29 февраля 2012 Очень красиво получилось!!!!! Девочки вы просто молодцы! Работа проделана огромная! И стенд такой большой!!!Короче, море эмоций!!!!!!! Мария1981, Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 девочки - какая красотища получилась! и работы все подобраны с большим вкусом! Я вся в восхищении! Все комплименты Стич.су!!!! Мария1981, Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Какие большие просторы нам предстоит охранять))) Девочки-молодцы! Очень красиво! Мария1981, Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 На самом деле просто потрясающе все выглядит!!!! Не сравнить ни с одной форумской выставкой!! Без железных решеток, как хотела Саша. Мы сначала потихоньку все делали, не могли сориентироваться, терялись) А потом все встало на свои места! И перед отъездом я оглядывала стенд с недоумением: не могла поверить, что все сделали мы, своими головАми и руками!!! И это только начало Выставки!!! veravas, Эжени, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 девочки, а тут видео! www.youtube.com/watch?v=BjurxUu8BDA Танюша - спасибо за видео! Так приятно услышать ваши голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Саша, девочки, я восхищена вами!!! Уверена, что всё пройдёт лучшим образом! Идея транслировать процессы очень понравилась, так неожиданно Сашенька с Алексеем придумали! такого точно ни у кого больше нет! И баннер красивущий это тоже нашим админам респект! А будут какие-нибудь подписи у работ? Типа чья работа, чей дизайн?))) подписи содержат в себе название работы и производителя Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Спасибо за фотографии и видео! Такая красота! Не терпится посмотреть все в живую Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Фотки, видео - все смотрели с Лешкой с огромным удовольствием. Спасибо!!! Без железных решеток, как хотела Саша. Ой, это ты про что? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 На самом деле просто потрясающе все выглядит!!!! Не сравнить ни с одной форумской выставкой!! Без железных решеток, как хотела Саша. Мы сначала потихоньку все делали, не могли сориентироваться, терялись) А потом все встало на свои места! И перед отъездом я оглядывала стенд с недоумением: не могла поверить, что все сделали мы, своими головАми и руками!!! И это только начало Выставки!!! подписываюсь под каждым словом! до сих пор адреналин зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Фотки, видео - все смотрели с Лешкой с огромным удовольствием. Спасибо!!! Ой, это ты про что? Про решетки железные, на которых у всех висят товары и работы, на крючках.... Иль я чего не правильно там поняла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки! Спасибо большое за фото и видео! Все выглядит грандиозно и шикарно! Какие вы молодцы! Так постарались!Представляю, что вы там чувствуете, если я у монитора аж захлебываюсь от счастья ( муж косо пристально смотрит и не понимает, бедный, чего это со мной)! Дафна, Мария1981 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Про решетки железные, на которых у всех висят товары и работы, на крючках.... Я про такие решетки и не думала, твой способ крепления был безоговорочно утвержден давно Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ачуметь!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я про такие решетки и не думала, твой способ крепления был безоговорочно утвержден давно И дйствительно классное крепление - картины словно в воздухе висят!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я про такие решетки и не думала, твой способ крепления был безоговорочно утвержден давно Я сначала прочитала ТАКОЙ , а оказывается ТВОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Да, это Маша у нас волшебница Дафна, Мария1981 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Да, это Маша у нас волшебница Ой, надо тебе приехать и посмотреть СКОЛЬКО у нас Волшебников и волшебниц!!!! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ой, надо тебе приехать и посмотреть СКОЛЬКО у нас Волшебников и волшебниц!!!! Саш - я тут подумала, а может это ОНО! Может выставка - это как раз тот день, ради которого стоит приостановить работу сайта на 1 денечек (ну чтобы не переживать) - профилактика будет и махнуть на первую нашу выставку, а? мы не обидимся, а будем вас всех ждать с фотоотчетами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Как же классно получилось!!!!!!!!! Девчонки, вы умнички!!!!!!!! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Стенд отличный просто! Девчонки, молодцы, всё так грамотно скомпоновали, супер просто! Я думаю, мимо нашего стенда никто не пройдет равнодушно!!! Саша, приезжай на выставку обязательно, это грандиозное событие не должно пройти без вас с Алексом! Мы по неоформленному залу сегодня ходили, аж дух захватывало, а что же будет уже завтра!!!! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Я вообще в шоке! Так все классно получилось! Мне еще понравилось как Танюшка звонила боссу Сашеньке! И девочки такая дружная команда! Дафна, Aleksandra и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, простите меня пожалуйста, но я не могу. Дело не только в модерации форума. Таня предоставляет такие фото-, видео-, "телефоно-" отчеты, что у меня полное ощущение присутствия в Москве. Так что мы пока понаблюдаем отсюда и будем заряжаться вашими эмоциями Pugovka, Дафна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Саша, приезжай на выставку обязательно, это грандиозное событие не должно пройти без вас с Алексом! Мы по неоформленному залу сегодня ходили, аж дух захватывало, а что же будет уже завтра!!!! Поддерживаю на все 200%!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, БРАВО!!! Вы такие молодцы, что нашли время,силы и сделали самый красивый стенд! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение