Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Я с очередным отчетом. Что-то не много я вышила за месяц. К следующему отчету наверно павлин начнет появляться, а пока только груши да листья. Ох не легкая это работа бэк шить на дереве - на схеме весь бэк одним цветом, а в описании написано что какой нитью, по несколько минут сижу разбираюсь где груша на лист ложится, а где лист поверх груши лежит так как они разными нитями обшиваются. А на изнанку если посмотришь плакать хочется - страшная как дуло пулемета.

Это было месяц назад post-5560-1369995594_thumb.jpg

А это сейчас post-5560-1369995627_thumb.jpg поближе post-5560-1369995610_thumb.jpg

mrn1970, topaz и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная, кропотливая работа проделана!!!! :give_rose:

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, Татьяна, красивый и очень изящный дизайн!

Орнамент интересный, деревце классно проработано и груши, и листочки. Наверное, эта работа требует большой сосредоточенности?

А вот из-за изнанки расстраиваться не надо, главное - лицо!

Поделиться сообщением

Потрясающе тонко и красиво! Да, дизайн не из легких, но получается настоящее чудо. Удачи, терпения и легких стежков!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Irma (Ирина), да там сосредоточенность нужна большая, только расслабишься сразу косяк выползает :blink:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Irma (Ирина), да там сосредоточенность нужна большая, только расслабишься сразу косяк выползает :blink:

Девочки, вышитый и оформленный Павлуша от Ани Нежной ТУТ

Сама она пока выйти на связь не может, всем передает привет!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :hi: Начала вышивать павлинчиков, а темка совсем неживая...АУ!!!! Где все? Присоединяйтесь скорее!!!

Пока начну в гордом одиночестве, авось вскорости кто-нибудь меня пожалеет и тоже возьмется за павлинов :rolleyes: А начала я вот этих птичек http://www.stitch.su/riolis/100-029

вот что есть на сегодня post-15236-1374820208_thumb.jpg

Первые впечатления от работы: канва хорошая (Цвайгард), но я поменяла на Аиду 16, чтобы картинка поменьше была (все-таки у Риолиса очень уж большие картины, не для наших малогабаритных квартир), нитки Анкор, но очень тоненькие на мой взгляд, я их порезала подлиньше, как люблю, но потом поняла, что это было ошибкой... :negative: иголка нормальная, схема цветная (не люблю цветные, черно-белые можно хоть маркером почеркать)))

Начала сверху, поэтому что-то бело-бледно-желтое получилось...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, шикарный дизайн. Легких крестиков и удовольствия от процесса!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :hi: Начала вышивать павлинчиков, а темка совсем неживая...АУ!!!! Где все? Присоединяйтесь скорее!!!

Ленусь я с тобой, закончила кота взялась опять за павлина, будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается))))

elena_kostar и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь я с тобой, закончила кота взялась опять за павлина, будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается))))

Представляю себе это зрелище :lol: Буду ждать результатов!

Поделиться сообщением

Итак. Продолжаю павлинов. Отшито 1/5, не самый тяжелый кусок))) Получается только по совсем вечерним вечерам (часов в 9-10 вечера, а в 11 баиньки), поэтому долго...

post-15236-1375451078_thumb.jpg

Уже один (или одна) появился :rolleyes:

vallleriii, lyublyanka, kora и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвигается. Какой изящный поворот головы у павлина. Если там дальше шикарный хвост, то это он. Самочки у павлинов - серенькие курочки.

Поделиться сообщением

Это она, серенькая курочка. Но с нарядным хохолком )))

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение. Павлин роскошен!

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот мой отчётик post-11764-1375477309_thumb.jpg

Ой-ой-ой! Красотища! Просто царский павлин!

lyublyanka и zanoza81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак. Продолжаю павлинов. Отшито 1/5, не самый тяжелый кусок))) Получается только по совсем вечерним вечерам (часов в 9-10 вечера, а в 11 баиньки), поэтому долго...

post-15236-1375451078_thumb.jpg

Уже один (или одна) появился :rolleyes:

Лена, уже вырисовывается картинка ! Красиво ! Очень нравится этот дизайн..

Как хочется к вам присоединиться с этим риолисовским павлином, но это не раньше чем через месяц ))) :rolleyes: его надо заказать и получить ))) :rolleyes: все это в ближайших планах

Поделиться сообщением

будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается))))

если бы могла, дала бы вам медаль "За любовь к вышиванию" ))) думаю, вы единственная на белом свете, вышивающая так! тут писали, что на работе в перерыв вышивают, утром спецаильно пораньше встают, чтоб повышивать, в пути на работу (и прочие места)вышивают, но чтоб так - кормя ребенка! это что-то :good:

Поделиться сообщением

Катя, присоединяйся! :lol:

Олеся, твой павлин роскошен!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в эту тему. В нашем полку прибыло - новый павлин появился, здорово! :dance: Лена, с удовольствием понаблюдаю за рождением "риолисовского" павлина

Олеся, шикарный павлин получается!

А я за два раза отчитываться буду. Первый раз сфотографировала, а отчитаться не получилось, теперь наверстывать буду.

Это было в прошлом отчете 31 мая post-5560-1375763854_thumb.jpg

Так было через месяц в конце июня post-5560-1375763874_thumb.jpg

В таком состоянии сейчас post-5560-1375763914_thumb.jpg post-5560-1375763948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Давно я не заглядывала в эту тему. В нашем полку прибыло - новый павлин появился, здорово! :dance: Лена, с удовольствием понаблюдаю за рождением "риолисовского" павлина

Олеся, шикарный павлин получается!

А я за два раза отчитываться буду. Первый раз сфотографировала, а отчитаться не получилось, теперь наверстывать буду.

Это было в прошлом отчете 31 мая post-5560-1375763854_thumb.jpg

Так было через месяц в конце июня post-5560-1375763874_thumb.jpg

В таком состоянии сейчас post-5560-1375763914_thumb.jpg post-5560-1375763948_thumb.jpg

Танюша, какой красивый павлин!!! :good: Чей это дизайн? первый раз вижу...Мама дорогая, сколько бэка :dash: какой же трудоемкий процесс...но очень классно выходит!!!!

Поделиться сообщением

Сказочно красиво!

Поделиться сообщением

Танюша, какой красивый павлин!!! :good: Чей это дизайн? первый раз вижу...Мама дорогая, сколько бэка :dash: какой же трудоемкий процесс...но очень классно выходит!!!!

Это дизайн Терезы Венцлер. Да, Лен, там очень много бэка, но самое сложное в нем то, что он весь одним черным цветом на схеме - просто самой нужно определить где листья, ветки, груши и все остальное, потому что все это шьется разными цветами. Так что бэк в Dim просто сказка по сравнению с этим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в