25 июня 2012 Светочка, обожаю этот маячок. у самой такой захомячен, и вот небо больше всего нравится, такое вот оно радужное... легких крестиков тебе! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Маячок получается красиво! Нежное ,акварельное небо... Я вот нагулялась на форуме, начиталась и теперь сама начинаю верить в вышивку на примету), и тож жду маяк на желание. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 какой красивый маяк получется! Светлана, а желание обязательно сбудется, вот увидшь СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Светлана, с продвижением! Такое небо красивое, как нежный кремовый зефир))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень хорошее продвижение! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Всем привет!Меня так давно здесь не было, как же быстро время летит, но я маленько творила и маячок растет, правда очень медленно!Постараюсь сегодня обязательно показать продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот и продолжение моего маяка... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Очень красиво получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ой, как мне небо нравится, такая гамма красивая СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 СветланаЛФ, Очень здорово, так красиво!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, а вот и я со своим маяком, тихими шагами заканчиваю первую половинку! чеба и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень хорошо получается СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ой, как мне нравится! Слышу море и чаек... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Света, очень красивый маяк! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Светлана, с продвижением очень нежно и красочно) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 очень позитивно))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Светик, привет , давненько к тебе в гости не заходила. У тебя тут такие продвижения. И чашечку ты закончила, и сияние дошила, уже и маячок на финише . Ты такая умничка. Маячок тоже моя мечта (никак не могу определиться какой мне прикупить). такие нежные краски, прямо акварель. Желаю тебе скорейшего исполнения твоих желаний. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне!!! Ирина, чашечку уже подарила, маячок на подходе, а вот сияние пока лежит в шкафу!!!Как твои продвижения с фруктами?Или еще вместе вышьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне!!! Ирина, чашечку уже подарила, маячок на подходе, а вот сияние пока лежит в шкафу!!!Как твои продвижения с фруктами?Или еще вместе вышьем? Светик, фрукты ждут тебя. Будем их шить вместе, если ты не против. А сейчас я дошиваю Весна в деревне и Свобода от Panna СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очередной процесс подошел к концу...Дим остается Димом, когда вышиваешь вроде и сложно то 2 нити, то 3, крест, полукрест, бэк, но когда видишь готовую работу, законченную, ощущения не передаваемые. В общем от работы в восторге. Catopuma и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Как красиво! Ну ты и умничка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень красивая работа, с окончанием! Желаю эффектно оформить! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение