Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

ой какие красавицы!

и шерстку уже на зимнюю поменяли

ушки и лапки только остались

вот ведь природа! все учла!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и фото "Сияния", это действительно очень красиво, сделала весь бэк на первой половине, осталась ровно половина!post-12833-1414667119_thumb.jpg

МаринЭ, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сияние восхитительно! Молодец!

Белочка- чудо! Как это приятно для настроения!

Поделиться сообщением

Светик, красота! я обожаю сияние) и прямо всем белозавидую, что они это шьют) очень красивая работа! давай дальше трудись) :good:

Поделиться сообщением

Lilyana, viena, спасибо, с такой командой поддержки буду стараться!!!

Вот и закончился процесс с метрикой, очень позитивная работа, равномерка для меня новинка, но мне понравилось, конечно разметку делать сложно, поэтому приходилось считать и пересчитывать, ниточки вели себя хорошо. Спешу похвастаться, поэтому фото до стирки, потом заказчик сам поедет в багетку и надеюсь ко мне попадет оформленная работа. post-12833-1415101218_thumb.jpgpost-12833-1415101326_thumb.jpg

post-12833-1415101364_thumb.jpg

post-12833-1415101348_thumb.jpg

Татуся, Pugovka, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо открылось второе дыхание и от Сияния очень сложно оторваться, шью запоем!!!Вот что получилось примерно за неделю.Бэк сейчас делаю сразу.post-12833-1415552484_thumb.jpg

Фро-J, ЗОльга, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои лошадки уже приехали ко мне. Они реально классные!!!post-12833-1415718858_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо!

Сияние растет на глазах, процесс захватил меня полностью. Елки это сплошная мешанина цветов, но получаются красивые, пушистые и общем красота!!! post-12833-1416466070_thumb.jpg

И немного пополнений post-12833-1416466166_thumb.jpgpost-12833-1416466226_thumb.jpg

Catopuma, Tanya_RTK, lessik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима - прекрасна!

И пополнения знатные :tender:

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Фро-J, Дикая белочка, девочки, спасибо что забежали на огонек!!! От Сияния получаю массу удовольствия, осталось чуть чуть и пойдут крестики и домик. А то маленько устаю от полукреста, хотя благодаря ему работа идет довольно быстро или просто у меня открылось второе дыхание.

А с пополняшками хотела один новогодний набор, а выбрать между ними не смогла, поэтому взяла 2, ну а снапы, без них никуда.

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Решила, что до конца еще не так много, но все таки еще вышивать, поэтому переставила снапы и не смогла не показать (понимаю, что все видели и уже не раз), но для меня это реально волшебство, это так красиво!!! Очень помято, но это временно. Вышито уже чуть больше, теперь наверное покажу заключительно фото полностью законченное. Очень хотелось бы успеть до НГ закончить. Прилагаю все усилия, чтобы это осуществилось!post-12833-1417935876_thumb.jpg

Фро-J, Tanya_RTK и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово :l_daisy: ! Очень красиво! И осталось совсем чуть-чуть. Желаю управиться до Нового года. Чудесный подарок будет самой себеsmiles-noviy-god-428.gif

Поделиться сообщением

УУУРРРАААА!!!! Я это сделала, даже не верится!!!

Очень долго лежала эта красота и ждала своего часа, начала вышивать работу в феврале 2012г., очень часто откладывала, елки это мешанина цветов, за эти годы (можно и так сказать) научилась вышивать парковкой и именно она меня спасла, работа пошла быстрее и легче. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам с нашего форума Марине и Ирине за советы и поддержку!!!Я самая счастливая!!!Думаю Вы меня понимаете, это был долгострой, который вышился довольно быстро, стоило только взяться вплотную!!!Работу особо описывать не буду все знают, что это "Северное сияние" и это Дим!!!83900198cda3t.jpg

post-12833-1418649907_thumb.jpgpost-12833-1418649953_thumb.jpg

В уходящем году ничего нового решила не начинать, а продолжать начатое, на сколько смогу. Начала в благоприятный день, сделала пару крестиков и положила, это по просьбе крестного папы нашей дочери всем известная Денежная гора от PANNA. post-12833-1418650677_thumb.jpgpost-12833-1418650704_thumb.jpg

Tanya_RTK, ЗОльга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, доброго вам вечера!

Северное сияние волшебно! Хорошо, что ваш долгострой наконец-то закончился, да еще и такой красотой!

Я вот парковкой не могу вышивать. Мне почему-то неудобно и в крестиках начинаю путаться.

Удачи с новой работой! И пусть она принесет крестному дочки денежного достатка!

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ирина, спасибо! Думаю без парковки я бы еще ооочень долго сидела, потому как начала по цветам, а там просто мешанина из разных цветов, она долго и лежала потому как пока вспомнишь на каком крестике остановилась и интерес пропадает!

Поделиться сообщением

Поздравляю :l_daisy: ! Работа прекрасная, яркая, волшебная!

Очень хочется посмотреть на нее, но уже офромленную.

Легких крестиков в новых работах!

Поделиться сообщением

Фро-J, Евгения, спасибо!

Оформлять буду уже в следующем году, правда пока не определилась, что больше нравится, время еще есть, поэтому посмотрю более подробно нашу галерею и что нибудь обязательно придумаю.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, с Новым годом! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

post-13995-1420018534_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в