Опубликовано: 6 февраля 2012 Итак, наконец-то открываем тему по подготовке, а затем и обсуждению выставки Официальная информация Выставка-продажа "Формула Рукоделия" проходит в лучшем выставочно презентационном комплексе! С 2010 года выставка проводится в культурно-выставочном центре «Сокольники» на территории одного из самых старейших парков Москвы по адресу: г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1 Вход для специалистов индустрии рукоделия 1 марта – с 10.00 до 15.00 - вход только по пригласительным билетам (для специалистов индустрии рукоделия) Публичный вход 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 Вход на выставку осуществляется через Павильон №4, далее через внутренний проход между павильонами вы попадаете в Павильон №4.1. ВНИМАНИЕ! Выход с выставки через Павильон №4.1. Существует три способа, как добраться до КВЦ «Сокольники»: Пешком от м.Сокольники Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите до Парка Аттракционов и перед ним поворачиваете направо или налево. Дойдя до первого поворота, поворачиваете и обходите Парк Аттракционов. Проходите Павильон №2, Павильон №3 и сразу за ними располагаются павильоны №4 и №4.1рядом с автобусными остановками Парка). Далее следуйте по указателям «Формулы рукоделия». Автобусом от м.Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holiday Inn Сокольники» будут курсировать специальные бесплатные автобусы «Формула рукоделия». Указатели расположены около станции метро и у выставочных павильонов №2, №4. Ищите автобусы с надписью «Формула Рукоделия» На автомобиле Въезд со стороны 3-го Лучевого просека. Въезд на территорию Парка «Сокольники» платный. ждём всех на стенде нашего форума с 1 по 4 марта 2012 года Москва Сокольники павильон №4 3 марта можно присоединиться к большой компании marina_ssp, Мария1981, pifiya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наш стенд: 8 панелей вверху справа. Сейчас занимаемся подбором и сбором работ для нашего стенда. Так как мы находимся далеко в провинции, то организация выставки была бы невозможна без помощи нашей Тани-Пуговки , которая и собирает картины. Стенд относительно большой, но нагромождать его не хочется. "Каша" из работ всех видов и мастей выглядит, прямо скажем, не очень. Поэтому мы решили, что работы должны висеть просторно и красиво. А значит их будет не так много. У нас на сайте в Галерее ОЧЕНЬ много красивых работ, но так обидно, что большая часть из них находится далеко от Москвы. Я обращалась к нескольких девочкам из других городов. Они, конечно, не смогут передать свои работы в Москву. На этом попытки связаться с иногородними я оставила: все равно откажут. Поэтому обращаюсь к обладательницам шикарных работ, находящимся далеко от Москвы: не обижайтесь, что я не выбрала Ваши работы. Просто не хочу лишний раз тревожить, зная наперед ответ. Ну а девочки-москвички и подмосквички, которым я еще напишу, надеюсь не откажут в предоставлении своих картин. Спасибо Тане и ее помощницам за помощь в организации Wian, Шахиня, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Да уж) это большая работа и помощь) Спасибо Танечке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Я , думаю,никто из девочек- не москвичек, и не будет обижаться, у нас столько рукодельниц в Москве и рядом живут, что их работами можно было бы всю Формулу Рукоделия заполнить. А мы будем радоваться за их работы , как за свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Aleksandra, Татьяна нужна будет помощь, пожалуйста обращайтесь, все что будет в моих силах помогу. Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 девочки, Сашенька, Танюшка, какие же вы молодцы! ))) я так рада, что работы наших девочек на выставке будут, это ж чертовски приятно! ))) думаю, мы уложим их на все лопатки - у нас же тут такая красотища есть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну, теперь точно нужно будет посетить выставку!!! Уже отговорок не придумаешь Сашенька, спасибо за приятную новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, кого Сашенька попросила предоставить свои вышивки для выставки и все, кто предлагал свою помощь у меня к вам большая просьба: я сейчас собираю картины у себя, но т.к. по предварительным подсчетам на стенде нашего форума будет висеть 32 большие работы, к сожалению, они все ко мне в машину не поместятся и если кто-то из вас сможет помочь со сбором и доставкой вышивок в Сокольники- просьба откликнуться 29 февраля мы будем "заезжать" на выставку в это понятие входит доставка работ и подготовка стенда к экспозиции. Помощь в оформлении предложили Мария1981 и Дафна за что им огромное человеческое спасибо!!! и еще одна просьба! Если у кого-нибудь из наших участников появится возможность подвезти свои вышивки 29 февраля к началу подготовки стенда и забрать их по окончании мы были бы очень признательны! Демонтаж и вывоз работ состоится 4 марта после 17.00 чеба и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Новости шикарные!!!!! Жалко только, что я не могу быть полезной..(((((( но, если вдруг, у мужа случится выходной, буду рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Таня, я свою работу смогу привезти в Сокольники сама и помочь в этот день в оформлении стенда, в личку уточните время. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ой, только увидела эту тему. Девочки, так хочется быть болезной, но не знаю чем С доставкой помочь не смогу, т.к. ни машины, ни сильных рук не имею Но если нужна будет помощь там "на месте", то сообщите, я даж отгул возьму Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ой, только увидела эту тему. Девочки, так хочется быть болезной, но не знаю чем С доставкой помочь не смогу, т.к. ни машины, ни сильных рук не имею Но если нужна будет помощь там "на месте", то сообщите, я даж отгул возьму Юльчик!!!! Не надо быть болезной, ты нам здоровая нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Юльчик!!!! Не надо быть болезной, ты нам здоровая нужна! Вот елки-моталки Полезной, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, кого Сашенька попросила предоставить свои вышивки для выставки и все, кто предлагал свою помощь у меня к вам большая просьба: 29 февраля мы будем "заезжать" на выставку в это понятие входит доставка работ и подготовка стенда к экспозиции. Помощь в оформлении предложили Мария1981 и Дафна за что им огромное человеческое спасибо!!! 00 Танечка, я могу 29 приехать и помочь на стенде. Если мои "рабочие руки" нужны - я с удовольствием. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки, кого Сашенька попросила предоставить свои вышивки для выставки и все, кто предлагал свою помощь у меня к вам большая просьба: я сейчас собираю картины у себя, но т.к. по предварительным подсчетам на стенде нашего форума будет висеть 32 большие работы, к сожалению, они все ко мне в машину не поместятся и если кто-то из вас сможет помочь со сбором и доставкой вышивок в Сокольники- просьба откликнуться 29 февраля мы будем "заезжать" на выставку в это понятие входит доставка работ и подготовка стенда к экспозиции. Помощь в оформлении предложили Мария1981 и Дафна за что им огромное человеческое спасибо!!! и еще одна просьба! Если у кого-нибудь из наших участников появится возможность подвезти свои вышивки 29 февраля к началу подготовки стенда и забрать их по окончании мы были бы очень признательны! Демонтаж и вывоз работ состоится 4 марта после 17.00 Пуговичка, у меня, к сожалению нет машины , но во всем остальном готова с удовольствием помочь. Если что, на работе тоже могу взять отгул. Ура, ура, у нас будет свой стенд Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 я могу свои сама свои привезти если Саша разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Постараюсь привезти свою работу сама и забрать тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки! приятная новость! с машиной подмога нашлась! Ладушка (kora)! Спасибо тебе огромное!!! а теперь объявление!!! 29 февраля у нас заезд на выставку - доставка работ на стенд, развешивание вышивок и подготовка стенда к открытию выставки с 11.00 до 19.00 в организации заезда принимают участие Pugovka, kora, Мария 1981, Дафна и те девочки, которые самостоятельно привезут отобранные Сашей работы 1 и 2 марта нам необходимы помощники в дежурстве на стенде!!! 1 марта с 10.00 до 19.00 дежурит - Дафна нужен еще как минимум 1 помощник 2 марта с 10.00 до 19.00 дежурит - Мария 1981 требуется помощник 3 марта с 10.00 до 19.00 дежурят - Pugovka, Мария 1981 и Дафна приедет много девочек на выставку встречайтесь у метро Сокольники тут на бесплатном автобусе доедете до выставочных павильонов я встречу и вынесу вам пригласительные билеты если на всех не хватит, будем тянуть жребий 4 марта с 10.00 до 17.00 последний день и в 17,00 выезд с выставки дежурят - Pugovka, Мария1981, Дафна все, кто был участником, приглашаются к 17,00 забрать свои работы те, у кого не будет такой возможности, смогут забрать вышивки у меня на следующий день и далее. bukashka, Татуся, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки! приятная новость! с машиной подмога нашлась! Ладушка (kora)! Спасибо тебе огромное!!! Ура!!! А то я уже всю голову сломала как бы нам с мужем так исхитриться и выбраться, чтобы помочь. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Танюш, я определённого ничего не могу сказать.. Детей, кроме мужа, вообще не с кем оставить(( , а работа у него с ненормированным графиком...если он будет выходной, то я обязательно помогу и смогу быть помощником по дежурству. Если что-то станет известно, я тебе сообщу! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Девочки! приятная новость! с машиной подмога нашлась! Ладушка (kora)! Спасибо тебе огромное!!! а теперь объявление!!! 29 февраля у нас заезд на выставку - доставка работ на стенд, развешивание вышивок и подготовка стенда к открытию выставки с 11.00 до 19.00 в организации заезда принимают участие Pugovka, kora, Мария 1981, Дафна и те девочки, которые самостоятельно привезут отобранные Сашей работы 1 и 2 марта нам необходимы помощники в дежурстве на стенде!!! 1 марта с 10.00 до 19.00 дежурит - Дафна нужен еще как минимум 1 помощник 2 марта с 10.00 до 19.00 дежурит - Мария 1981 требуется помощник 3 марта с 10.00 до 19.00 дежурят - Pugovka, Мария 1981 и Дафна приедет много девочек на выставку встречайтесь у метро Сокольники тут на бесплатном автобусе доедете до выставочных павильонов я встречу и вынесу вам пригласительные билеты если на всех не хватит, будем тянуть жребий 4 марта с 10.00 до 17.00 последний день и в 17,00 выезд с выставки дежурят - Pugovka, Мария1981, Дафна все, кто был участником, приглашаются к 17,00 забрать свои работы те, у кого не будет такой возможности, смогут забрать вышивки у меня на следующий день и далее. девочки, если нужно-я могу 2го на полдня Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 АААААА! Ну почему я так далеко от вас???? Я так хочу быть полезной! Ну если приеду - какой-то из дней точно смогу быть с утра до вечера!))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение