1 января 2015 Светланка - с Днем рождения! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Фро-J, Наталья2013, Melawen, Lilyana, tatusja, solnishko-ym, Ginger_mama, девочки спасибо большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С днем рождения! ))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 С новым годом и с днем рождением!!!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 viena, krume, спасибо!!! Маленькое продвижение в лягушке И покажу наше маленькое царство медмедей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 viena, krume, спасибо!!! Маленькое продвижение в лягушке И покажу наше маленькое царство медмедей супер!))) тебе надо вышить димовских мишек)) прямо один-в-один)) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, моя метрика оформилась. Оформляли сами заказчики, на мой взгляд получилось ну очень красиво. Работа уже подарена. Catopuma, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Замечательный подарок! Оформление очень интересное получилось ! Такое нежное, а бантик - просто прелесть ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 отличное оформилась, такие паспарту классные СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки, наконец то приехали мои наборчики (котик и Лошадки) с Америки, покупала на ebay, еще до подорожания доллара, и на аукционе, поэтому цены вышли очень скромные, а еще и доставка была в Америку подружке, поэтому спустя 2 месяца мне их оттуда привезли лично в руки, чему я несказанно рада. Скажу сразу эмоции переполняют, очень давно не испытывала такой радости. На котика смотрела очень давно, и вот он у меня, приехал настоящий американец, ниточки надо разбирать самой, цвета на планке не расписаны, ну думаю справимся!!! Лошадки, хотела один набор, в итоге уже купила два наборчика, остался еще один, но цена пока очень дорогая!!! Ну и еще пара наборов Слоны, как то мне нравится сейчас эта тема, и вот пара слонов у меня. Великан попал ко мне по обмену с нашего форума, а парочку я купила в Леонардо, чтобы была пара. Ну и пожалуй, самое главное, я начала новый процесс на 14 ЛД, с желанием большим большим, надеюсь все получится!!!Вышила еще совсем немного, процесс покажу чуть позже. А пока подготовка... Фро-J, Catopuma, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Поздравляю с новым процессом! Пусть исполнятся все желания. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Чудесные наборчики! Поздравляю с пополнением хомячьих запасов ! Легких крестиков в новом процессе! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Девочки, спасибо, что заглянули на огонек!!! Продолжаю свои процессы начну конечно же с мечты лошадки Процесс доставляет массу положительных эмоций, именно в этой работе попробовала метод парковка квадратами, очень мне понравилось и работа движется быстрее и запутаться невозможно!!! Марина, спасибо за показ этого метода!!! Продолжение денежной горы, вышита половинка, можно сказать отдыхалочка Ну и напоследок хвастаюсь своей покупкой, с августа месяца потеряла покой, когда заглянула к девочкам в совместные процессы с павлинами, ох как же я о них долго мечтала, и вот они у меня выбор пал на Риолис "Персидский сад" Catopuma, Татуся, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поздравляю с началом нового процесса! Легких крестиков! Парковка - это здорово, я вот, правда, все никак не соберусь ее освоить Павлин чудесный, видела отшив, очень красиво получается. СветланаЛФ и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Фро-J, Евгения, спасибо, что заглянули! Парковка - это отличная штука, советую попробовать, я попробовала на домике от РТО, а потом и сияние закончила именно благодаря парковке. А павлином давно "болела", там такие цвета не передать словами!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Всем привет! Сегодня ровно 3 года как я обитаю на форуме, спасибо Александре и Алексу за этот прекрасный форум!!! И все участникам принимающим активное участие в жизни нашего форума!!! Ну а теперь пожалуй приступим, главный мой процесс и пожалуй самый вызывающий бурю эмоций это Лошадки...Этот процесс я начала шить парковкой по квадратам и иголки стараюсь оставлять (чего например в сиянии я не делала, т.к шила парковкой по цветам), мне очень нравится, работа имеет совершенно другой вид. Зелень вышивается очень быстро, раз и квадратик готов, раз и второй ... Лошадки это совсем другое, здесь пошел крестик разных коричневых оттенков, сначала появились ушки, а сейчас уже и мордочки растут. Весь бэк и фр.узелки делаю сразу по ходу работы. Вся работа в снапы не влезла, поэтому решила вышивать 20 крестиков вниз, и потом переставлять и заканчивать последние 4 десятка которые не влезли. Вот наши ушки А вот и мордочки Еще у меня была маленькая покупка наконец то я купила себе магнитную игольницу, а то иголки в мешочке лежали И наборчик, случайно зашли в магазин увидела, покрутила в руках и ушла, 3 дня думала, нужен он мне или нет и вот он все же у меня Всем спасибо за внимание!!! ЗОльга, Pugovka, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Светочка, приветик! С трехлетней годовщиной!!! Лошадки твои шикарны!!!! Крестики ровненькие, красивенькие! Удачного тебе продвижения и шустрых иголочек! Пополняшка такая милая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 С годовщиной! И многих лет общения на этом замечательном форуме! Лошадки прекрасны! Успешных продвижений! Наборчик очень милый - яркий, веселый, озорной! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 irinka-mandarinka Ирочка, Фро-J Женечка, спасибо за поздравления и добрые слова!!! У меня маленькое пополнение, посмотрела я процесс Марины - viena и все, пропала, уж так мне понравилось "кафе у моря", раз уж не получается поехать, то вышью и буду любоваться! Вот она моя красота irinka-mandarinka, Фро-J и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С новым наборчиком ! Чудесный пейзаж. Море - это здорово. В любом виде... СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Всем привет! Продолжаю лошадок irinka-mandarinka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение