4 февраля 2020 02.02.2020 в 22:36, Nierica сказал(а): Тоскана от Dimensions в неспешном темпе расширяет свои плодородные угодья) немного даже я дошла до бокала хозяйского вина и кусочка сыра) Хорошо растет Nierica и Рената сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Весна! Удаленка! Самоизоляция! Самое время взяться за вино! Продолжаю вышивать свою Тоскану) Вот уже бокал готов, и бутылка слегка появилась) Uta, Anna1974, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Поднимаю бокал за.. эээ.. вышивку с винишком! Потому что на данный момент есть, что поднять! Очень сильно приблизилась к экватору, надеюсь, что в скопом времени смогу похвастаться если не готовой работой, так хотя бы большей ее частью! Пяльцы поменяла на квадратные нюрге, и пришла к выводу, что для дубовой аиды они не очень - приходится постоянно поправлять натяжку, в то время как Цвайгарт они держат прекрасно! Подозреваю, мне придётся искать новые пяльцы для вышивки миниголдов китайской комплектации(( а казалось бы, так удобно по размеру номер 2 подходит.. Славяна, Dasika, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Основная моя проблема последнего времени - я перестала фотографировать свои продвижения. Но тем не менее, вот как выглядит на данный момент моя Тоскана. Фото на коленке сделано, но фиг знает когда я ещё вспомню о том, что надо сфоткать работу)) Selinta, semsot, Anna1974 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Верхняя часть Тосканы до бэка. Сейчас будет маагия)) Tatiana Ch., lefkorosida, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Отбэкала верхнюю часть) Fascinata, Сибирская Кошка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 03.11.2020 в 17:15, Nierica сказал(а): Отбэкала верхнюю часть) Очень симпатично) Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.02.2020 в 13:58, Marti сказал(а): И готовая работа с беком Очаровательно) Nierica и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Предпоследнее фото слегка подзатянувшейся Тосканы. Остался бэк на нижней части, и потом.. стирка, глажка, фотосессия)) герда28, OlyaKslv, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Финальные фото Тосканы) Работу чуть-чуть повело из-за полукреста, но это не страшно, ибо натяжку ее я планирую доверить профессионалам, которые знают, как решить эту проблему) Плюс одна готовая работа в этом году) solnishko-ym, Звезда в шоке, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 минут назад, Nierica сказал(а): Браво! Очень красиво и аккуратно! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Браво! Очень красиво и аккуратно! Спасибо) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение