25 ноября 2012 Света! Какой очаровательный маячок! Очень красочная и рельефная картина получилась! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Маячок просто прелесть! Поздравляю с окончанием! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очередной процесс подошел к концу...Дим остается Димом, когда вышиваешь вроде и сложно то 2 нити, то 3, крест, полукрест, бэк, но когда видишь готовую работу, законченную, ощущения не передаваемые. В общем от работы в восторге. Светик, такая молодец. Классная картина, лепота. Жду оформления, с нетерпением СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Анна и Татьяна, огромное спасибо за поздравление, так приятно, что о тебе помнят!!!Даже 1 января!!! Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Я с маленьким продолжением своего северного сияния. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Маячок чудесный, пусть загаданное на него желание сбудется! Северное сияние волшебное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Лера, спасибо!От работы с маяком получила массу удовольствия, даже французики делала на одном дыхании.Скажу честно, на маяк было загаданно несколько желаний и одно уже исполнилось, так что буду ждать исполнения остальных желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Светочка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с днем рождения и наступившим Новым годом и Рождеством!!! Всех тебе благ и исполнения всех твоих желаний. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Очень редко сейчас сажусь вышивать поэтому и продвижение очень маленькое Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как давно меня здесь не было, вот что значит на улице лето. Пора возвращаться, пока есть немного свободного времени. Ну и т.к. мой папа в этом году усиленно занялся стройкой не смогла пройти мимо этого милого медведя, правда муж сказал прическу красивую сделать , так что 3 волосинки надо будет убрать. Ни разу не вышивала РТО заодно и попробую. Наборчик очень позитивный, схема понятная, нитки ярко сочные, так и хочется сесть и вышить на одном дыхании, но загадывать не будет, там уж как получится. Очень хотелось бы закончить к 1 октября, чтобы успеть оформить к ДР. Приступим. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Светлана, легких и быстрых крестиков! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Всем привет! У нас произошло одно из главных событий в жизни 16/09/2013 У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!! Пока было немного свободного времени до главного события я вышивала мишку, осталось совсем немного Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Света, поздравляю с таким замечательным событием!!!! Здоровья и счастья дочурке! Мишка классный получается, очень аккуратно. А северное сияние как поживает? Теперь, наверно, не скоро руки дойдут до продолжения? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лена, спасибо!Сияние ждет своего часа, надеюсь что все таки смогу вернуться к нему и продолжить, оно ведь такое красивое! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Светлана, поздравляю!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 С доченькой вас! Пусть растет и радует! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Всем большое спасибо за поздравления!!! Продолжаю показывать своего Мишку, который уже готов, оформлен и подарен. В целом осталась довольна производителем.[ attachment=1675 97:IMG_12081.jpg] Ofelia, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Светлана, мишка симпатичный получился. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вот я и вернулась, все же это увлечение-вышивание, настоящий наркотик, времени не было и нет, а без вышивки жить не возможно, поэтому опять хоть по крестику в день, но хочется сделать. Т.к. пока времени не особо много решила вышивать то, что попроще в плане цветовой гаммы . . . Catopuma, veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение