Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветланаЛФ

Процессы СветланаЛФ

Рекомендованные сообщения

Светик, с днем рождения!

post-13995-1420120909_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фро-J, Наталья2013, Melawen, Lilyana, tatusja, solnishko-ym, Ginger_mama, девочки спасибо большое за поздравления!!!

546649558.gif

Поделиться сообщением

С новым годом и с днем рождением!!!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

viena, krume, спасибо!!!

Маленькое продвижение в лягушкеpost-12833-1420277864_thumb.jpg И покажу наше маленькое царство медмедейpost-12833-1420278070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

viena, krume, спасибо!!!

Маленькое продвижение в лягушкеpost-12833-1420277864_thumb.jpg И покажу наше маленькое царство медмедейpost-12833-1420278070_thumb.jpg

супер!))) тебе надо вышить димовских мишек)) прямо один-в-один))

Поделиться сообщением

Девочки, моя метрика оформилась. Оформляли сами заказчики, на мой взгляд получилось ну очень красиво. post-12833-1420470494_thumb.jpg Работа уже подарена.

Catopuma, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок!

Оформление очень интересное получилось :good: ! Такое нежное, а бантик - просто прелесть :l_daisy: !

Поделиться сообщением

отличное оформилась, такие паспарту классные :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец то приехали мои наборчики (котик и Лошадки) с Америки, покупала на ebay, еще до подорожания доллара, и на аукционе, поэтому цены вышли очень скромные, а еще и доставка была в Америку подружке, поэтому спустя 2 месяца мне их оттуда привезли лично в руки, чему я несказанно рада. Скажу сразу эмоции переполняют, очень давно не испытывала такой радости. На котика смотрела очень давно, и вот он у меня, приехал настоящий американец, ниточки надо разбирать самой, цвета на планке не расписаны, ну думаю справимся!!!post-12833-1420799335_thumb.jpgpost-12833-1420799354_thumb.jpg

Лошадки, хотела один набор, в итоге уже купила два наборчика, остался еще один, но цена пока очень дорогая!!!post-12833-1420799636_thumb.jpg

Ну и еще пара наборов Слоны, как то мне нравится сейчас эта тема, и вот пара слонов у меня. Великан попал ко мне по обмену с нашего форума, а парочку я купила в Леонардо, чтобы была пара. post-12833-1420799734_thumb.jpg

Ну и пожалуй, самое главное, я начала новый процесс на 14 ЛД, с желанием большим большим, надеюсь все получится!!!Вышила еще совсем немного, процесс покажу чуть позже. А пока подготовка...post-12833-1420799905_thumb.jpgpost-12833-1420799924_thumb.jpg

Фро-J, Catopuma, viena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! :smile: Пусть исполнятся все желания.

Поделиться сообщением

Чудесные наборчики! Поздравляю с пополнением хомячьих запасов :wink: !

Легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заглянули на огонек!!!

Продолжаю свои процессы начну конечно же с мечты лошадки post-12833-1421300547_thumb.jpg

Процесс доставляет массу положительных эмоций, именно в этой работе попробовала метод парковка квадратами, очень мне понравилось и работа движется быстрее и запутаться невозможно!!!

Марина, спасибо за показ этого метода!!! :jaza:

Продолжение денежной горы, вышита половинка, можно сказать отдыхалочка post-12833-1421300807_thumb.jpg

Ну и напоследок хвастаюсь своей покупкой, с августа месяца потеряла покой, когда заглянула к девочкам в совместные процессы с павлинами, ох как же я о них долго мечтала, и вот они у меня выбор пал на Риолис "Персидский сад" post-12833-1421301102_thumb.jpg

Catopuma, Татуся, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков!

Парковка - это здорово, я вот, правда, все никак не соберусь ее освоить :unknw:

Павлин чудесный, видела отшив, очень красиво получается.

СветланаЛФ и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Евгения, спасибо, что заглянули!

Парковка - это отличная штука, советую попробовать, я попробовала на домике от РТО, а потом и сияние закончила именно благодаря парковке.

А павлином давно "болела", там такие цвета не передать словами!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня ровно 3 года как я обитаю на форуме, спасибо Александре и Алексу за этот прекрасный форум!!! И все участникам принимающим активное участие в жизни нашего форума!!!

750223341.gif

Ну а теперь пожалуй приступим, главный мой процесс и пожалуй самый вызывающий бурю эмоций это Лошадки...Этот процесс я начала шить парковкой по квадратам и иголки стараюсь оставлять (чего например в сиянии я не делала, т.к шила парковкой по цветам), мне очень нравится, работа имеет совершенно другой вид. Зелень вышивается очень быстро, раз и квадратик готов, раз и второй ... Лошадки это совсем другое, здесь пошел крестик разных коричневых оттенков, сначала появились ушки, а сейчас уже и мордочки растут. Весь бэк и фр.узелки делаю сразу по ходу работы. Вся работа в снапы не влезла, поэтому решила вышивать 20 крестиков вниз, и потом переставлять и заканчивать последние 4 десятка которые не влезли. Вот наши ушки post-12833-1421994582_thumb.jpg post-12833-1421994680_thumb.jpg А вот и мордочки post-12833-1421994728_thumb.jpg

Еще у меня была маленькая покупка наконец то я купила себе магнитную игольницу, а то иголки в мешочке лежали :en: И наборчик, случайно зашли в магазин увидела, покрутила в руках и ушла, 3 дня думала, нужен он мне или нет и вот он все же у меня post-12833-1421995781_thumb.jpgpost-12833-1421995651_thumb.jpg

Всем спасибо за внимание!!!

ЗОльга, Pugovka, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

С трехлетней годовщиной!!!

40278816.gif

Лошадки твои шикарны!!!! Крестики ровненькие, красивенькие! Удачного тебе продвижения и шустрых иголочек! :girl_wink:

Пополняшка такая милая! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

С годовщиной! И многих лет общения на этом замечательном форуме! 68054889.gif

Лошадки прекрасны! Успешных продвижений!

Наборчик очень милый - яркий, веселый, озорной!

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka Ирочка, Фро-J Женечка, спасибо за поздравления и добрые слова!!!

У меня маленькое пополнение, посмотрела я процесс Марины - viena и все, пропала, уж так мне понравилось "кафе у моря", раз уж не получается поехать, то вышью и буду любоваться! Вот она моя красота post-12833-1422175632_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым наборчиком :l_daisy: ! Чудесный пейзаж. Море - это здорово. В любом виде...

25485189.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в