23 апреля 2012 чеба, Оля, ну вот и я так же думаю, на самом деле осталась салфеточка и выкладная нить!!!Надеюсь на празниках закончить!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Очередной процесс подошел к концу ... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Очень нежная чашечка, смотрится шикарно!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Светочка! Ура! ТЫ справилась! И как же красиво и аккуратно! Умничка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Поздравляю с завершением чашечки, она великолепна! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Очередной процесс подошел к концу ... нежная чашечка ! ) ждем оформления ! поздравляю с завершением ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, без Вас я бы не справилась!!!Вот и результат... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Светочка - поздравляю! Очень красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Светлана, очень красиво! Поздравляю с завершением чудесной работы! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Поздравляю! Очень красиво!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю и с завершением и с оформлением. которые получилось очень удачным! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Красота! Труды стоили того! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Чудная чашечка! Отличный результат! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Поздравляю с оформлением! Красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Всем большое спасибо за теплые слова!!! Я тем временем начала новый процесс, как и у всех людей у меня тоже куча желаний, но одно самое заветное хотелось бы что бы непременно сбылось... А вот и начало процесса... Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Светлана, обязательно сбудется! Процесс очень красивый, лёгких крестиков!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Света, обязательно сбудется, маяк суперский СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Чашечка . Маяк хоть и маленький, но проработка дизайна очень хорошая и будет очень интересно посмотреть на отшив. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Света, чашечка замечательная! И надпись вышила по-русски, сразу как-то роднее стало. Маячок пусть обязательно исполнит твое заветное желание! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Маяк очень красивый!!! Пусть желание сбудется!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Всем спасибо!!!Очень надеюсь на волшебство ну и сама конечно прилагаю все усилия, чтобы мечта-желание сбылось, продолжаю... качество фото ну очень хромает Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Света, как красиво! Нежная акварель на небе... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Очень красиво получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Такое радужное небо!Очень нежно и акварельно! Пусть все, что загадано - сбудется! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какое нежное и многоцветное небо! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение