29 февраля 2012 Девочки, картины очень красивые, а другие поделки будут? Ну, разные подушки-скатерти-салфетки-игрушки-игольницы и т.п. и т.д. ? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Фантастика! Умницы, всё шикарно оформили! Я уже как-то окунулась в атмосферу праздника! Процентов 80 работ я узнала. Вторая Мирабилька очень удивила, это Валечкина? Как она доставилась? Wian, Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, вы "свернули горы"! Мало того, что ты,Татьяна, все организовала, так еще и оформили-развесили так здорово! И баннер - прям родной! Девочки, милые, вы - чудо!!! Вам всем надо дать по ордену...ну или по какому-нибудь "отличительному знаку" на аву - типа "организатор выставки"!( "звезду героя" так сказать). Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки! Просто СУПЕР! ВОСТОРГ!!! Какие вы молодчинки. Такой титанический труд по сбору! Отличное офрмление! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! Как шикарно звучит "НАШ стэнд" просто музыка души!!!! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки , сижу в своей глуши и рыдаю. Не передать словами , КАКИЕ эмоции я испытываю..... ГОРДОСТЬ! РАДОСТЬ! ... у меня нет слов простите..... и еще я завидую белой белой завистью!!! Мне никогда в жизни не побывать на таком грандиозном событии......... ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Аааа! Какая красотища! Девочки, какие вы умницы, просто слов нет! Офигительно получилось! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, какие вы молодцы! Стенд получился совершенно замечательный. Сашенька, Алекс, какая замечательная придумка с показом процессов! И вообще, у меня, как и у Ирины, слезы на глазах от чувства сопричастности и гордости за наш форум. Сегодня важный день, ни пуха ни пера вам , девчонки! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 девчоночки, вы такие молодчинки! на самом деле, распирают гордость и радость за наше уже совместное дело! потому что мы все сопричастны, правда! я с такой радостью узнаю знакомые работы, которые впечатлили уже здесь, на форуме, а теперь вижу их на настоящей выставке! а так, как вы ее скомпановали, вам может любой музей позавидовать, правда! действительно, очень жаль, что не будет Сашеньки, но ей с Алексом еще раз низкий поклон за все - за сайт и форум, за идею выставки, за те эмоции взахлест, которые мы опять тут испытываем! Pugovka, Aleksandra и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Фантастика! Умницы, всё шикарно оформили! Я уже как-то окунулась в атмосферу праздника! Процентов 80 работ я узнала. Вторая Мирабилька очень удивила, это Валечкина? Как она доставилась? Да, Леночка, моя Она у меня страшная путешественница. Не сидится ей на месте)). По счастливой случайности, когда мне Сашенька написала, в Омске была моя подруга, которая летела в Москву, она передала русалку Пуговке. Вот такой план. А я уже ее заберу. fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девчата, вы такие молодцы!!!! Так все отлично приподнесли, что только слепой не увидит и не заметит всей красоты наших форумских рукодельниц!! Девчатам, чьи работы красуются в Сокольниках отдельный респект, Вы наша, так сказать-Олимпийская сборная!! Спасибо за фото и видео сопровождение происходящих событий, надеюсь, что это только начало- Вы ведь даете возможность побывать там всем в качестве участников, пусть не живьем, но виртуал тоже жизнь!! Девочки, всех люблю!! Pugovka, Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, какие же вы молодцы!!! У нас самый лучший стенд, боюсь буду всю выставку только около него и тусоваться, изредка отбегая за тем, что присмотрю прикупить Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки! Поздравляю и выражаю полнейший восторг! Вы такие умнички! Стенд супер! Тоже завидую белой завистью, когда-нибудь точно приеду на очередную выставку!!! Жду безумно фотоотчетов! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, какие же вы умнички! Так все красиво сделали! Узнаю почти все работы. Показ процессов - это эксклюзив! Эмоции переполняют, тоже слезы на глазах! Огромное-преогромное спасибо за фото и видео! Pugovka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А девочки сейчас уже на выставке эххххх........, а мы тут изнываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 девчонки вы лучшие!я когда фотки начала смотреть,думаю как же ,что и куда вешать.как будто я там...молодцы!а мужчинки- помощники чьи?наши форумские? Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, огромное спасибо за такой стенд, как увидела аж обомлела. Я выставку смогу посетить только в самый последний день выставки и то к закрытию. Но зато почти все работники с работы собрались на эту выставку, все пожелали посмотреть на работы нашего форума в натуре. Я так горжусь ВАМИ всеми девочками! Дафна, lamina-65 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки!!! Это супер! Даже через экран монитора!!! Молодцы!!! Как я хочу в живую это все увидеть и остальные стенды тоже!!! На стенде в последний день выставки не будет только мирабильки Валечки? Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки молодцы!!! Очень красиво! Потрудились на славу! Дафна и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Сегодня первый день!!! Как там девочки, интересно... Может сегодня будет фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 У кого есть телефон Дафны, можно попробовать ей позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Новости с "передовой" Звонила я сейчас Иринке, у девочек всё отлично! Выставка идёт полным ходом! Даже в трубке слышен гул голосов))) Люди подходят, интересуются и всё рассматривают Вечером возможно даже будут фотки Лена1973, Шахиня, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ну обычных людей там пока что еще нет, сейчас еще время для "специалистов". Фотки ЖДЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ну обычных людей там пока что еще нет, сейчас еще время для "специалистов". Фотки ЖДЕМ!!! Ой, тогда их там оочень много, этих "специалистов"))) потому что в трубке слышен гул голосов)), а помещение ведь оогромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Танюша - спасибо за новости! Мы ведь тут любую информацию ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение