Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Формула рукоделия - Весна 2012

Рекомендованные сообщения

Маша, так здорово, что на выставку выбрали твоего Жеребца. Мне так приятно, как будто это моя работа. Отличное офрмление, он великолепен!

Да, уж Маша, я тоже после выставки как будто другими глазами на этого черного Красавчика взглянула! Даже пробежалась по инету в поисках его . Жалко , что стены в доме не резиновые, а запасы уже большие

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за фотографии! Саша, Алекс, огромное спасибо вам за организацию стенда! Так приятно смотреть на знакомые вышивки и лица! Жаль, что не получилось там побывать, но, благодаря фотографиям, можно представить, сколько красоты представлено на выставке)

А хочушки из Марьи Искусницы у меня появились еще после прошлой Формулы)) Но их новые коты обалденны, да) Хомяк задумался.

Поделиться сообщением

Ох...с чего начать? Начну с начала)))

Поездка у меня была экстремальная, в прочем это не удивительно, со мной такое часто происходит)))

Собралась я утром на самолет, все собрала, зарядила телефон и фотоаппарат, все сложила в сумку и вызвала такси, но не записала отдельно телефонов и адресов, это была моя стратегическая ошибка!!! Но это я узнала позже...

Добралась в аэропорт, села в самолет и сиже довольная, пишу смс подруге и Ксеньке-Kseniad, что все Ок, я полетела. Самолет начинает взлетать, я выключаю телефон и он зависает!!!!!!!!!!! :shok: Наглухо!!!!!!!! Я еще не нервничаю, пытаюсь его всячески реанимировать, но уже в глубине души понимаю что меня ждет большая ..опа!!! Самолет приземляется, а я еще надеюсь что телефон оживет, но нет...Вообщем надо начинать действовать!!!!!! Собираю всю волю в кулак и иду бороться с трудностями! Пристаю в автобусе к пару человек, безрезультатно. В аэропорту начинаю искать людей кто бы мог помочь! На счастье мне попадается пара из Твери. К моему стыду не знаю их имен. Огромное им спасибо, поклон до земли!!! Парень с девушкой ждут самолет. Я к ним. Так и так, я попала в дуратскую ситуацию, телефон заглючил, можно я вставлю свою симку к вам в телефон? Девушка очень активно мне помогает, парень тоже, но смотрит настороженно, вдруг я какая-нибудь...Мне самой неудобно жутко, понимаю что в наше время могу произвести двоякое впечатление(вдруг мошенница) Вообщем моя симка не подошла к ним в телефон, нужна была обрезанная(я даже не знала о таких) К тому же я не помню номера телефонов на память! Мои спасители разрешают мне звонить с их телефона. Я жутко напрягаю память и ОБОГИ вспоминаю телефон подруги! Даю ей ЦУ и уже она начинает действовать(за что ей огромное спасибо)... Но муж не берет телефон(на беззвучке), они с Марусей видят десятый сон...А Ксюшин телефон записан у меня дома в блокноте. Вообщем нужен план Б. Я вспоминаю, что накануне Таточка мне дает свой телефон. Я диктую подруге адрес форума, свои пароли, она заходит в мой почтовый ящик и находит телефон Танюшки! Урррааааааааа!!! Я звоню Танюше(спасибо, моя спасительница), что-то ей бормочу))), Танюшка уже звонит Пуговку, Пуговка-Ксеньке, а Ксюша уже на телефон ребят из Твери!!!!!!!ВСЕ!!! Можно выдохуть! Я спасена!!!!! Целую и обнимаю ребят из Твери(они в шоке!) и я бегу навстречу к Ксюше!

Мы встретились с Ксенькой! Я ее сразу узнала! Она повезла меня к себе домой завтракать! Я ей все рассказала, мы похихикали...У нее дома очень уютно, все в вышивке, две кошечки-красотки! Посмотрела эстонца, ВЕЩЬ!!! Она меня накормила, напоила, все показала и мы поехали на выставку. Отдельно скажу что Ксенька настоящий шумахер, гоняет по Москве только так! Ничего не боится, знает все ходы выходы, параллельно мне проводит экскурсию по Москве, все объясняет, супер!!! И еще она очень добрый человек! Ксюшенька, спасибо огромное за теплый прием!!! :l_hug: По дороге мы забираем Олю-Путешественницу с детками и Аню-Мауру.

И вот Выставка! Красотища! Я встретилась с девочками! :girl_dance: Так интересно! Не знаешь ни как выглядит, ни как разговаривает человек, но в тоже время все стали уже такими родными. Я была очень рада что повстречалась со всеми вами, и теперь былые представления о всех стерлись и все сложилась в общее целое! Все девочки такие классные, такие все разные, но в тоже время очень похожи. Попробую в двух словах...С Танюшкой нас сестренками обозвали, так что мы теперь форумные сестренки :l_dance: . Пуговка-душа компании, всех организовывает, всем успевает уделить внимание. Дафна-Иринка тоже сплошной позитив, умор и веселье и доброта и у очень красивая доченька! У Машуньки потрясающее чувство юмора и великолепный конь! Шахиня-Наташенька очень живая, когда что-то рассказывает, столько эмоций! Они с Маришей сестренкой показались мне очень похожими, только разный темперамент. Юляша-дружок такая милая и миниатюрная, и мне показалось что мы давно знакомы. :friends: Иришка-Пифия очень милая и очень приятный человечек! С Ксенечкой и Лерочкой увидились мельком, я сначало Лерочку и не узнала :blush: прошу прощения! Ксюша истинная леди, они с Лерочкой как сестренки, и никогда бы не сказала что у Лерочки двое детей, она сама как ребенок, такая маленькая!

Олечку-Мастеричку увидела только в самом конце и то до меня не дошло что это она, я даже с ней не поздоровалась! Мне стыдно! :blush:

Олю-Путешественницу такой и представляла и ей ник Путешественница очень подходит. Дима настоящий мужчина, очень внимательный! Софьюшка-чудо! Аня-Мауру очень веселая и еще мне запомнилось что у них не подъезды, а парадные!

Вроде всех перечислила, с кем познакомилась, если нет, прошу меня извинить, в голове было столько эмоций! И сейчас я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.

Вообщем я очень-очень рада, что со всеми познакомилась, всех увидела в реальной жизни, это конечно совсем иные впечатления!

Выставка мне понравилась, но сначало плохо что можно увидеть, всего много и не понимаешь, что нужно и где смотреть! Покупки покажу отдельно в своей темке позже. Но зайчиха моя просто потрясающая!!!!!!!!!! :wub:

Когда шли к машине с выставки, я свалилась с русалкой в руках! Ударила пятую точку но ее спасла!

Девочки отвезли меня в аэропорт, мы попрощались! Но и на этом приключения не закончились...Я спокойно дождалась самолета, зашла в салон, уже удобно устроилась в кресле и собралась спать! Но нет же, не все так просто! Мы долго стояли, потом нам сообщили, что самолет неисправен, и попросили выйти. Все перепугались долгого ожидания и поломки. Сказали что должны исправить в течении 30 мин или подадут другой борт. Мы ждали, кто-то возмущался, кто-то радовался, что поломку нашли раньше, и озвучил эту мысль, все дружно стали радоваться вместе! :lol: Через минут 40 нас позвали обратно. Мы зашли в тот же самолет, но странно всех людей с хвоста пересадили вперед на свободные места(в том числе и меня). Моя соседка предположила что они решили что если хвост отвалиться то голова точно долетит. Черный юмор. В салоне стоял запах страха, многие крестились. И через несколько минут стали заходить еще люди. И тут мы поняли, что никакая это была не поломка, просто таким образом сделали подсадку людей. Вот такой потрясающий сервис!!! Опоздали мы на 2.5 часа.

Поделиться сообщением

Валя, какой ужас! :shok: Выбралась, называется, на выставку. Ты просто умница, что сориентировалась в такой стрессовой ситуации. У меня бы была паника: одна в Москве, без контактов. Жесть! :shok:

Как хорошо, что все закончилось благополучно. Надеюсь, что все плохое позабудется и останутся только приятные эмоции от выставки :preved:

Лешка умничает, что надо было батарею в телефоне снять и обратно поставить. Не знаю, помогло ли бы...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, море адреналина!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин,Валя,ничего себе история .и с телефоном ,и самолётом...такого и во сне не приснится.действительно огромное спасибо твоим спасителям из твери!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАМАДАРАГАЯ!!!!Валюш, тебе после всего этого, захочется еще разок слетать в Москву? :unsure:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, ну и ЭКСТРИМ! ОБАЛДЕТЬ.

Жаль, что не смогла тебя и Аню повидать...

Заехала сегодня на выставку после четырех часовой дороги из Суздаля (Владимирская область).

Вместе с мужем и сынулей. Не было меня в Москве четыре дня.

Сразу побежала искать стенд.

Ах, какие работы! Девочки! Это просто СКАЗКА!

Я в шоке, какая красота воочию. ВСЕМ мое глубочайшее уважение!

И все подобрано так! И все такое, как бы сказать, МЕГА-РАБОТЫ!

Меня убило!

И, наконец, я познакомилась лично с девочками! Такие все теплые! Чудесные! И как будто знали друг друга всю жизнь!

И Пуговка, моя особая любовь :wink:

И Дафночка, такая чудесная!

И время у меня было мало, потому что мои голодные хвосты мужского рода, очень хотели домой.

Но, сын остался так впечатлен! Их еще сняли в интервью телеканалу Домашний, пока я болтала!

Я не удержалась, всех поцеловала на прощанье! Теперь хочу на московскую встречу!

Эх, жаль Валюша и Аня, я вас не увидела, не обняла :rolleyes:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Александре, Пуговке, Дафне и всем девочкам, которые нашли время все это организовать. Собрать, привезти, отдежурить! Большая работа для нашего общего удовольcтвия!

Пы Сы Не вижу никаких недочетов в организации (не больших, не маленьких). И считаю, МЫ все должны сказать СПАСИБО! И критика, извините, здесь НЕУМЕСТНА. Люди безвозмездно сделали такую работу. МОЙ ПОКЛОН!

Лена1973, чеба, t-a-t-a и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сижу целый вечер читаю ваши послания и рассматриваю фотки, полное ощущение присутствия. Жалею только, что нет возможности в живую с вами пообщаться. А в остальном все ваши эмоции, все впечатления от экспонатов и даже ощущение толпы - все внутренне ощущаю. Муж с сыном ругаются, гонят в кровать, поскольку у меня высокая температура (умудрилась простыть) и вроде как положен постельный режим, а меня от компьютера не оторвешь.

Валюша, завидую тебе, что удалось побывать на встрече. Слава богу, что все твои приключения имеют счастливый финал.

Сашенька, Алекс и все-все девочки, организаторы и помощники, вы большущие молодцы. Пусть у нашего форума побольше будет таких же радостных событий.

А я на одной из фотографий на экране компьютера увидела свой заячий процесс и вообще загордилась от причастности к такому грандиозному событию).

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот немного фото, остальные будут позже...

post-3183-1330871537_thumb.jpg

post-3183-1330871688_thumb.jpg

post-3183-1330871748_thumb.jpg

post-3183-1330871949_thumb.jpg

post-3183-1330872015_thumb.jpg

post-3183-1330872068_thumb.jpg

post-3183-1330872133_thumb.jpg

post-3183-1330872185_thumb.jpg

post-3183-1330872253_thumb.jpg

post-3183-1330872324_thumb.jpg

post-3183-1330872878_thumb.jpg

post-3183-1330872945_thumb.jpg

post-3183-1330873097_thumb.jpg

post-3183-1330873290_thumb.jpg

post-3183-1330873357_thumb.jpg

post-3183-1330873441_thumb.jpg

post-3183-1330873511_thumb.jpg

post-3183-1330873562_thumb.jpg

post-3183-1330873630_thumb.jpg

post-3183-1330873724_thumb.jpg

post-3183-1330873807_thumb.jpg

post-3183-1330873857_thumb.jpg

post-3183-1330873929_thumb.jpg

post-3183-1330874761_thumb.jpg

post-3183-1330874834_thumb.jpg

post-3183-1330874902_thumb.jpg

post-3183-1330874993_thumb.jpg

post-3183-1330875082_thumb.jpg

post-3183-1330875172_thumb.jpg

post-3183-1330875250_thumb.jpg

post-3183-1330875319_thumb.jpg

Дафна, mrn1970, Solga1 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Побывала и я с мужем сегодня на выставке. Это был последний день... и многое можно было купить со скидкой :blum: . Заходили к нашим девочкам на стенд. Какой же он у нас красивый, лаконичный, ничего лишнего нет, как картинная галлерея))) Я познакомилась с Пуговкой и Марией1981 и..... взяла у них автограф на фотографиях в путеводителе по выставке.

А теперь хочу рассказать смешную историю, которая имела место быть уже дома, по приезде с выставки. Когда утром ехали на выставку, я мужу рассказывала, что на выставке представлены интернет-магазины, производители, участники форумов. И тот стенд, на который мы обратим ОСОБОЕ внимание, будет стенд моего форума, где девочки выставили собственноручно отшитые работы.

Приезжаем мы домой, делимся впечатлениями о выставке, и тут прозвучал вопрос, который заставил меня посмотреть на мужа с другой стороны: "А почему твоей "Субмарины" не было на выставке, ведь ты тоже в Москве живешь?" Я ему объяснила, что я только недавно зарегистрировалась на форуме, что пока не создала свою тему-хвастушку, только отписывалась в теме у производителей и пока у меня нет "определенного веса". На что мне было сказано: "Создавай свою тему-хвастушку, вывешивай все то, что у тебя есть, главное "Субмарину" не забудь - до осени времени хватит".

P.S. Прошу сразу извинить меня тех, кто подумает про меня как про хвастушку. Нет, писалось совершенно с другим умыслом. Во-первых меня очень порадовало то, как мой муж относится к моему увлечению, а во-вторых, что он хочет гордится мной.

Aksa_iv, lamina-65, Helen69 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на одной из фотографий на экране компьютера увидела свой заячий процесс и вообще загордилась от причастности к такому грандиозному событию)

Кстати да, забыла сказать, что на самом деле участвовали в выставке девочки со всей страны, хоть и в таком скромном варианте :rolleyes:

Эжени, Дафна, fikus-1 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я познакомилась с Пуговкой и Марией1981 и..... взяла у них автограф на фотографиях в путеводителе по выставке.

:biggrin:

Поделиться сообщением

Валя, какой ужас! :shok: Выбралась, называется, на выставку. Ты просто умница, что сориентировалась в такой стрессовой ситуации. У меня бы была паника: одна в Москве, без контактов. Жесть! :shok:

Как хорошо, что все закончилось благополучно. Надеюсь, что все плохое позабудется и останутся только приятные эмоции от выставки :preved:

Лешка умничает, что надо было батарею в телефоне снять и обратно поставить. Не знаю, помогло ли бы...

Сашенька, в моем телефоне добраться до батареи невозможно, только симку вытащить. Мне уже рассказали, что нужно на 2 кнопки нажимать одновременно, оказывается)))

МАМАДАРАГАЯ!!!!Валюш, тебе после всего этого, захочется еще разок слетать в Москву? :unsure:

Не знаю, Юляш, но вспоминая пока дорогу не особо! :biggrin:

Леночка-Лорен, да...очень жаль, что не увидились.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, Юляш, но вспоминая пока дорогу не особо! :biggrin:

Блиииин, забывай быстрее этот ужас :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блиииин, забывай быстрее этот ужас :wink:

А вообще, ну такое странное ощущение...не могу даже словами описать)) Обычно пишешь тебе сообщение и представляешь тебя на фотке с...дубом этим необъятным :blush: А сейчас пишу и вижу тебя абсолютно конкретно так :wink: Даже не верится, что это ты вчера была, что с тобой разговаривали, целовались и обнимались :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - ну и ужасы с дорогой ты рассказала! Молодец, что не растерялась! :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля 80 ,а девчонка с зонтиком на тебя похожа..что это за техника.вообще что это?картина.ленты,краски?

Поделиться сообщением

Юля 80 ,а девчонка с зонтиком на тебя похожа..что это за техника.вообще что это?картина.ленты,краски?

Оль, ты не первая, кто мне сказал об этом)) Хотя я этого не замечаю))

Рисунок нанесен на холст, а к нему надо пришить бисеренки. У Наташи Шахини есть процесс этого производителя -называется Париж. Посмотри, результат, как я вчера убедилась, действительно, очень красивый :smile:

гринпис и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поскольку мой доступ к инету ооочень ограничен, забежала на минуточку. Одни восторги, фотоотчёты великолепны! И так приятно видеть знакомые, и уже ставшие близкими лица! Вы умницы, работы супер, оформление тоже! Мысленно с вами! :give_rose:

Поделиться сообщением

Была сегодня на выставке с подружкой, которая обожает всё,что там представлено, но в силу полного отсутствия свободного времени не может этим заниматься. Так вот, она сказала, что наш стенд самый классный (а никто и не сомневался), самый разнообразный по тематике и фирмам, а вышивальщицы с нашего форума достойный наилучших похвал. С гордостью сообщила ей, что 2 работы со стенда занесены в каталог выставки. Еще раз огромное спасибо Саше, Алексу, Пуговке Тане за ее неистощимую энергию, Иринке - Дафне, Маше и всем, кто помогал девочкам на стенде :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Дафна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже не все впечатления написала пока. Времени было катастрофически мало, я приехала с работы, хотелось ВСЁ и СРАЗУ!!! Девочки, которые на выставке уже были не первый день носились по ней, как по родному дому, знали все закоулочки. Я просто растерялась - с корабля на бал! - и не успевала отслеживать их перемещение по залам. В конце концов мёртвой хваткой вцепилась в Ирину и очень боялась потерять её в толпе. А ещё штурман, называется...

Девочек сразу не узнал. Кому не сказала тёплых слов - простите негодницу! ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Просто суматоха всё-таки сделала своё дело. Пару слов с Валюшкой - вот просто герой! я самолётов панически боюсь!- пару слов Олечке и Анюте, совсем немножко - Юлечке и Танечке...

Девочки, в Леонардо с 29 марта по 1 апреля снова будет проходить фестиваль "Радость творчества". Мне удобно туда попасть, потому что это недалеко от работы моей второй половинки... Если у него попадает рабочая суббота, (и - не дай Бог!) не будет второго тура выборов - я готова приехать! Хотя терпеть не могу загадывать! Я даже не стала в этот раз брать наборы для детишек - отдала деньги. Потому что абсолютно уверена в том, что стоило мне только основательно подготовиться к поездке - точно бы никуда не попала.

Сейчас я ещё на работе. Когда попаду домой не подозреваю даже... Попросила Андрея скинуть фотографии, но меня дома нет, а значит и фотоальбома, видимо, и сегодня не дождаться...

mrn1970, Wian, Эжени и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ!!!Как все красиво и здорово!Меня ребенок пустил на 5 мин,а я все никак не насмотрюсь на работы(завтра получше полюбуюсь)Какие вы все молодцы :good2: Валюша,твоя сообразительнось просто :good: Как будто сама побывала на выставке,спасибо всем огромное!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, как же здорово, что несмотря на все перипетии, ты к нам выбралась и всласть (пусть и не вдоволь) пообщалась с единомышленницами, давно уже ставшими близкими и дорогими людьми!

По дороге на выставку мы с Леруней гадали, сумеем ли тебя узнать, и пришли к выводу, что внутреннее чувство нас не подведет. Так и оказалось! Я обычно с трудом подхожу к малознакомым людям, но тут я узнала тебя мгновенно и просто подлетела к тебе! И было совсем неважно, о чем говорить, только бы выхватить из всей этой круговерти маленький кусочек тебя ^_^ Как же замечательно, что мы познакомились вживую! :l_dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в