3 октября 2012 Девочки я тоже скоро присоединюсь закончила только что икону, теперь нак очереди Павлушка до НГ. Очень хочется себя порадовать на праздник законченной картиной. Думаю скоро наша темка оживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Докладываю.Закончила 2 лист.Бэк пока делать не буду,отошью побольше и сделаю. zanoza81, Linka11 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Красота! Движешься в мою сторону. А я ползу наверх. Бэк делаю параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Красота! Движешься в мою сторону. А я ползу наверх. Бэк делаю параллельно. С беком это ты абсолютно права,надо делать сразу!.Это я что то заленилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ага, а потом будешь маяться. Ну,я не буду затягивать,отошью немного и поднимусь вверх-сделаю бек.А то как то он мне на совесть давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ну,я не буду затягивать,отошью немного и поднимусь вверх-сделаю бек.А то как то он мне на совесть давит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 всем привет, нужен совет. Я закончила лист верх справа. Щас шью бэк хвост желтым цветом. Что то он мне не нравится, в две нити идёт и стежки кое где большие мне кажется некрасиво смотрится. Или может где длинный стежок по прямой идёт не через 3-4 клетки скакать ниткой а через одну? надеюсь понятно объяснила свой каламбур. фото постараюсь завтра выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 У меня только кусочек хвостика зацеплен, но несколько желтых полосок сделала. В основном шовчики по две клеточки, смотрится нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вот готов листик, хвостик вроде ничего смотрится. topaz, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Хвост прекрасен! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 zanoza81, Бэк хорошо смотрится, павлин прекрасен! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Немного растормошу нашу засыпающую тему.Спускаюсь вниз к ирисам.очень они мне нравятся.... topaz, zanoza81, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Женя, молодчина! Хорошо продвигается. Ирисы нежнейшие. Вот и я тоже добавлю свое небольшое продвижение. Мы растем вверх. Lapyshok, mrn1970, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Какие шикарные процессы у Вас, девчонки! Просто безумно красивые павлины! titania и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, приветик! А чего это такие роскошный процессы оказались так далеко от верхних строчек этого раздела?! Я на днях выложу фото своего павлина... Там уже головушка появляется... А давайте, и вправду, кинем клич: ДАЕШЬ ПАВЛИНА К НОВОМУ ГОДУ! И ка-а-а-а-к выложим своих птичек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки, приветик! А чего это такие роскошный процессы оказались так далеко от верхних строчек этого раздела?! Я на днях выложу фото своего павлина... Там уже головушка появляется... А давайте, и вправду, кинем клич: ДАЕШЬ ПАВЛИНА К НОВОМУ ГОДУ! И ка-а-а-а-к выложим своих птичек! Что то мы без тебя разленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки,какие красивые у вас процессы подрастают!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Анюта, рада тебя видеть снова на форуме. Показывай свою птицу. Я-то, увы, к Новому году точно не успею. У меня запланировано Северное сияние к этому сроку закончить, а там и Павлинчик пойдет поинтенсивней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Что то мы без тебя разленились Ну уж нет уж!!! Берем свои космические иголки и ВПЕРЕД!!! Девочки,фото выложила у себя в темке. Сюда что-то не грузится (((. Чуть позже попробую еще разик... Догоняйте, кто отстал, и буду догонять тех, кто обогнал! ))) topaz и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Упс! А оно и загрузились... Вот так бочком,бочком... Такое ощущение, что павлин назло всему протиснулся... Ну и ладно, видно же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение