12 марта 2012 Света, хорошее начало положено. Легких крестиков! А я месяца через два за Северное Сияние примусь. Вот с очарованным коттеджиком разделаюсь, малюсенький натюрмортик вышью и возьмусь за эту красоту. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ира, а моя еще не приехала!!!Если не торопищься можешь подождать, а если нет то начинай, я чуть позже присоединюсь!!! Светик, конечно подожду, у меня еще столько хвостов осталось, хоть чуть-чуть разгребу за это время. Я восьмого марта в интернет-магазине "Мир вышивки" заказала себе все три натюрморта, правда "Клубники" пока нет в наличии, но сказали, что к концу месяца у них ожидается поступление. Значит пользуется популярностью клубничка. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 titania, nastulya, заглядывайте почаще!!! Светик, конечно подожду, у меня еще столько хвостов осталось, хоть чуть-чуть разгребу за это время. Я восьмого марта в интернет-магазине "Мир вышивки" заказала себе все три натюрморта, правда "Клубники" пока нет в наличии, но сказали, что к концу месяца у них ожидается поступление. Значит пользуется популярностью клубничка. Ну вот, вместе и начнем!!!Надеюсь посылочка наша скоро придет и примемся за чашечку, а там и фрукты поспеют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Света, поздравляю с новым процессом) замечательный дизайн) не картина будет, а сказка) легких крестиков) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 natlus, спасибо!!!Мне тоже очень понравилось сияние, увидела и захотелось сразу, от работы получаю огромное удовольствие!!! Ирочка, растет сияние завтра наверное покажу! Начинаю еще одну маленькую работу "Мамина чашка" уже очень многие ее отшили, и именно в готовых работах понравилось, глядя на картинку скорее всего бы не решилась вышить!Основной процесс будет в совместнике, но и здесь маленько покажу... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светлана, с новым, прекрасным процессом СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Светочка - очень красивый процесс! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Иришка2д, tatusja, девочки, спасибо что не забываете меня! Вот как то так растет мое "сияние" От работы получаю огромное удовольствие!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот зачем столько красоты? Ведь мне тоже хочется... )))))))) P.S. Шучу конечно . Вышивай и радуй нас показиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Сияние - суууперское, очень красиво! Удачи и в нём и в чашечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Светик "Северное сияние" получается просто супер потрясающее. Такой сочетание цветов нереальное. Представляю во что выльется твое начинание. Просто класс!!!! Жду продолжения, с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Света, с продвижением! Небо как настоящее. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Иришка2д, Дикая белочка, Kartinka, Maria FUWA, спасибо Конечно буду стараться, сейчас правда все силы на чашечку, а потом вплотную только сияние и ничего больше, а нет еще клубничку, вишенки ну в общем как у настоящего хомяка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Процессы все просто замечательны! Сама Дим обожаю! А сияние моя давняя хочушка, до которой руки никак не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Какое потрясающее небо! У меня уже руки чешутся и мысленно тороплю себя с коттеджиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Рушана, Елена присоединяйтесь, нас в совместном процессе много с сиянием!!!А вместе веселей и быстрей!!! Вот и чашечка выросла Очень красиво получается, такая миниатюрная работа!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Светлана, чашка - бесконечно красивый дизайн. Сама чашечка готова, осталось самое интересное! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Хиииии, да-да самое интересное СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Почти месяц прошел, а работа совсем маленько продвинулась, ну что поделать, главное медленно, но идти вперед!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Главное, движение есть. А получается очень нежно! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Оооо, красиво! Аккуратненько так! Так и хочется к ней чайничек, такой же чудненький СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 titania, ЗОльга, девочки, спасибо что заглянули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Светлан, какой главный принцип : "главное не победа, а участие" потихоньку-полегоньку и вышьется чашечка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение