8 января 2020 35 минут назад, Nierica сказал(а): Спасибо) на мой взгляд, вино, как и кофе (и может кое-что ещё), заслуживает быть выделенным в отдельную категорию эстетического наслаждения. Как в вышивке, так и в жизни) присоединяйтесь) Абсолютно поддерживаю ваши слова вот такой набор достала из закромов герда28, Nierica, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 3 минуты назад, Marti сказал(а): Абсолютно поддерживаю ваши слова вот такой набор достала из закромов У меня тоже такой в хочушках есть) у дима шикарные винные сюжеты) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 08.01.2020 в 17:04, Nierica сказал(а): У меня тоже такой в хочушках есть) у дима шикарные винные сюжеты) Вышиваю и вспоминая эти слова, поддерживаю Спасибо за авантюру. У этого сюжета шикарная схема, ттт, и реалистичная разработка. Вышиваю и балдею. tamara.34, Selinta, Nierica и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 8 минут назад, Marti сказал(а): Вышиваю и вспоминая эти слова, поддерживаю Спасибо за авантюру. У этого сюжета шикарная схема, ттт, и реалистичная разработка. Вышиваю и балдею. Какой отличный старт) у меня все медленнее сейчас идёт, со скоростью улитки)) но, думаю, скоро разгонюсь) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Можно сказать первые мои продвижения) большие пяльца не зашли, а с маленькими я почему-то уползла в угол к винограду и сыру, а не к вину Selinta, svetuek, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 17.01.2020 в 18:14, Nierica сказал(а): Можно сказать первые мои продвижения) большие пяльца не зашли, а с маленькими я почему-то уползла в угол к винограду и сыру, а не к вину Какой нежный пейзаж пяльца они такие, диктуют свою волю Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 У меня приближение к экватору Балдею от канвы, такая она приятная, плотная Tatiana Ch., Nierica, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, Marti сказал(а): Какой нежный пейзаж пяльца они такие, диктуют свою волю Это скорее расположение ниточек диктует) куда идут значки туда и шью)) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Только что, Marti сказал(а): У меня приближение к экватору Балдею от канвы, такая она приятная, плотная Отличная скорость ) да, мне тоже нравится канва у дима, кто бы что не говорил, шьётся на ней легко на мой взгляд Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 В эти выходные я немного вышивала поля) немного - потому что эта всего лишь малая часть всего сюжета, но зато какая) эти сочетания желтых и зелёных оттенков) Selinta, sakineva, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 21 минуту назад, Nierica сказал(а): В эти выходные я немного вышивала поля) немного - потому что эта всего лишь малая часть всего сюжета, но зато какая) эти сочетания желтых и зелёных оттенков) Спокойный сельский пейзаж. Рмбота потихоньку движется Nierica и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 9 минут назад, Marti сказал(а): Спокойный сельский пейзаж. Рмбота потихоньку движется А впереди поля и поля) и вино) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 08.01.2020 в 13:04, Nierica сказал(а): у дима шикарные винные сюжеты) Дим настолько американская фирма, что как раз ляпы в винных сюжетах у них шикарные. Marti, anna5659 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Дим настолько американская фирма, что как раз ляпы в винных сюжетах у них шикарные. А какие там ляпы? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 3 часа назад, Marti сказал(а): А какие там ляпы? Самый прикольный это конечно в Мечтах о Тоскане на первом плане стоит бутылка с надписью Шато ... Тут даже мой муж хохотал "Тоскана туда, Тоскана сюда, а пить лучше француское красное" Это стандартная надпись во Франции, в каком Шато (название виноградника) бутылка разлита. В Вашем наборе красное вино налито в такие типичнейшие бокалы для белого вина. Ну это практически ерунда для американцев.. С надписями у них еще был полный бред в наборе "Вкус средиземноморья". Когда над типичнейшей бутылкой итальянского кьянти (естественно красное вино) написали Шабли (!!), которое вообще-то довольно известное французкое белое вино. Я уже молчу, что само Шабли на севере Бургундии к Средиземному морю не имеет никакого отношения. Лично я бы поспорила и с кьянти из Тосканы, но понимаю, что для американцев и Тоскана Средиземным морем считается. Там еще и Мерло написали, широко распространенный сорт винограда, который вообще везде возделывают от Австралии до Аргентины. Marti, IrnKA, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Самый прикольный это конечно в Мечтах о Тоскане на первом плане стоит бутылка с надписью Шато ... Тут даже мой муж хохотал "Тоскана туда, Тоскана сюда, а пить лучше француское красное" Это стандартная надпись во Франции, в каком Шато (название виноградника) бутылка разлита. В Вашем наборе красное вино налито в такие типичнейшие бокалы для белого вина. Ну это практически ерунда для американцев.. С надписями у них еще был полный бред в наборе "Вкус средиземноморья". Когда над типичнейшей бутылкой итальянского кьянти (естественно красное вино) написали Шабли (!!), которое вообще-то довольно известное французкое белое вино. Я уже молчу, что само Шабли на севере Бургундии к Средиземному морю не имеет никакого отношения. Лично я бы поспорила и с кьянти из Тосканы, но понимаю, что для американцев и Тоскана Средиземным морем считается. Там еще и Мерло написали, широко распространенный сорт винограда, который вообще везде возделывают от Австралии до Аргентины. Оксана, спасибо за интересные и развернутые замечания. Да, в дизайнах на тему вина похоже не заморачиваются. Главное-атмосфера lefkorosida и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Творю черный квадрат. Что приятно, сам цвет не угольно-черный, а на пару тонов светлей. Вкусная картина, все-таки Fascinata, lerushka, Anna1974 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Сама работа готова. Творю бек (точнее, вытворяю: вместо серого вышила белый ) сейчас распорю и продолжу. работа хорошо пошла под Матиса и др. Их яркие краски и контрасты идеально подходят этой работе в аналогичном направлении Anna1974, lefkorosida, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 И готовая работа с беком Nierica, Сибирская Кошка, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): И готовая работа с беком Мне кажется или левый бокал как-то сам опьянел от налитого в него?) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 10 минут назад, Nierica сказал(а): Мне кажется или левый бокал как-то сам опьянел от налитого в него?) Вино пьется легко, но пьянит знатно Мила, а как там Тоскана поживает? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Marti сказал(а): Вино пьется легко, но пьянит знатно Мила, а как там Тоскана поживает? Вышивается потихоньку) сегодня-завтра выложу продвижения) Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Тоскана от Dimensions в неспешном темпе расширяет свои плодородные угодья) немного даже я дошла до бокала хозяйского вина и кусочка сыра) Marti, IrnKA, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 11:58, Marti сказал(а): И готовая работа с беком Поздравляю с финишем Осталось только оформить и украшение кухни готово! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с финишем Осталось только оформить и украшение кухни готово! Оксана, спасибо Рамку мысленно вижу, осталось найти ее в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение