3 марта 2012 Валерия, Лера,спасибо за экскурсию,с удовольствием посмотрела! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Лера, замечательные фото, огромное спасибо!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, вернулась с выставки! Эмоции зашкаливают. Наш стенд - самый лучший! Спасибо Саше и девочкам - организаторам за такую красоту! Очень была рада со всеми повидаться - познакомиться. Теперь форум стал еще роднее. По выставке: народу очень много, разнообразие вышитых картин потрясает. Только по первому залу мы с Леной - Ленорр ходили почти 2 часа. На второй зал сил уже осталось меньше, да и народу поприбавилось, там уже прошлись быстрее. Очень устала, но радость и тепло от события переполняет fikus-1, Лена1973, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, девочки, ну где же выыыыыыыыы! Аууууууууууу!!! Ну напишите хоть что-нибуууууудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 просто рабочие простые моменты. Вот если мне например, прохожий на улице скажет - у вас, девушка, молния на джинсах расстегнута. Я скажу спасибо, улыбнусь, застегнусь да пошагаю дальше. Я ж не буду прохожему говорить куда ему надо идти, и обижаться тоже не буду Рита, если я услышу на улице, что у меня расстегнута молния, то тоже улыбнусь и буду очень благодарна человеку, указавшему мне на это. А вот если я от души захочу кому-то сделать приятное, вложу в это СИЛЫ и ДУШУ и первое, что услышу это претензии....нуууу, мне будет неприятно, могу сказать абсолютно честно. Но я не о расстегнутых джинсах и молниях! Я о выставке! ДОРОГАЯ, САШЕНЬКА!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо тебе за возможность общаться с теми людьми, с которыми я теперь общаюсь, и которые стали для меня очень дорогими! Сегодня, разъезжаясь домой, мы поймали себя на мысли, что знаем друг друга миллион лет, хотя!...)))как вдруг поняла Таточка, она сегодня видела Маришку Marina_ssp(Мариш, прости, если неправильно ник написала-пишу на память ) первый раз, а я вдруг поняла, что вижу Наташика (Шахиню) и Маришку всего второй раз. И то,с Наташиком в первый раз мы сидели на противоположных концах стола и не разговаривали вообще)) А ощущение, что дружим сто лет-это что-то необыкновенное! И вообще, настроение такое, что хочется всем признаваться в любви))) Сумбурно, конечно, но в голове пока бардак)) А еще очень рада, что Валюшка к нам приехала! Надеюсь, что у нее останутся хорошие впечатления о нас)) Эжени, чеба, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, спасибо всем огромное за репортажи и фотографии вы действительно даете возможность побывать на выставке, хотя бы виртуально, жду с нетерпением новых отчетов Очень красивые работы. Коты от Искусницы и пирожные от Риолис просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот и мой отчет с выставки Формула рукоделия - 2012? на выставке была не долго, надо было возвращатся на работу. Наш стенд самый лучший, такой светлый и красивый. Спасибо Саше и Алексу, и всем девочкам за такой подарок и праздник. queen-margo, Lapyshok, mrn1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, в голове и правда, таакой бардак))) эмоции зашкаливают, столько всего, но от этого таак классно!!!! Думала, что к 17 часам вернусь домой...ага!!! с девочками вышли с выставки без пятнадцати семь!! Сашенька!!!!! Безумно рада была тебя услышать, правда, тебе нас услышать было сложно)) и СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ за такой праздник!! Это сложно описать словами, но таких эмоций я давно не переживала, да и переживала ли вообще, не знаю!!! Это что-то феерическое!!! Дафна, Aleksandra, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Мы ездили вчера с дочкой. Довольны, как слоны! Выгуляли хомяка, правда, прогуляться по тканям и декупажностям не вышло - везде была толпа, я решила не соваться с малышкой. Насмотрелись на потрясающие работы, в том числе и на те, которыми я восхищалась на форуме. Обросли кучей новых хочушек. Познакомились с ребятами-реконструкторами (на рукодельной выставке, ага. Всему своё время и место! ). Новинки от Искусницы убили наповал, хочу котов и слона! Очень симпатичные кухонные сэмплеры с бисером. У Риолиса прекрасные новинки, пироженки с лентами точно мне жизненно необходимы... а в каталоге они мне не приглянулись; ЗР не было почему-то. А вышивальную машину я б купила На одежде вышивать - самое то, на мой взгляд. Но стоит она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Не устаю все просматривать в который раз, и каждый раз удивляться- столько впечатлений.. У участников всей этой феерии наверное не только хомяки разбежались по каруселям, но и впляс пошли по всем немыслимым местам.. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!! (чет намудрила, но в голове к вам БОЛЬШАЯ благодарность!!) Приятно посмотреть и порадоваться за всех поклонников крестомании и не только.. Рукоделие не ушло в небытие, наоборот- новинками производители радуют, рукодельницы свои таланты не прячут- на всякий вкус и цвет работы.. Очень приятно, что нас объединяет любовь к такому, не побоюсь сравнения- ИСКУССТВУ, потому, что творить красоту- это прежде всего любить сотворить прекрасное, а уж потом мы согласны на все остальное.. Наше хобби нас объединяет не только в круг общения по интересам, но и на многое большее.... P.S. Простите за эмоциональный хаос из головы- сижу и радуюсь как маленький ребенок, которому конфетку дали- все так нравится, нравится.. P.P.S. Так здорово!! Сейчас фото буду еще и еще смотреть, вдруг что-то пропустила.. P.P.P.S. Мы ведь ничего и не пропустили, хоть там и не присутствовали- нам все самое-самое показали- ОГРОМНОЕ СПАССИБИССИМО ДЕВЧАТАМ, ЧТО СНАБЖАЮТ НАС ФОТООТЧЕТАМИ!!!!!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 производители радуют Женя, могу сказать, что практически все девочки открыли для себя "Марью искусницу". Мы по тыщу раз ходили к их стенду, чтобы полюбоваться на новинки и старые наборы, на которые не обращали внимания, но которые на самом деле оказались очень достойны его. Теперь у нас у всех есть хочушки из Марьи искусницы. К сожалению, ни фотки, ни даже каталог не передают их чудесного очарования)) КлЮкВа, t-a-t-a, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девчонки, спасибо вам всем, за такое интересное описание, за наглядное представление о происходящем, за эти фото, за ваш труд!!! Это ж столько красоты в одном месте, все мечты наяву! С ума от этого можно сойти! Я, например, просматривая все фото бесконечно ловлю себя на мысли, что мне нравится намного больше , чем я думала))). Панна просто меня удивила красотой своих букетов, я даже не представляла, что это такая красота. Но, конечно, самое главное, спасибо Саше за то, что позволилиа нам всем наслаждаться уже несколько дней, принимая активное участие, а не просто наблюдать со стороны. СПАСИБО!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот и мой отчет с выставки Формула рукоделия - 2012? на выставке была не долго, надо было возвращатся на работу. Наш стенд самый лучший, такой светлый и красивый. Спасибо Саше и Алексу, и всем девочкам за такой подарок и праздник. Девочки, а может рассекретитесь, кто здесь кто? http://fotki.yandex.ru/users/lada-sopotova/view/468968/ ss-kostenko, Элена17 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 И еще!! Мне ТАК понравилось оформление нашего стенда- ни дать ни взять-ШИКАРНО!!!! Никакого морального перегруза, каждое достоино отдельного внимания, никакого ощущения скученности ( с учетом того, что выставка), никаких решеток- свободный фон.. Все просто на высоте- подумалось, что пришла на выставку в галлерею- сколько хочу, столько и смотрю на любой объект, ничто не отвлекает моего взгляда от заинтересовавшего сюжета...... Еще раз СПАСИБО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Женя, могу сказать, что практически все девочки открыли для себя "Марью искусницу". Мы по тыщу раз ходили к их стенду, чтобы полюбоваться на новинки и старые наборы, на которые не обращали внимания, но которые на самом деле оказались очень достойны его. Теперь у нас у всех есть хочушки из Марьи искусницы. К сожалению, ни фотки, ни даже каталог не передают их чудесного очарования)) Вот именно таких впечатлений и ждем ведь- посмотреть на картинку превьюшку, совсем не то же самое, что увидеть живьем.. Для нас очень важны впечатления, ощущения и живые эмоции от увиденного.. Производитель не станет убеждать, что мол живьём смотрится красиво, хоть это и не будет аргументом для нас.. А вот впечатления сестры по игле и ниткам в ней- это уже АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот и мой отчет с выставки [url="http://forum.stitch.su/go.php? Ладушка - спасибо ОГРОМНОЕ за фотки! поразили особенно те, где вы все вместе - да там же половина нашего форума!!!! я даже всплакнула - ведь там и я должна была быть! ! Какие все счастливые и радосные!!! Девочки - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! t-a-t-a и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Ой, девочки, а я сфотографировала только одну работу потом я всё время забывала взять фотик)), эта работа и оформление меня сразило наповал!!!! Такую картину в зАмок надо вешать, не меньше!! Она огромная!!!! Но такая красивая!!! Завтра поеду снова, пофоткаю побольше)) А стенд наш, правда, такой стильный, благородный!! Красииивый!!! Так классно, когда люди подходят, интересуются работами, восторгаются..прияяяятно Здорово, что приехала Валюша!!! Очень приятно было пообщаться с ней И все девчёнки уже такие родные стали! День пролетел со скоростью света)) вернулась уставшая, но довооольная! veravas, ss-kostenko, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вот именно таких впечатлений и ждем ведь- посмотреть на картинку превьюшку, совсем не то же самое, что увидеть живьем.. Жень, а я всегда считала, что у производителей есть такие профессионалы фотографы, которые смогут сделать реальную фотографию результата от набора. Поэтому я всегда доверяла каталогам. Мне казалось, что если разместили там результат вышивки, то вот он такой и есть. А вчера-сегодня убедилась, что все совсем не так. В фирменном каталоге какие то спллошные непонятные квадратики, а в реале стоишь и пускаешь слюни от результата))) mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Вернулась с выставки. Отдышалась. Чуть позже (или завтра, скорее всего!) попрошу супруга загрузить фотографии на Фотофайл. Альбом будет запоролен, как обычно. И пароль останется прежним - стежок. Впечатлений море. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!! Пообщаться особеннно не удалось - время было ограничено, а посмотреть-пофотографировать хотелось. Мои впечатления. Сначала про работы. Вышивки мало на мой взгляд. СЕРЬЁЗНОЙ вышивки. На нашем стенде - САМЫЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ. Почему-то сейчас выставка больше направлена на декупаж и всякие штучки для скрапбукинга и подобное. Много тканей. Но мне на данном этапе жизни это интересно только с точки зрания "посмотреть". Во втором зале, там, где вышивки нет практически - удивительные рукодельные игрушки, валяние (вот уж восторг!!!), керамика. Ходила охала-ахала, хотела даже купить себе что-нибудь. НО ЦЕНЫ... Искала очередную коровку в свою тайную коллекцию - не судьба. Честно хотела не брать с собой денег... Взяла. Купила журналы "Формула рукоделия" за пару лет - по 50 рублей(?!!!) за штуку. Еле дотащила. С электрички встречал старший сын, который отказался ехать со мной на выставку. А вот "тягловой силой" для довольной и улыбающейся странной улыбкой мамы поработать не отказался. "Бурда моден" подарила журнальчик... Ничего особенного в нём - но пусть будет! А вдруг я снова захочу пошить что-нибудь кроме крестиков. Категорически не хотела покупать наборы. НО нашла верваковскую подушку с собачкой для взятки коллеге по работе (это особая история с тем, как я "отбивалась" на выставку!) и не смогла пройти мимо набора от "Алисены" с портретом моего "друга Кузи". (Ой мамочки, какой же но хорошенький! Висит отшитая работа. Я честно продержалась пару часов - а потом пошли с Иришкой и выпросили скидку аж 50 рублей - смех, а кошке приятно!) Сказала мужчинам, что это - их подарок мне на 8 марта. (Впереди ещё ДР, так что не отвертеться им от подарков-то нормальных!) Про цены скажу, что вовсе там недёшево. Искала мулине (хотелось купить DMC блестящие или хотя бы меланжевые) Ниточек нет совсем! Много канвы и всяких "тряпочек", видела даже перфорированный картон для Милл Хилла. И ещё - впервые сегодня встретилась со своей виртуальной подружкой Ириной-Дафной и Оленькой, её дочкой. Сложилось такое впечатление, что знакомы были всегда... СПАСИБО! Кстати, Ириш, если бы ты ТАК не настаивала на том, чтоб я всё-таки собралась и приехала - не глотнула бы я сегодня свежего воздуха! А ведь у меня вчера гайморит начинался... Я испугалась, что из-за него не смогу на выставку попасть - и оклемалась за вечер! Простите за сумбур. Впечатления не умещаются в голове, а завтра - тяжёлые сутки на работе... чеба, mrn1970, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Здорово, что приехала Валюша!!! Очень приятно было пообщаться с ней Танюш, пока вы общались с Валюшкой, я ко всем приставала с вопросом-заметили ли они, как вы похожи?)))) Вы, правда, как сестренки. Мало того, что внешне безумно похожи, так еще и одеты практически одинаково были)) t-a-t-a и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Julia80, Юля, профессионаллы они в своем деле, но они только передают изображение в двух измерениях, плюс прибавить к этому искажение в тираже в типографии- тут сплошная погрешность от результатов.. Не зря поговорка существует- лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать- в нашем случае один раз увидеть отшив, чем сто раз увидеть его на фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ПУГОВКААА пришлааааа!!!!!УРА!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Девочки, наш стенд действительно самый-самый! Сегодня было очень много народу, даже не успела ни с кем толком поговорить Успела только обняться с Валюшкой-Wian и чуть-чуть поболтать с Пуговкой, когда мы с Ксюшей-gracy_trefoil поймали ее у стенда Риолиса Бедная Танюшка совсем забегалась, еле выбралась походить-поглядеть А Маша строго спросила у меня "А вы кто?" Фото тоже не очень много, но кое-что интересное есть Фотографировать было довольно сложно, иногда приходилось изгибаться, чтобы через толпу сфоткать картину. t-a-t-a, Kristia, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 А Маша строго спросила у меня "А вы кто?" Она могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Сегодня было очень много народу, даже не успела ни с кем толком поговорить Лерочка, вы с Ксюней так быстро исчезли, что и правда, совсем не удалось пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение