Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Оформилась моя свадебная метрика и вот что получилось post-12833-1405478213_thumb.jpg

Melawen и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление очень красивое! Метрика такая нежная получилась!!! :tender:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, отличный результат! :good: Получилось нежно и гармонично.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! :give_rose:

Сегодня закончила вышивать МХ, процесс доставил кучу позитива, думаю это не последний мой наборчик этого производителя. Не скажу что было очень легко, но результатом довольна. Оформлять пока не буду, пусть немного полежит. Так же не определилась, наборчик покупала в подарок, но теперь видимо пусть этот букет цветов будет радовать меня!!!

Пока жду 10-14 лунный день, наверное вернусь к своему долгострою.post-12833-1405857406_thumb.jpgpost-12833-1405857489_thumb.jpg

post-12833-1405857516_thumb.jpg

post-12833-1405857425_thumb.jpg

Татуся, Catopuma и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!

Как я и собиралась достала свой долгострой Северное сияние, процесс начал по чуть чуть продвигаться. Все таки Дим надо шить запоем, потому как значки и цвет ниток запоминаются и процесс идет легче, стоит отвлечься и все придется по новой!!!post-12833-1405997098_thumb.jpg

Egelia, Catopuma и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательный у вас получился букетик. В северном сияние легких крестиков и побольше времени.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете ко мне в гости.

Растет мое сияние, выкладываю фото процесса, что имею на сегодняшний день. Теперь до иголочку руки дотянутся не очень скоро, потому как через недельку переезд!!!!!!!!!! :dance:

post-12833-1406516249_thumb.jpg

Egelia, Melawen и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какое красивое небо проглядывает. :tender: С продвижением и удачного переезда.

Поделиться сообщением

Света, красиво получается :good: Удачного переезда)))) новый дом, новые надежды -- пусть все складывается отлично :wink:

Поделиться сообщением

Света хоршее продвижение, и легкого переезда.Поздравляю!

Поделиться сообщением

irisha-z83, Melawen, ТИШШ, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Светочка - с продвижением!

И приятного и быстрого переезда)

Поделиться сообщением

Светочка - с продвижением!

И приятного и быстрого переезда)

Танюша, спасибо!!!Переезд прошел быстро, вот только теперь работы куча, но все это временно.

Сейчас мне очень нравится тема слоны и у меня появилась пара таких слоников, а еще скоро 14 ЛД, поэтому сияние не бросаю, и слоника начинаю вот такого от Pinn, отшива вроде нет, поэтому будем пробовать. Тем более, что у меня лежат карпы кои тоже Pinn. Будем знакомиться с этим производителем.

P.S. Я знаю у кого есть еще такой слоник, может ЗОльга ко мне присоединиться?

post-12833-1407317722_thumb.jpgpost-12833-1407317687_thumb.jpg

Татуся, irisha-z83, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какой прикольный и радостный слоник!!! :la_cheerleader: Понаблюдаем :l_coffee:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!! :give_rose:

Сегодня закончила вышивать МХ, процесс доставил кучу позитива, думаю это не последний мой наборчик этого производителя. Не скажу что было очень легко, но результатом довольна. Оформлять пока не буду, пусть немного полежит. Так же не определилась, наборчик покупала в подарок, но теперь видимо пусть этот букет цветов будет радовать меня!!!

Пока жду 10-14 лунный день, наверное вернусь к своему долгострою.post-12833-1405857406_thumb.jpgpost-12833-1405857489_thumb.jpg

post-12833-1405857516_thumb.jpg

Светик, привет. Давно не заходила к тебе. У тебя здесь такая прелесть. Метрика нежная, хочется её рассматривать. А корзинка вообще прелесть. Обожаю и бисер и нитки в одном наборе. КЛАССНО получилось, молодец. Здоровья твоим лялькам. :clapping:

Поделиться сообщением

Свет, просматривала твою темку, увидела "сияние". Думаю, вроде было что-то у тебя похожее. Смотрю готовые работы, точно, не ошиблась "Домик в лунном свете" очень похож. Но смотрятся они потрясающе красиво, небо особенно.

Слоник очень миленький, такая няшка. Буду следить за процессом.

Быстрее тебе преодолеть обустройство жилища после переезда. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!

Конечно очень хочется, чтобы ремонт закончился поскорее, но тут уж как получится, так мне хочется вышивать!Ну я то лиса хитрая, коробочку свою важную сразу нашла, и сегодня пару ниточек приговорила, пусть не так много как хотелось бы, но хоть что то чем ничего!!!

Kartinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала продолжаю сияние, сейчас прошла мешанину из которой состоят пушистые красавицы елку, дальше чуть полегче post-12833-1407808246_thumb.jpg

И конечно же чуть чуть слона, в целом и ниточки и канва из набора Pinn нравится, вот только ниточки для меня нарезаны коротковато.post-12833-1407808359_thumb.jpg

Татуся, Egelia, Elenanika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо загляденье, как настоящее. Елочки такие пушистики. Светик, молодец. :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в