14 февраля 2012 Какая вы молодец. Очень красиво и реалистично выходит. А я пыталась в подарок сделать схему маминого портрета, но у меня не получилось. Совсем ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 tanya3, Как замечательно выходит! Просто молодец! Я тоже хочу решиться на портрет..Ну что то пока никак..Буду смотреть за продолжением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 tanya3,да,получается очень даже неплохо.У меня тут сын попросил его портрет вышить,я все думала как лучше схему сделать.Теперь решила,буду делать черно-белую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Пока не показываю, скрываюсь, поэтому очень мало удается вышить за вечер. Всем спасибо за теплые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 У меня пока стоп, закончились нитки, а в наших магазинах кризис с ДМС, давно не привозили. Заказала в интернет-магазине dimshop.ru и жду очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 В субботу получила ниточки, и вот небольшое продолжение: За качество фото извиняюсь, фоткаю на телефон. А так процесс все больше и больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюша - половина уже есть, я так понимаю! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танюша - половина уже есть, я так понимаю! Молодец! ну почти половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какая великолепная работа получается! Схема сделана профессионально. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Портрет очень натурально получается! Хорошо проработали схему! Очень интересно будет увидеть окончание процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А фон будет? )) Вот насчет фона думаю: зашивать или нет. Боюсь, что сил не хватит, муторно все одним цветом вышивать. Может что-то посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Какая великолепная работа получается! Схема сделана профессионально. Молодец! Спасибо, это моя первая вышивка по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Портрет очень натурально получается! Хорошо проработали схему! Очень интересно будет увидеть окончание процесса))) Спасибо, самой нетерпится увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение