29 октября 2014 ой какие красавицы! и шерстку уже на зимнюю поменяли ушки и лапки только остались вот ведь природа! все учла! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 А вот и фото "Сияния", это действительно очень красиво, сделала весь бэк на первой половине, осталась ровно половина! Татуся, ТИШШ, МаринЭ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Сияние восхитительно! Молодец! Белочка- чудо! Как это приятно для настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Светик, красота! я обожаю сияние) и прямо всем белозавидую, что они это шьют) очень красивая работа! давай дальше трудись) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Lilyana, viena, спасибо, с такой командой поддержки буду стараться!!! Вот и закончился процесс с метрикой, очень позитивная работа, равномерка для меня новинка, но мне понравилось, конечно разметку делать сложно, поэтому приходилось считать и пересчитывать, ниточки вели себя хорошо. Спешу похвастаться, поэтому фото до стирки, потом заказчик сам поедет в багетку и надеюсь ко мне попадет оформленная работа. Татуся, Tanya_RTK, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Видимо открылось второе дыхание и от Сияния очень сложно оторваться, шью запоем!!!Вот что получилось примерно за неделю.Бэк сейчас делаю сразу. Tanya_RTK, ЗОльга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мои лошадки уже приехали ко мне. Они реально классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Светочка, с покупкой тебя СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ирочка, спасибо! Сияние растет на глазах, процесс захватил меня полностью. Елки это сплошная мешанина цветов, но получаются красивые, пушистые и общем красота!!! И немного пополнений Catopuma, chip09, lessik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Сияние прекрасно! С пополняшками! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Сияние великолепно! Чудесный процесс! С пополняшечками! Очень славные! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Зима - прекрасна! И пополнения знатные СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 irinka-mandarinka, Фро-J, Дикая белочка, девочки, спасибо что забежали на огонек!!! От Сияния получаю массу удовольствия, осталось чуть чуть и пойдут крестики и домик. А то маленько устаю от полукреста, хотя благодаря ему работа идет довольно быстро или просто у меня открылось второе дыхание. А с пополняшками хотела один новогодний набор, а выбрать между ними не смогла, поэтому взяла 2, ну а снапы, без них никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Всем привет! Решила, что до конца еще не так много, но все таки еще вышивать, поэтому переставила снапы и не смогла не показать (понимаю, что все видели и уже не раз), но для меня это реально волшебство, это так красиво!!! Очень помято, но это временно. Вышито уже чуть больше, теперь наверное покажу заключительно фото полностью законченное. Очень хотелось бы успеть до НГ закончить. Прилагаю все усилия, чтобы это осуществилось! Фро-J, Catopuma и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Здорово ! Очень красиво! И осталось совсем чуть-чуть. Желаю управиться до Нового года. Чудесный подарок будет самой себе СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 УУУРРРАААА!!!! Я это сделала, даже не верится!!! Очень долго лежала эта красота и ждала своего часа, начала вышивать работу в феврале 2012г., очень часто откладывала, елки это мешанина цветов, за эти годы (можно и так сказать) научилась вышивать парковкой и именно она меня спасла, работа пошла быстрее и легче. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам с нашего форума Марине и Ирине за советы и поддержку!!!Я самая счастливая!!!Думаю Вы меня понимаете, это был долгострой, который вышился довольно быстро, стоило только взяться вплотную!!!Работу особо описывать не буду все знают, что это "Северное сияние" и это Дим!!! В уходящем году ничего нового решила не начинать, а продолжать начатое, на сколько смогу. Начала в благоприятный день, сделала пару крестиков и положила, это по просьбе крестного папы нашей дочери всем известная Денежная гора от PANNA. Catopuma, ЗОльга и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Светлана, доброго вам вечера! Северное сияние волшебно! Хорошо, что ваш долгострой наконец-то закончился, да еще и такой красотой! Я вот парковкой не могу вышивать. Мне почему-то неудобно и в крестиках начинаю путаться. Удачи с новой работой! И пусть она принесет крестному дочки денежного достатка! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 irinka-mandarinka, Ирина, спасибо! Думаю без парковки я бы еще ооочень долго сидела, потому как начала по цветам, а там просто мешанина из разных цветов, она долго и лежала потому как пока вспомнишь на каком крестике остановилась и интерес пропадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Поздравляю ! Работа прекрасная, яркая, волшебная! Очень хочется посмотреть на нее, но уже офромленную. Легких крестиков в новых работах! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Фро-J, Евгения, спасибо! Оформлять буду уже в следующем году, правда пока не определилась, что больше нравится, время еще есть, поэтому посмотрю более подробно нашу галерею и что нибудь обязательно придумаю. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светуля, с Новым годом! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 И с днем рожденья ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение