24 февраля 2012 лиса-алиса, Света,молодец!мне на днях такой же наборчик приедет лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Света, очень красиво получается! Бокал какой настоящий! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 лиса-алиса, Светик, с продвижением! Получается реально красиво. лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 лиса-алиса, здорово получается! У меня тоже такой наборчик в работе, с ужасом смотрю на виноград Вот что уже вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 nikily81, Люда, я раздробила виноград на маленькие кусочки, и ничего, потихоньку шьется. Зато такая красота получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 nikily81, Людмила,ничего страшного,глаза боятся,а руки делают!все получится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 лиса-алиса, точно, бокальчик как настоящий! nikily81, с началом процесса! Я тоже больше всего боялсь винограда. А когда его вышила, удивилась, что уже все закончилось вот моя Изабелла, надо в багетку идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Vkiseleva21,Вика, как красиво! Как, только, я могла подумать отказаться от завитушек...теперь ни за что. Вика, а почему в багетку? Разве ты не хотела вышивать Шардоне? А оформлять, наверно, будешь одинаково? Вдруг такого багета не будет, пока вышьешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Vkiseleva21, Виктория, поздравляю с завершением процесса! Получилось отлично! Что дальше в планах? Будет Шардоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Vkiseleva21, Вика, поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, СПАСИБО всем Шардоне я планирую попозже вышивать, летом-осенью, а сейчас переберусь в темку Кафе для двоих А тут я внимательный зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вот мое продолжение Надеюсь закончить на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 лиса-алиса, Света,да конечно закончишь,вон уже сколько!а я тоже такой наборчик купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 лиса-алиса-какая бутылачка мммм а бокал так и хочется взять это вино и выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Виктория, с завершением!!! очень красиво, а бутылочные пробки ты тоже планируешь использовать в оформлении или это так, только пока для показа? Девочки, у всех такое аппетитное винцо, так и хочется хлебнуть, очень... особенно когда нельзя - хочется еще сильнее... а виноградик какой спелый, сочный... Иришка2д и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 тааак,всем тут уже хлебнуть хочется! девочки,не расслабляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Так в честь выставки то можно немного )) Тем более такая тут атмосфера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 ally904, Альбина,я смотрю,ты уже того,в смысле отхлебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 ally904, Альбина,я смотрю,ты уже того,в смысле отхлебнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Да я тут молча сижу сижу, наблюдаю все эти дни, как тут не отхлебнуть? А вообще замечательная темка, у самой шардоне и изабелла в закромах... Только времени пока нет на них. Вся в подарках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 лиса-алиса, вкусненький виноградик получается Olka, вообще-то целый год собирала пробки и думала, что использую, а теперь вот засомневалась Посоветуюсь в багетке Olka и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Дуняшка, Юля, а вышивать сразу будешь? Или пока в закромах полежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Дуняшка, Юля, а вышивать сразу будешь? Или пока в закромах полежит? ох,Света,похоже полежит пока!хотя он ведь легкий.будет настроение,возьму и начну,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение