Опубликовано: 6 февраля 2012 Знаю, что некоторые мастерицы сейчас шьют Изабеллу от Алисы А некоторые собирались шить Шардоне Есть еще димовский замечательные дизайн Ну и другие напитки, которые можно повышивать вместе А давайте вместе вышивать ? Почему-топод такую вышивку вспоминается Штраус: Пью за чистых и нежных, Пью за первый подснежник, Пью за юные наши года - Да-да! Да-да! Да-да! Пью за ваши улыбки, Пью за наши ошибки, Пью чертям всем на зло Чтоб всем повезло. Эту чашу Пью за дружбу нашу! За огонь во взорах! За сердечный порох! Эту чашу Пью за дружбу нашу, За веселье до утра. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Vkiseleva21, Виктория,мне очень нравятся эти наборы,у самой захомячен Шардоне,но я пока только как зритель,желательно в первом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Эх,раньше бы увидеть,то тоже бы присоединилась.А то сама все как-то откладываю.Но уже поздно"пить боржоми",ведь начала сразу две работы:"влюбленные на качелях" от ЧМ и "в ожидании прогулки" от панны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 С удовольствием присоединюсь,но немного попозже. Надо закончить 2 процессика (а то Татуся прибьет,и скажет что так и было ) Тогда можно будет начать Изабеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Эх,раньше бы увидеть,то тоже бы присоединилась.А то сама все как-то откладываю.Но уже поздно"пить боржоми",ведь начала сразу две работы:"влюбленные на качелях" от ЧМ и "в ожидании прогулки" от панны. Ирина,где две,там и третьей место найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Эх,была не была....Стоит дочка над "душой",не уже ли ты ,мама,не справишься? Присоединяюсь! Но,за Викторией боюсь уже не поспеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Какая темка! Я сюда точно приду с бутылочкой димовского вина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Сразу покажу, с чем я пришла в эту тему: Эх, а я уже дошила свою. Жду теперь из багетки к 11 числу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Vkiseleva21, как много ты уже вышила! У меня тоже такой дизайн захомячен. Буду с удовольствием наблюдать за процессами в этой темке. Пока что как зритель, а там может и сама решусь его начать Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Vkiseleva21, как много ты уже вышила! У меня тоже такой дизайн захомячен. Буду с удовольствием наблюдать за процессами в этой темке. Пока что как зритель, а там может и сама решусь его начать Ой, девочки, если б вы знали, когда я начала вышивать..... у меня на схемке дата стоит 09.01.11 Типа, это для себя, поэтому постоянно откладываю, чтоб подарки вышивать Так что я в этой теме надолго, потом еще и Шардоне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Так что я в этой теме надолго, потом еще и Шардоне буду вот тогда может и я присоединюсь,ну нравится оно мне .а еще мне нравится вот этот набор,может к тому времени и этот приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А я видела в своей багетке оформленную Изабеллу - красота: Умереть -не встать! Вика, Очень красивая у тебя работа! Иришка2д и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот,девочки,принимайте мой первый показик... Все,что получилось "нарукоблудить" за текущую неделю.Канву я поменяла с 14 на 18 каунт.Когда начала вышивать,ужаснулась от ярко розового,неестественного цвета виноградин,но чем дальше шила,тем больше понимала,что значит игра цвета.В итоге виноград получился вроде даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот,девочки,принимайте мой первый показик... Все,что получилось "нарукоблудить" за текущую неделю.Канву я поменяла с 14 на 18 каунт.Когда начала вышивать,ужаснулась от ярко розового,неестественного цвета виноградин,но чем дальше шила,тем больше понимала,что значит игра цвета.В итоге виноград получился вроде даже ничего. Ирочка, молодец!!! Я так рада, что ты присоединилась Мне кажется, самое сложное отшила, остальное легче пойдет у меня вот что получилось только на фото увидела брошенную ниточку... Еще немножко похвастаюсь: снапики муж сделал мне сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иришка с началом процесса ВикуляПродвижения замечательные, и муж тоже! Vkiseleva21 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Виктория,ух как красиво получается ! Половина уже позади,осталось немного.Вдвоем "кто кого" быстро дойдем до финишной.Пока девочки к нам присоединятся мы их уже встретим на прямой... Молодец у Вас муж! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот,девочки,принимайте мой первый показик... Все,что получилось "нарукоблудить" за текущую неделю.Канву я поменяла с 14 на 18 каунт.Когда начала вышивать,ужаснулась от ярко розового,неестественного цвета виноградин,но чем дальше шила,тем больше понимала,что значит игра цвета.В итоге виноград получился вроде даже ничего. Ирина, если еще буду шить этот дизайн, то тоже поменяю канву.Получается просто здорово! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А новеньких принимаете? У меня набор "Натюрморт с вином" от "Золотого руна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А новеньких принимаете? У меня набор "Натюрморт с вином" от "Золотого руна" С большим удовольствием! У Вас замечательный выбор сюжета.Ждем отчетиков и показиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Моя испорченная Изабелла, ну очень пьяная Мариночка,Вы ,извените меня,но или я ничего не понимаю или Вы "придираетесь" к такой красоте? У Вас так прекрасно получилось...,в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иришка2д,Ирин, я в своей темке фотки более подробные выложила, посмотри и все поймешь. Прям плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Иришка2д,Ирин,что значит,вроде ничего,отлично получился! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Vkiseleva21, Виктория,красота,и почти готово! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение