2 марта 2012 Девочки, солнышки, умницы, огроменное вам спасибо!!!Полное ощущение присутствия на выставке! Прямо подарок к 8 марта(самый лучший). Выставленные работы просто великолепны! Присоединяюсь, и мне очень понравилось побывать на выставке, пусть и виртуально! Вот к чему приводят замечательные идеи, воплощенные замечательными людьми!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 lamina-65, Vestenra, спасибо за фото и за рассказ о выставке! Счастливицы! Я просто погибла от зимнего слона. Ай да Марья Искусница! но откуда кораблик с пиратами? Это marina_ssp сотворила. Шахиня и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 а ведь объективно, наш стенд лучший! играет каждая работа, а не одна какая-то среди более скромных! и действительно, молодцы, девочки, что не стали перегружать стенд, по-моему, потимально все распределили! молодцы! и поздравляю с первым днем! ))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, дорогие наши организаторы и дежурные! Вы большие умнички! Завтра наконец приеду посмотреть. Чувствую, что гордость за наших рукодельниц уже прям рапирает! Один вопросик: а во сколько маршрутки начинают курсировать? Может можно пораньше приехать, чтоб прям к 10 уже в двери зайти? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Очень все красиво и достойно! Машиного коня по всем каналам передают))))- в интернете везде, где есть фото с выставки, есть фото коня. Видно, впечатляет фотографирующих. Я просто погибла от зимнего слона. Ай да Марья Искусница! А я от валяющихся котов))) Не люблю котов, но эти...-бэзумно хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, вы такие молодцы!Я тоже сижу с "глазами на мокром месте"!Героини те, кто вчера отдежурил! Умнички те, кто идет сегодня!Всем, кто поедет завтра:" Ура!!! Уже выставка, а казалось - так еще нескоро!" Девочки, всех-всех - с "дебютом"!!! Дафна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Спасибо что и про нас не забываете, с удовольствием посмотрела фото и видео! Машиного коня по всем каналам передают))))- в интернете везде, где есть фото с выставки, есть фото коня. Видно, впечатляет фотографирующих. А я от валяющихся котов))) Не люблю котов, но эти...-бэзумно хороши) да, Машин конь сразу бросается в глаза. Мне теперь тоже такого захотелось А кот в маках Марьи Искусницы и меня очень впечатлил. когда же будет в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, молодцы! Спасибо что и про нас не забываете, с удовольствием посмотрела фото и видео! да, Машин конь сразу бросается в глаза. Мне теперь тоже такого захотелось А кот в маках Марьи Искусницы и меня очень впечатлил. когда же будет в продаже? Разговаривала с производителем, будет месяца через полтора. И вообще у них вышивки все очень хорошие, но в каталогах и в интернете не смотрятся совсем почему - то....(((( Да и на самом деле он гораздо красивее чем на фото... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Т.к. никого из посетителей до 15-00 не было, то мы обошли и осмотрели все.... Наш стенд действительно из выставленых вышивок самый-самый. Замечательное оформление вышивок бросается в глаза сразу. Ни где больше вышивки красиво оформлены не были... Мы и не заметили как время пробежало. Так как отвечали на вопросы посетителей и поставщиков. Море посетителей хотели купить вышивки. И очень огорчались что они не продаются. А поставщики, что приятно, знают наш сайт и хотели бы разместить там свои магазины. Мы им подсказали куда и что написать. Впечатление замечательное. Особенно от отзывов посетителей!!!! fikus-1, чеба, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Всем привет! Я сегодня дежурила и по мере возможности по фотографировала. Не судите строго.С начало наш стенд, а потом и по всей выставке. девочки, подскажите последний набор? и маяк большое впечатление произвел. и вообще все молодцы! спасибо огромное. так хорошо, как будто бы в москву с утра слетала. стенд потрясающий. работы просто великолепные. в восторге... умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, подскажите пожалуйста: а "девочка со свечкой" от Алисены с вашего стенда? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 то мы обошли и осмотрели все.... Вот оно ЩЩЩастье!!))) Обойти всю выставку без огромного количества людей! Девочки, Дафна, vallleriii, lamina-65, с первым денёчком вас!!! Молодцы! Спасибо за фотки и рассказы. Перечитываю всё по несколько раз)) vallleriii, lamina-65 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Вот оно ЩЩЩастье!!))) Обойти всю выставку без огромного количества людей! Девочки, Дафна, vallleriii, lamina-65, с первым денёчком вас!!! Молодцы! Спасибо за фотки и рассказы. Перечитываю всё по несколько раз)) Точно , точно, я сегодня в этой теме уже пятый раз. Все хожу рассматриваю. СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Красивый стенд, но очень не нравится, что работы не подписаны. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки - спасибо огромное за фоторепортаж - так приятно расматривать родные работы!!! И прямо гордость распирает, что посетители с таким интересом разглядывают наши работы! УРА!!! На нашем сайте самые лучшие рукодельницы! Пы.Сы. Мне коты и слон тоже очень понра... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Красивый стенд, но очень не нравится, что работы не подписаны. Оля, никто же не присваивает авторство себе. Мне кажется, посетителям наши фамилии ничего не скажут, а мы все и так знаем кто что вышил. Если это настолько принципиально, Таня завтра поменяет надписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Саш, так я и не говорю про присвоение авторства (думаю, что такое врядли кому-то придет в голову). Просто хотелось бы видеть хотя бы имя и ник, т.к. я, например, не очень давно на форуме и не все работы знаю "в лицо". А так - приду на выставку, а там подписано. И сразу ассоциации будут с этим человеком. Если это не очень напряжно будет, то, я считаю, лучше поменять, т.к. именно завтра будет самый большой наплыв форумчанок. А, если затратно, то, давайте, на будущее оставим (надеюсь, что это не послежняя наша выставка и мы увидим на стендах еще много замечательных работ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Это не затратно, но я не думала, что этот вопрос будет остро стоять на повестке дня. Давай подумаем, что конкретно в подписи мы хотим видеть. "Лансвит "Солнечное настроение", Путешественница"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, расскажите, что это за чудо?!!! Обязательно должна увидеть это в сб!!! Что это стенд или фирма??? Домики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Это не затратно, но я не думала, что этот вопрос будет остро стоять на повестке дня. Давай подумаем, что конкретно в подписи мы хотим видеть. "Лансвит "Солнечное настроение", Путешественница"? Мне кажется название и производитель наиболее корректно. Можно в фотоотчете сфотографировать каждую работу отдельно, и подписать. На сайте все увидят, чьи работы. Как в новогоднем сюрпризе.... Так как фамилий все равно никто не знает. А ники у посетителей выставки вызовут недоумение. Могу все это сделать в субботу. В четверг забыла симку из фотоаппарата... (Разява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, расскажите, что это за чудо?!!! Обязательно должна увидеть это в сб!!! Что это стенд или фирма??? Домики!!!! Это стенд соседнего павилиона. Там много таких. Они все продаются.. Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Так как фамилий все равно никто не знает. А ники у посетителей выставки вызовут недоумение. У Вас получилось выразить мои мысли в словах vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Совершенно согласна - если картина заинтересовала посетителя, то его прежде всего будет интересовать не кто вышил работу, а производитель, т.к. он захочет купить набор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Дорогие девочки!! Болельщики, наблюдатели, посетители, орги и помощники!!! Всем-всем-всем огромное спасибо за добрые, теплые слова!!! Это так важно для нас всех. А теперь делюсь впечатлениями за два дня (типа дневники-сумасшедших-выступающих) ))))) День первый. Заезд. С утра в электричке тащить в огромной сумяке работы - та еще работка. На меня косились и у меня было чувство, будто они знают, что за месяц это уже третья поездка моих работ в электричке. Накатываю их туды-сюды Самое веселое было в метро, протащить их в турникеты, чтоб створками не прибило Проносила над головой, зрелище просто увеселительное!!! В метро нарвалась на какого-то ненормального мужчину, который хватал меня за рукав и спрашивал: "А вы умеете бегать?" Вылезла из метро, договорилась с Пуговичкой, как они меня подхватят до выставки, тут опять: "А вы умеете бегать?" Я поняла, что с испугу я буду сейчас бежать до Сокольников сама!! Решила, что бегать я умею, но тут меня спасла Пуговичка. От мужика я уехала! Прокружили вокруг парковой зоны, нашли правильный въезд, заехали и уже тут же можно было поддаваться всеобщей эйфории вытсавки. Заезжали машины, грузовики, я уже смотрела по сторонам, может где появится и гужевой транспорт?? Мы встретились с корой и пристроились к заездным воротам павилона. Началась разгрузка. С смехом, приколами, нагруженные табуретками, картинами и даже термосами двинули искать наше место дислокации. Оказалось, наше место совсем на входе!!! Там стояли столы, что было крайне удобно, чтоб разложить авоськи. Разложили... Огляделись... И стали в ступор... Везде уже подписаны закуточки и пунечки, уже разглядели, где и какая фирма будет стоять, уже заглянули, кто и что разложил на прилавках. И стали чесать маковки, а как же нам теперь развеситься???? Танюшка-Пуговка собрала волю в кулак и начала нас строить. Девчата, Таточка, Микушка и Шахиня веревочки вязали, Маша и я прыгали с картинами на стульях примеряя их на месте, мальчишки наблюдали за суетой и нервно хихикали (масштаб работ видимо поражал) а Пуговку приходилось успокаивать и отпаивать валерьянкой от волнения!!! Она была везде. У нас на связи был Лондон Ростов, так что почти онлайн были координации, впечатления и эмоции. Ну и папарацци тщательно протоколировали наши движения. Повесили пару картин, отошли, стоим любуемся, ахаем. Подъехали еще девчата, пока с ними пообсуждали масштабность событий и реальность происходящего. Пока чаю попили. Еще парочку повесили, опять любуемся, ахаем. Ну и понятное дело, когда нас предупредили, что скоро павильон закрывают, у нас 1/3 работы была еще не повешена. Вот тут-то в нас проснулись стахановцы!!! Торпедно стартанули, развесили бегом!! Успели еще даже отфотать несколько кадров, еще поахать и повосхищаться. Довольные решили, что нам все нравится и дружно уставшие вывалились из павильона почти под закрывающиеся двери и гаснущий свет. Стоим у машин, перевариваем. Фух, день первый закончен. Руки-ноги отваливаются. Но клевааааааа!!!!! Пока ехала домой на ночевку, еще переваривала день. Вот это эмоции. Просто фейерверк!!! Свалилась спать, отключилась... День окончен. Завтра новый день, еще более яркий... Lapyshok, Welt, vallleriii и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ну я свое мнение высказала. ИМХО - стенд именно форума (!) Поэтому ники не вызовут никаких вопросов. Тем более ник сейчас есть почти у всех, кто хоть как-то связан с интернетом, а на выставке таких будет большинство. Можно подписать "имя (ник)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение