12 мая 2024 Света, поздравляю! Чудесный летний финиш! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 50 минут назад, kolpluna сказал(а): Света, поздравляю! Чудесный летний финиш! Леночка, спасибо! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Всем привет! Давно слон ждал своего часа, схему приобретала давно и даже нарезка была готова, но глядя на объем бэка как то постоянно находились другие вышивки легче в исполнении, и вот наконец то я захотела его вышивать, итак встречаем моего слона по авторской схеме. Путешественница, GreenTea, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 какой шикарный финиш! мои поздравления! очень нравится! слон замечательный. а глядя на то, что уже отшито , ну это просто очень красиво, даже так, без слона. и да, бэк здесь очень и очень к месту. жду продолжения 19199707770 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Всем привет! Медленно, но мой слон растет 41% готовности TheSunniestDay, Путешественница, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Уже может подсматривать за процессом TheSunniestDay, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 "Маяк" и "Море" словно продолжение одной и той же истории. Сам маяк и вид на него со стороны городка. Очень здорово получилось! СветланаЛФ и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Всем привет! Продолжаем создавать слона Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 минуты назад, СветланаЛФ сказал(а): Продолжаем создавать слона Какой интересный дизайн! Успехов! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Продолжаем создавать слона Классный он! И действительно "создавать"! Сразу и крестики, и бэк - все радует глаз. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Света, привет! Замечательный летний процесс получился! И слон растет колоритный. Легких крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 9 часов назад, Охотница сказал(а): Классный он! И действительно "создавать"! Сразу и крестики, и бэк - все радует глаз. Именно в этом процессе по другому никак, такого количества бэка у меня еще не было в процессах. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Всем привет! 32 дня и слон готов, почти 8000 бэка и почти 12 000 крестиков! Результат меня очень радует, долго лежал ждал своего часа и дождался! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Волшебно красивый! Сочетание цветов мягкие и не скучные. А уж киллометры бэка отрабатывают свое предназначение на все 120! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 потрясающе! и скорость , и сюжет! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Слон потрясающий! Есть в восточных орнаментах завораживающая магия! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Всем привет! Этот год получается очень насыщенным на встречи и знакомства, наконец то я нашла беседы - группы девочек по интересам 8 июня сходила на всемирный день вязания, ведь я же немного тоже вязальщица, и вот в беседе понимаю, что будет встреча и вышивальщиц пропустить такое я конечно не могла! Ведь я же еще и немного вышивальщица! Очень рада новым и интересным знакомствам ведь теперь я не одна в городе Т… Взгляд со стороны, игрушек осталось немного собрать и закончим проект с ними. Фро-J, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Здорово как! Всякий раз, как вижу отшив "Зимнего кружева, ил Волки в зимнем лесу", сердце замирает от красоты! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Всем привет! Продолжу тему с игрушками и будет финиш, осталось сделать основные фото! kolpluna, TheSunniestDay, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 2 часа назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Продолжу тему с игрушками и будет финиш, осталось сделать основные фото! Света, ну какая милота! Желаю, чтобы во время сборки не возникло никаких трудностей! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 50 минут назад, kolpluna сказал(а): Света, ну какая милота! Желаю, чтобы во время сборки не возникло никаких трудностей! Леночка, спасибо! Уже все собрано, надо фото выбраться сделать! В этот раз прям собралась и доделала, вышить не проблема, а вот собрать, прям надо собраться Фро-J и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 11 минут назад, СветланаЛФ сказал(а): Леночка, спасибо! Уже все собрано, надо фото выбраться сделать! В этот раз прям собралась и доделала, вышить не проблема, а вот собрать, прям надо собраться Это точно, вышить для нас совершенно не проблема. А вот процесс сборки иногда затягивается очень надолго. Но я рада, что у тебя уже все получилось. Ждём финальные фото! Охотница, Фро-J и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 04.08.2024 в 12:28, СветланаЛФ сказал(а): Продолжу тему с игрушками и будет финиш, осталось сделать основные фото! какое же это чудо-чудное. какждый раз ностальгически любуюсб. умничка СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем привет! Я с новым процессом, давно смотрела и все не понимала надо оно мне или нет, и вот увидев их оформленными в очередной раз поняла хочунимогу, срочно была заказана канва несколько вечеров в раздумьях и вот они мои красавцы уже вышиваются. Без сюрпризов тоже не обошлось, один цвет не получилось подобрать и его пришлось весь убирать, но замена была найдена и теперь все исправлено. Евгения Чичкова, kolpluna, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 24 минуты назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Я с новым процессом, давно смотрела и все не понимала надо оно мне или нет, и вот увидев их оформленными в очередной раз поняла хочунимогу, срочно была заказана канва несколько вечеров в раздумьях и вот они мои красавцы уже вышиваются. Без сюрпризов тоже не обошлось, один цвет не получилось подобрать и его пришлось весь убирать, но замена была найдена и теперь все исправлено. Света, слоны тебя не отпускают! Легких крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение