет дом моей мечты Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Великолепный пейзаж! Оформлять планируешь? Просто этим чудом хочется любоваться . А игрушки все прибывают... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 05.05.2023 в 14:21, Фро-J сказал(а): Великолепный пейзаж! Оформлять планируешь? Просто этим чудом хочется любоваться . А игрушки все прибывают... Женечка, спасибо! Оформить очень бы хотелось, но возможно чуть позже, сейчас некуда вешать всю эту красоту. Да и складывать тоже, все лежит компактно в рулончике! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Всем привет! Выходные прошли плодотворно, дорога в 7 часов по трассе принесла свои результаты. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 как живой! ну в смысле - как картинка! какой же он классный. как ручки зачесались. наверное из всех игрушек-эта самая-самая. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение