Опубликовано: 8 февраля 2012 Схемку делала сама в РМ. Начало вышивки, пока виднеется только глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 С открытием темки! Портрет очень хорош. такие переходы плавные и тени-полутени всякие А можно подробностей? Сколько цветов, как процесс создания схемы прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 с открытием темы. Схемка отлично сделанная. рассказик о создании схемки тоже с удовольствием постою послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Привет! Глаз вырисовывается отличный))) тоже хочется подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Отлично! А у Вас в фотографиях на Яндекс-фотках ведь уже больше отшито, почти всё лицо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 С открытием! Идея просто замечательная, очень интересный процесс выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Схему делала в РМ, канва 16, цветов 9 + 7 блэндов, нитки ДМС. Долго мучала фотографию в фотошопе (просто я с фотошопом на "ВЫ" ). Начала сначала вышивать с верха, но мало что вырисовывалось, поэтому решила переключиться на глаз, чтобы хотя бы примерно понять, как будет получаться. А когда глаз появился, появился и азарт, захотелось побыстрее увидеть продолжение. Вот и оно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Отлично! А у Вас в фотографиях на Яндекс-фотках ведь уже больше отшито, почти всё лицо? )) Нет, до конца еще далековато, просто пока дома недельку болела чуть больше удалось повышивать, а обычно у меня медленно продвигается, т.к. вышиваю вечером после работы часик, когда два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Спасибо всем за отзывы и внимание к моей теме. Я вышиваю не очень давно, около года. "Заразила" меня подруга . Сначала покупала готовые наборы, а потом в интернете увидела вышивки по фотографиям и самой захотелось попробовать. Хочу успеть вышить в подарок мужу на день рождения. Фото не очень по качеству, фотогафирую на телефон. В "живую" больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вы просто молодец! В PM сделать схему с блендами, самой задав цвета - супер!!! Вам надо подумать над производством схем на заказ. Я думаю, желающие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Да, сделать схему с блендами - это надо уметь, многим и без блендов то схему не сделать, а тут... Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Очень, хорошо получается просто отлично!Подарок просто замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ух ты!!Здорово!Я никогда не решусь наверное на такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вы просто молодец! В PM сделать схему с блендами, самой задав цвета - супер!!! Вам надо подумать над производством схем на заказ. Я думаю, желающие будут Спасибо! Но цвета я не сама подбирала, а нашла на одном из рукодельных сайтов. Там девушка сначала делала схемы всем желающим, а потом желающих стало очень много, и она подробно описала весь процесс соэдания схемы по фото. И даже выложила палитру цветов, которой я и воспользовалась. Вот она ДМС (серая), где два цвета - это бленды 3865 3865 762 762 762 415 415 415 318 318 318 414 414 414 317 317 317 413 413 413 3799 3799 3799 310 310 SimreAniri, Eirien и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ух ты!!Здорово!Я никогда не решусь наверное на такое))) Просто захотелось сделать необычный подарок. Только нужна исходная фотография хорошего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 О, я думаю тут тоже многим будет полезно Самые красивые вышивки по фотографиям - сепия или черно-белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 О, я думаю тут тоже многим будет полезно Самые красивые вышивки по фотографиям - сепия или черно-белые. есть еще палитра для сепии, кому нужно могу и ее выложить. Но мне больше нравятся черно-белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Здорово получается, глаза вообще изумительно вышли! А как муж к собственному портрету относится? Или это подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение