11 мая 2012 Девочки!Обалденная красота!И такие любимые цвета А я глядя на ваше "прекрасное безобразие"все таки не удержалась 22 апреля мне вышла с Севы посылочка(маааленькая),но с павлином!Вот нельзя такие процессы показывать супер красиво! А.Нежная, Lapyshok, zanoza81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Lapyshok, Henrietta, zanoza81, девочки, ну просто там реально несложные участки пошли... Да и хочется поскорее завершить, иначе в осень уйдет... Анюта,не оправдывайся!Ты молодчина! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 барсик,Леночка, так приятно,что наши труды не пропали даром.И теперь ты то же больна павлиноманией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Как-то так... И вот так: Контуры гусей ужо проглядывают. Мама заметила, что у меня манера вышивания весьма странная - вышиваю противоположные углы и двигаюсь к середине. Ну какая я, такая и манера zanoza81, mrn1970, kora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Что то такое завораживающие есть в твоей манере,Настя!Мне нравится!Сразу видна перспектива.Общие контуры.Эдакий набросок...По моему это прекрасно! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Очень интересная манера. Женя права, словно эскиз. Эффектно смотрится. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девчонки какая у вас красота получается! и что заметила, вроде бы дизайн у все один и тот же, но все работы смотрятся по разному, у каждой своя красота и изюминка. Молодцы! Браво мастерицам! Магнуна, titania и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Девочки - у вас тут так уютно и красиво!!! Магнуна, Lapyshok и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Танюш, остается только присоединиться. Присоединяюсь к предложению присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девочки, где павлины?!?! Мой-то ладно, в административный отпуск пошел... А как ваши поживают? Ну по-о-о-ка-а-а-жи-и-и-те.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 А мой тоже до конца мая в отпуске, пока я лихорадочно шью подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мне тоже радовать не чем.Решила добить свой Лондон,но зато весь июнь посвящу Павлуше.Клянусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Девочки, где павлины?!?! Мой-то ладно, в административный отпуск пошел... А как ваши поживают? Ну по-о-о-ка-а-а-жи-и-и-те.. я до конца мая шью срочный подарок тигру но вчера не удержалась и несколько крестиков настрочила. как только закончу подарок сразу приступлю соскучилась я за павлушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Так, девочки отправили своих Павлуш на отдых... вот уж действительно получается "совместный процесс", даже отпуск совпадает ... На самом деле пташки ваши прекрасны!!! очень хочется увидеть продолжение, так что с нетерпением буду ждать, когда выйдете из отпуска ... zanoza81, А.Нежная, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ползу кое-как... mrn1970, kora и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Магнуна, Ого!Прекрасно продвинулась!Настя,а ты на станке шьёшь? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Нет, рабоче-крестьянским способом - на руках)) То то я смотрю заломов от пялец нет.Правда это наверно чертовски трудно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ползу кое-как... Хорошо ползёшь Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Мне бы так ползти! Настя, очень интересно наблюдать как проявляется рисунок? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Магнуна, хорошее продвижение! вот только мне кажется, что такую большую работу сложно на руках шить... или нет? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Вот мой павлуша голову показал.Только пока больше на Лохнесское чудовище похоже Поменяла пяльца на освободившиеся снапы-очень понравилось!Сразу видно весь горизонт. kora и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 И ничего не Лохнесское... Очень изящный разворот головки. А мой Павлуша последнюю неделю в отпуске. Я уже подарочек бэкаю. Так что скоро он тоже потихоньку начнет подрастать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Вот мой павлуша голову показал. Красивый горизонт а мне стыдно я так и не продвинулась с Павлушей никуда но сегодня обязательно сяду пошью немножко. а то дела да дела. Лентяйка я вот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение