4 марта 2012 Девочки, здравствуйте! Я так давно не заходила на форум, и совсем не знала о делах, которые тут творятся. А сегодня приехала на выставку, и с ума сошла от восторга, когда увидела знакомые картины!!!!!!! Все работы посмотрела, всех узнала Гордо сфотографировалась на фоне всей вашей красоты и ушла, довольная как слон!!!!!! Какие же вы молодцы!!! Я прямо горжусь тем, что общаюсь с вами на этом замечательном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Сашенька, скажи, что надо вышить, что бы в следующем году и мою картину взяли на стенд? Нуу ооочень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, муж привез пакеты, которые мы будем передавать детишкам. Сейчас они у меня. Наборчиков собрали огромное количество разного уровня сложности, есть там и канва, и пяльца, и ниточки и журналы. Передавать будем на неделе. Либо сами отвезем в пункт приема, либо волонтер на машине подъедет - завтра буду созваниваться. Спасибо огромное всем за отзывчивость, а девочкам дежурным, что помогли собрать все в одном месте! Как передадим, обязательно отпишусь! Патриция, Эжени и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто занимался организацией выставки на месте. И особенно Пуговке. Это было трудно, но вы сделали все на 10 по 5-бальной шкале Также спасибо всем, кто выкладывал фотоотчеты и рассказывал интересные истории. Было очень красиво, весело и интересно. Даже для меня, человека, который слабо интересуется вышивкой. Ощущения, как-будто я там побывал Еще раз всем спасибо, вы молодцы!!! Браво! mrn1970, t-a-t-a, мать-героиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Сашенька, скажи, что надо вышить, что бы в следующем году и мою картину взяли на стенд? Нуу ооочень хочется Я и сама не знаю. Все зависит от общего восприятия вышивки вместе с оформлением. Тем более неизвестно, будет ли мы еще выставляться. Я больше не хочу всё взваливать на Пуговку, которой пришлось ради организации и проведения выставки пожертвовать многим, в том числе и здоровьем. t-a-t-a, мать-героиня, Мария1981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Валечка, дорогая, каким же тернистым стало твое путешествие! и Как хорошо, что нашлись добрые люди! знаешь, среди всевозможных поездок нашей семьи и друзей всегда вспоминаются именно те, которые прошли с преодолением трудностей у нас даже поговорка сложилась, что красивый отдых одинаков, а памятен приключенческий никто потом по двадцать раз не рассказывает истории как они благополучно отдохнули всегда очень живо вспоминаются случаи из ряда вон причем на тот момент они всегда сродни подвигу а позже вызывают добрую улыбку и восхищение мужеством в трудной ситуации Очень надеюсь на будущие встречи! fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 невероятный калейдоскоп рукоделия , к сожалению, закончился Впечатления безмерны в своём восприятии! Одного человека мало для вмещения в себя такого количества позитива! радости! счастья! и гордости за наш форум! за наших родненьких Сашеньку с Алексом, которые подарили нам такой чудесный праздник!! за наших талантливых девочек! Так много было вложено души в каждое мгновенье! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Машуне и Дафночке за "полное погружение" (как говорят дайверы) в подготовке и организации выставки взяв на себя ответственность в ежедневных дежурствах они практически вычеркнули себя из жизни своих семей Таточку и Пифию от всего сердца благодарю за ежедневную и неизмеримую помощь и поддержку , а еще за всякие вкусности, которыми вы нас баловали Юлечка80, vallleriii, mrn1970, lamina-65, за вашу поддержку и отзывчивость! Шахиня, Мика, спасибо за вашу помощь при заезде Кора, Летка, вы очень помогли сегодня. Большое спасибо вам!!! СПАСИБО всем, кто был причастен к выставке! кто переживал и поддерживал нас в других городах! всем!!! всем !!!! всем!!!!! Сашенька и Алекс, вы лучшие!!! мама Львицы, Эжени, pifiya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 небольшой финальный фотоотчет день для меня начался рано и удивил выпавшим снегом приехала в 9 утра выставка еще спала спал и наш стенд и соседние часы кто в лес, кто по дрова ))) мишки, по просьбе Юльчика Дама.которой интересовались девочки, оказалась от РТО Машуня с клёвой сумочкой Приехала Таточка с дочкой и традиционными вкусняшками очень приятно было увидеть Лорен с семьёй и обязательное фото с вышивкой и сыночком Невероятно вкусный Таточкин торт Светланка Летка и её мишки o9310, чеба, ss-kostenko и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот и закончилась выставка! Первая выставка для нашего форума, за это огромное спасибо нашим дорогим Саши и Алексу, не было бы форума который они создали, не было бы и нашего участия в этой выставке. Но я хочу сказать о другом, выразить отдельную благодарность человечку, который все это организовал здесь в Москве, непосредственно на выставке... ПУГОВКА ТАНЯ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! ЗА ТВОЙ ТРУД! ЗА ТВОЮ НЕУКРОТИМУЮ ЭНЕРГИЮ ЭНЕРГИЮ, БЛЕСК В ГЛАЗАХ И ОГОНЬ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ! ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! И ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! когда находишься рядом с такими людьми как ты, понимаешь что Бог их одарил безграничной Любовью ко всем и ко всему, и эта Любовь из тебя бьет неиссякаемым источником. Спасибо тебе дорогая, Пуговка! Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Приехала Светлана lamina-65 с дочкой lamina-65 и её дельфинчики и после закрытия начались сборы ..... без коментариев Дафна, t-a-t-a, Мария1981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 До свидания, выставка!!!!! mrn1970, fikus-1, bluberi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, какие вы молодцы!!! Пытаюсь второй день посмотреть фото, интернет вообще не грузится! Но так приятно на таком мероприятии увидеть такие знакомые и узнаваемые работы. Как жалко, что до вас не добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Сижу улыбаюсь... Сашенька и Алекс, спасибо вам, что дали возможность пережить нам четыре счастливых дня!!!! Столько позитива!!!! Вы лучшие!!! И форум наш САМЫЙ клссный!!!!!!!!! А Танюшечка-Пуговочка энерго-позитивно-добрейший человечек!!!! Девочки, вы не представляете, она маленькая, хрупкая девушка, но поверьте, свернёт горы!!!!!!!! Она была везде!!! Всех встречала, провожала, чаем поила, бутерами кормила, можно перечислять и перечислять...Танюшка! Тебе, за всё то, что ты сделала, бурные продолжительные аплодисметны стоя!!! kora, Эжени, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Если бы не Пуговка, не было бы НИЧЕГО: ни "очников", ни выставки. Я очень сомневаюсь, что кто-то другой может взять на себя такую ответственность и все организовать. И сейчас, безумно уставшая, она выкладывает нам отчеты. Давайте беречь нашу Пуговку pifiya, Лена1973, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Вот мое продолжение...Если еще актуально)) natlus, Татуся, мама Львицы и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А вообще, ну такое странное ощущение...не могу даже словами описать)) Обычно пишешь тебе сообщение и представляешь тебя на фотке с...дубом этим необъятным А сейчас пишу и вижу тебя абсолютно конкретно так Даже не верится, что это ты вчера была, что с тобой разговаривали, целовались и обнимались Смешная ассоциация "фотка с дубом"! Мне самой не верится, что я вообще куда-то ездила, вот сейчас выспалась, и мне кажется что все это мне приснилось . И я теперь понимаю как же мало времени у меня было, ведь возможно это в последний раз. Я безумно рада что увидела всех в жизни, и знаю вас теперь не только по фото) Сашеньке с Алексом огромное спасибо что решились на выставку, что выбрали мою работу, это был еще один повод приехать, ну и конечно же Пуговке и девочкам, что так невероятно все организовали! Я вот смотрела на Пуговку с блютусом, как она везде успевает, ведет онлайн трансляцию по телефону, всех встречает, провожает, уделит внимание и еще и накормит! Это что-то невероятное! Такому организаторскому таланту невозможно научится, с этим нужно родиться! Я ее представляю вообще где-нибудь в Кремле, на организации какого-нибудь грандиозного мероприятия, и мне кажется, что она одна бы со всем справилась! Еще большое спасибо Оксаночке за теплый прием и время которое она мне посвятила! И большое спасибо девочкам за теплый прием, за общение и вообще за все-все-все!!! Я чувствовала себя, как будто приехала к своим очень близким друзьям, которых знаю кучу времени! Еще забыла написать, еще у меня сложилось впечатление, что Дафна-Иринка и Машуня это правая и левая рука Пуговки! Девочки-у вас невероятная команда! Дафна, мать-героиня, Мария1981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 девочки, родные, всем-всем-всем спасибо огромное за ту радость, которую вы доставили! дорого все - идеи, организационная работа, замечательные отчеты! так грустно было смотреть на сборы - как будто сама все это время была рядом с вами! а может быть, благодаря вам, это так и было - каждая из нас, кто был далеко, практически не отлипала от компьютера, впитывая все-все-все до последней крохи из того, чем вы с нами делились! НЕОХВАТНОЕ ПРОСТО ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 По следам Формулы Рукоделия - весна 2012. Вчера был заключительный день выставки. Укладываться в голове все будет очень долго. И окончательные выводы будут только потом... А впечатления, думаю, не изменятся со временем. Это огромная радость и гордость!!!! Хочу сказать просто нечеловеческое спасибо Тане Пуговке. Просто нереальную работу она проделала. Что-то мы знаем. А бОльшая часть останется за кулисами) Таня: Саша Писали про недочеты. Единственный недочет, который я заметила, это то, что все-таки надо было большинству забрать свои работы самостоятельно. Потому что когда Таня, весом меньше мешка картошки и ростом полтора метра, пыталась таскать десятки работ.... было понятно, ЭТО НЕДОЧЕТ. Но очень хорошо, что у нас были "волонтеры" мужчины, которые не дали ей все тащить и очень нам помогли при демонтаже. Спасибо им отдельное!!! И еще спасибо Светлане Летке, Ладе Коре, которые самозабвенно помогали при запаковке работ!!! Отдельный привет Катюшке Кстати, о волонтерах... Ни они сами, ни их представители, так и не появились... Обидно... И снова Тане и ее "волонтерам" пришлось решать вопрос с собранной помощью. Лена1973, pifiya, Julia80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Еще забыла написать, еще у меня сложилось впечатление, что Дафна-Иринка и Машуня это правая и левая рука Пуговки! Девочки-у вас невероятная команда! А Ирина Пифия, это ее вторая голова))) Она тоже провела все время выставки на нашем стенде. И ее помощь совершенна неоценима! Как минимум: именно она закупила продукты к чаепитию в субботу, когда была встреча клуба!! Эжени, Шахиня, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, спасибо огромное всем, кто выкладывает свои репортажи о выставке! За один день всё не перечитать, не пересмотреть, так что я в этой теме надолго! И конечно же огромнейшее спасибо Александре, Алексу, Пуговке, девочкам-дежурным! А Wian - это просто пример самоотверженности! Это ж надо из такой дали слетать на один день на выставку! Это вообще-то подвиг! Wian и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А Ирина Пифия, это ее вторая голова))) Она тоже провела все время выставки на нашем стенде. И ее помощь совершенна неоценима! Как минимум: именно она закупила продукты к чаепитию в субботу, когда была встреча клуба!! Да...про Иришку я не написала Я хотела дописать, что она третья рука, а на самом деле она ГОЛОВА! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 девочки, всем, всем -огромное спасибо! и за чудесные заметки, и за кучу фотографий! и за море эмоций, которые чувствуются в ваших репортажах! спасибо!!!1 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Да девочки выставка была супер!!! Мы с мужем тоже заехали посмотреть, но вошли вначале не в тот павильон, попали где ярмарка мастеров и первые мои впечатления - а где вышивка-то?? Это конечно все супер, но я больше вышивку хочу))) Потом все-таки перешли в "правильный" павильон и прям как будто из тесной маленькой комнаты вошли в актовый зал, сразу простор, красота, куча знакомых брендов и названий))) Ходили смотрели красоты вокруг, я краем глаза искала стенд форума, чтоб посмотреть)) Нашли!) Да девочки! Он сразу бросается в глаза! Яркий, солнечный, все картины как на подбор, все картины играют!!! Посмотрела в близи красоты! Мы с мужем прилипли к Мирабильки Вали, смотрели как оно оформленно, было очень интересно! Подойти постеснялась, муж так сразу пошел дальше, типа меня нет, я не с ней, вы меня не знаете))) Но многих увидела и узнала, и Танюшу-Пуговку, и Машу-Марию1981, и Юлю-Юля80, и Иришку-Пифию, и Леночку-Ленорр, и Ирину-Дафну с дочкой на стенде Риолиса потом увидела))) Они все увлеченно общались, смеялись и были довольные и счастливые) Понравились новинки от Риолиса, Марья Искусница и от Нова Слободы впечатлили котятки в поезде, я прям запала на них, такие милые!)) Из покупок почти ничего не купили, целенаправленно брали немного денег, только я не смогла пройти мимо коташарфа для дочки, ей понравился!))) Ходила потом полвечера вокруг шеи заматывала и отдавать даже не хотела) Ну и выпросила на 8 марта себе наборчик "Трио тюльпанов" от Дим, давно хотела и цена была не завышенная)))) Wian, Дафна, Эжени и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Я больше не хочу всё взваливать на Пуговку, которой пришлось ради организации и проведения выставки пожертвовать многим, в том числе и здоровьем. Были жертвы и со стороны ее семьи. Я знаю что из-за выставке ее семье пришлось остаться без чайника на 1 день)), а может и больше. Ну, а не видели ее даже не знаю сколько времени. Pugovka, Эжени, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И конечно же хотелось бы сказать спасибо Александре, Алексею, Танюшке, Марии, Ирине (Дафне), Ирине (Пифии) и всем кто загорелся идеей участия в выставке, поддерживал ее, осуществлял, помогал, проводил, дежурил всем-всем-всем Вам огромное спасибо!!! Наш стенд был сделан на славу и очень красивый и запоминающийся!!! Все Вы большие молодцы!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение