13 февраля 2012 лиса-алиса, Света,очень интересный набор,вроде и простой,но результат будет замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Иришка2д,Ирин, я в своей темке фотки более подробные выложила, посмотри и все поймешь. Прям плачу. Мариночка, не плачь, ничего не заметно. Кроме тебя никто так подробно не будет рассматривать, а в целом смотрится КРАСИВО!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Иришка2д,Ирин,что значит,вроде ничего,отлично получился! , на комплимент напросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А вот мои первые успехи знает с чего начинать ну а теперь закуску давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 А вот мои первые успехи Просто отлично! Хороший темп! Натюрморт красивый, не избитый сюжет! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 лиса-алиса,Светлана, с такими темпами ты здесь долго не задержишься ,чувствую скоро будешь отходную проставлять,так что твоя бутылочка в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 У меня в закромах еще Изабелла и Шардоне, так что я сюда надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 лиса-алиса, С хорошим началом ! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 бутылочка тоже готова, осталось завитушки вверху довышивать и скорее в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 бутылочка тоже готова, осталось завитушки вверху довышивать и скорее в багетку Вика, а мне завитушки больше всего понравилось вышивать, они самые сладкие Красота, так аккуратно и без разметки! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вика, здорово! Осталось всего ничего Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Vkiseleva21, Виктория,молодец!красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Vkiseleva21, Вика, вот молодец! Так быстро! Очень красиво получилось! Я завтра покажу, что у меня уже есть, вот только на счет завитушек пока не решила буду ли вышивать .Видела в багетке без них оформленную и мне понравилось, как бы просто натюрморт получается, так строго и классически. Вот теперь, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вика, а мне завитушки больше всего понравилось вышивать, они самые сладкие Красота, так аккуратно и без разметки! Ага, мне тоже очень нравится их вышивать. Даже жаль, что скоро они закончатся Хотя, в Шардоне они тоже ведь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Vkiseleva21, Вика, вот молодец! Так быстро! Очень красиво получилось! Я завтра покажу, что у меня уже есть, вот только на счет завитушек пока не решила буду ли вышивать .Видела в багетке без них оформленную и мне понравилось, как бы просто натюрморт получается, так строго и классически. Вот теперь, что делать? Ой, без завитушек красиво? Не, я от них не откажусь... целый вечер наслаждалась ими, к тому же это мой любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вот, пока,что смогла... чем дальше шью,тем все больше влюбляюсь в эту работу.Что-то медленно все идет,совсем разленилась.Понадкусывала работ десять и ничего не могу закончить. Я, Вика, тоже решила завитушкам быть.В них вся изюминка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Иришка2д, Ира, что значит разленилась? Ведь уже половина! Все бы так ленились А Шардоне планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Иришка, Вика, Светланка какая у вас чудесная коллекция собирается, прямо можно дегустацию проводить Vkiseleva21, Иришка2д и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 лиса-алиса, Светлана, зимой больше делать успевала, а сейчас весну, наверное, чувствую. Шардоне планирую, но когда не знаю. Набора у меня еще нет, ожидаю когда пришлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Иришка2д, Ирина, хороший темп! Очень красиво! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Вот, пока,что смогла... чем дальше шью,тем все больше влюбляюсь в эту работу.Что-то медленно все идет,совсем разленилась.Понадкусывала работ десять и ничего не могу закончить. Я, Вика, тоже решила завитушкам быть.В них вся изюминка... Молодчинка, быстро же у тебя получается!!! Думаю, следующий показ будет уже дошитый. Я свою дошила позавчера Собираюсь показать уже постиранную и поглаженную. Но так хотела начать Кафе для двоих, что тут же бросилась вышивать новый набор, а Изабелла пока лежит, ждет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Вика, с нетерпением ждем-с... показа. Так и хочется крикнуть: В студию!!! С началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А вот что я за неделю натворила Бутылка и бокал вышивались очень легко, виноград, конечно, так быстро не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение