2 марта 2012 Александра, я еще вычитала в инете. Что печатают для выставок на цвет. принтере такие типа бейджиков, ну как ценники в фирменных магазинах одежды - раскрашены в цвета логотипа клуба, и там отведены места для стандартных надписей (фам.; имя; назв. работы и т.д.) И перед выставкой вписывают по конкретным картинам информацию. Смотрится красиво, в одной цветовой гамме с вывеской. Но это - конечно уже работа для следующих выставок. Пойду уложу детей спать, и "пойду на выставку" , новую порцию фотографий разглядывать Какая красота! Aleksandra и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, поздравляю нас всех с участием в такой большой и важной выставке!!! Спасибо большое всем, кто предоставил свои работы для выставки, привез, развесил. Всем, кто дежурит и отвечает на вопросы посетителей. Это очень большая, трудная работа! К сожалению, я не смогу приехать. Поэтому с большим увлечением читала эту тему. Спасибо за подробные фотографии! Было приятно увидеть знакомые работы, особенно тех девочек, с которыми поддерживаю отношения и вне форума. Но! Придя домой и продолжив читать тему, я прямо-таки "споткнулась" о сообщение Оли-Путешественницы. Честно? Не думала, что работы на стенде нашего форума не подписаны. Это ведь нормальная практика, когда под работами на выставке указывается, кто трудился над этой картиной. Ведь картина - это не только набор, не просто "руки вышивальщицы". Это ведь еще и оформление. Вот, к примеру, триптих пионов. У нас на форуме есть три вышитых работы, одна из них - моя. И посмотрите, как от оформления меняется вся картина. Они все - разные, несмотря на то, что вышиты по одинаковым наборам... Поддерживаю Оксану (Kseniad). Мне тоже было бы обидно, если бы Саша выбрала и мою работу для выставки, а потом я увидела бы, что там не указано мое имя/ник как исполнителя. Обратите внимание на журналы мод (или по вязанию, или любые другие), мы все их читаем. Там под фотографиями указана полностью вся информация: кто делал, из чего сделано, кто - модель, кто - фотограф. Это важно. Думаю, что будет правильно, если это недоразумение будет исправлено. И завтрашние посетители смогут увидеть, как много талантливых у нас форумчанок. Что картины, представленные на стенде нашего форума, - "кисти разных художниц". ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, давайте закругляться по поводу "нормальных практик". Не буду напрягать вас рассказами про то, как все пришлось организовывать. Но нетрудно понять, что это была не самая легкая задача. Да, я упустила момент с подписями, не оценила важность этого момента для душевного комфорта некоторых участниц. Признала эту ошибку и пообещала уладить еще полдня назад. Поэтому давайте не переливать из пустого в порожнее, а искренне радоваться участию и возможности общения на выставке. Natalya17, Wian, Эжени и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Сижу уже как на иголках!! Там вторая смена наша закончила дежурить. Скорее бы они добрались домой, чтоб поделились эмоциями своими!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Дафна-Иринка, Ламина-Светочка - девочки спасибо вам огромное за репортаж с места событий! Ну так все подробно - прямо ощущение полного присутствия на выставке!!! Вы умнички! Уставшие, но счастливые! Все-таки наш форум самый-самый!!! Саша и Алексей - огромное спасибо за такие эмоции!!!!! lamina-65, Aleksandra и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я щас не про подписи ников (это чтобы тапками не кидались), а просто шутка - вам за такую мощную и красивую рекламу производителей надо с них деньги брать . Очень потрясающие работы и все знаешь в лицо, все как свои! Дафночка, спасибо за такой потрясающе юмиористичный дневник!!! Сашенька, тебе отдельное спасибо!! Ничего страшного, что упустили из виду кое-что, это же первый опыт.. Так что ты не обижайся, не думаю, что кто-то хотел тебя этим задеть, а просто болтаем, как всегда по привычке, всякие мнения свои высказываем.. kora, queen-margo, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Выбралась к компьютеру. Прочитала ВСЮ темку, посмотрела фотоотчёты. Слюнки текут!!! Постараюсь к завтрашнему дню окончательно не разболеться (накопившаяся усталость дала всё-таки о себе знать!) - и выбраться к вам. Хоть на часок!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ой, девочки, можно сказать весь вечер на выставке. Вот только добралась до "ответить". чтобы выразить свой восторг. Полное ощущение реального присутствия. Ирочка-Дафна, ты у нас настоящий спецкор, это я тебе как потомственный журналист говорю. Фотографии, девчонки, у вас замечательные, словно сам бродишь по выставке. Наш стенд смотрится потрясно! Жуткая гордость за наш форум! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Сашенька, не обращай внимание на наше бу-бу по поводу надписей, на самом деле мы все просто в восторге, что наш сайт звездит на таком солидном мероприятии, нас всех переполняет волнение и "прет! от гордости за наш стенд. Огромное спасибо вам с Алексом за эту предоставленную нам возможность, а также нижайший поклон и огромная благодарность девочкам, дежурившим на выставке. Представляю, как это одновременно волнительно, радостно морально и непросто физически. Aleksandra, Welt, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, ураа!!! Я сейчас спать, а через несколько часов у меня самолет и я увижу все своими глазами!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Валечка, счастливого пути! Какая ты молодчина! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Меня саму уже прет, жду завтрашнего дня!! Ведь завтра самое вкусное, девчата приедут!!! Еще вспомнила из неприятного... На выставке рекламировали швейно-вышивальные машинки. Ввели рисунок и она строчит. Строчит и строчит... Строчит и строчит... В общем по чувствам моим строчит. Как вспоминала свои наборчики, как каждый крестик рЭльсами укладываю, ниточку заправляю под стежки. А она строчит, противная... Как будто бы мое хобби насилует. Эх. Я понимаю, век технологий и прогресса. Но чем же мы будем расслабляться в свободные минутки?? Жалька. В общем, как будто изнасиловали мое рукоделотворчество. veravas, mrn1970, marina_ssp и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, ураа!!! Я сейчас спать, а через несколько часов у меня самолет и я увижу все своими глазами!!!!!!!!!!!! Валюшенька, счастливого пути!!!! Завтра увидимся! !!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, зашла, чтобы поделиться афигенными эмоциями от выставки, но прочитав ваши сообщения сначала напишу о другом. Посидев день на стенде, хочется сказать одно:" Спасибо Саше, Алексу и девочкам, организовавшим нам такой праздник и проделавшим такую огромную работу!" И давайте попробуем отнестись к этому труду без придирок? Ведь свои пожелания можно высказать и к следующей выставке, если Саше ее теперь захочется организовывать... Wian, Pugovka, t-a-t-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Валюша, счастливая! Приятного полета и мягкого приземления. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Первая ласточка прилетела!!! Юлечка, не томи, рассказывай! Как там дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, зашла, чтобы поделиться афигенными эмоциями от выставки, но прочитав ваши сообщения сначала напишу о другом. Посидев день на стенде, хочется сказать одно:" Спасибо Саше, Алексу и девочкам, организовавшим нам такой праздник и проделавшим такую огромную работу!" И давайте попробуем отнестись к этому труду без придирок? Ведь свои пожелания можно высказать и к следующей выставке, если Саше ее теперь захочется организовывать... Нашёлся человечек,выразивший и мои мысли.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Первая ласточка прилетела!!! Юлечка, не томи, рассказывай! Как там дела? Фуууу, надо выдохнуть и напишу))) P.S. Страшную машину для вышивания видели !Испытали такие же чувства!))) mrn1970 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Скажу пару слов и выложу немного фоток (как-то не до них было) Ну значит так)) стенд наш пользовался большой популярностью. Если женщины толпились вдоль всего стенда, то мужчины сосредотачивались у Машунькиного коняги)) Долго надеялись найти интернет, НООО... Даже к Рукоделову сходили поклянчить, но он не согласился поделиться На фото Марина (mrn1970) Интернет не нашли, расстроились и пошли фотографироваться)) А тем временем к нам заглянула в гости Маргаритка (Eirin) А потом и Ксюша с Сашенькой Еще хочу показать фотки, которые привели в восторг (жаль, что наборы появятся только через пару месяцев). Марья искусница смешанная техника-смотрятся обалденно! И еще новинки от Риолис. Результат невероятно симпатичный и аппетитный!!! Там крестики, ленты, бисер и бусины (фото, к сожалению, не удались) И ужасно милая и смешная псина с колокольчиками А потом Маша призналась, что не может ни дня без крестика, и ей очень хочется повышивать. Ну и тут у меня случайно оказалась феечка от ЛанСвит Машунь, спасибо за первые крестики!Теперь я все смогу)) А в к концу выставки нам выдали вот такой каталог И что вы думаете, мы там обнаружили?)) Да-да, конягу и котяток)) Теперь завтра, приобретя этот каталог, приходите к Маше и Танюшке за автографами А под конец вечера случилась детективная история с погоней!Но об этом, думаю, лучше расскажет кто-то другой)) o9310, Helen69, мать-героиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Юлечка, спасибище за такой классный отчет!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Julia80, Юлечка, умничка! Все так оперативно и здорово написала! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Дафночка, ты наш форумный спецкорр! читала тебя запоем! феноменально!!!! А в к концу выставки нам выдали вот такой каталог ... И что вы думаете, мы там обнаружили?)) Да-да, конягу и котяток)) вау!!!! так приятно! Юльчик, спасибо за рассказ и фотки! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Хочется сказать огромнейшее спасибо Сашеньке и Алексу за такой подарок!Танечке Пуговке, Дафне, Мария1981 за их энтузиазм! Поварившись непосредственно в гуще события, понимаешь,что было потрачено немало сил, нервов и в конце-концов денег. И я считаю, что все все удалось!!! Вы просто молодцы! Если бы не вы, то некоторым и нечего было бы сейчас "обсуждать". Я конечно в шоке от всего здесь написанного. Хочется сказать одно: Не советуйте мне, что надо делать и я не скажу куда вам надо идти. Aleksandra, kora, Мария1981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 девочки, кто завтра собирается на выставку в 10.00 около метро Сокольники /схема тут всех будет ждать Иринка Пифия вот с такой табличкой а я вас буду встречать с пригласительными билетами около входа в павильон mrn1970, Дафна, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки хочется сказать огромное спасибо всем за фоторепортажи и просто за "освещение с места событий". Думала сегодня съездить на выставку и заглянуть к вам, но не получилось.. вчера в школу пришел срочный приказ, чтоб дети сегодня не учились и все мои планы накрылись медным тазом.. Одна радость, заглянуть в темку почитать и посмотреть фотки. Девочки, кто поедет на выставку, к вам большая просьба, хочется проскандировать - Побольше фоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение