31 мая 2013 Всем доброго времени суток! Я с очередным отчетом. Что-то не много я вышила за месяц. К следующему отчету наверно павлин начнет появляться, а пока только груши да листья. Ох не легкая это работа бэк шить на дереве - на схеме весь бэк одним цветом, а в описании написано что какой нитью, по несколько минут сижу разбираюсь где груша на лист ложится, а где лист поверх груши лежит так как они разными нитями обшиваются. А на изнанку если посмотришь плакать хочется - страшная как дуло пулемета. Это было месяц назад А это сейчас поближе mrn1970, topaz и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Великолепная, кропотливая работа проделана!!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 maxivik, Зато какая красота получается! И мелкотня... maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 maxivik, Татьяна, красивый и очень изящный дизайн! Орнамент интересный, деревце классно проработано и груши, и листочки. Наверное, эта работа требует большой сосредоточенности? А вот из-за изнанки расстраиваться не надо, главное - лицо! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Потрясающе тонко и красиво! Да, дизайн не из легких, но получается настоящее чудо. Удачи, терпения и легких стежков! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Irma (Ирина), да там сосредоточенность нужна большая, только расслабишься сразу косяк выползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Девочки спасибо Вам за поддержку!!! Irma (Ирина), да там сосредоточенность нужна большая, только расслабишься сразу косяк выползает Девочки, вышитый и оформленный Павлуша от Ани Нежной ТУТ Сама она пока выйти на связь не может, всем передает привет! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Добрый день всем! Начала вышивать павлинчиков, а темка совсем неживая...АУ!!!! Где все? Присоединяйтесь скорее!!! Пока начну в гордом одиночестве, авось вскорости кто-нибудь меня пожалеет и тоже возьмется за павлинов А начала я вот этих птичек http://www.stitch.su/riolis/100-029 вот что есть на сегодня Первые впечатления от работы: канва хорошая (Цвайгард), но я поменяла на Аиду 16, чтобы картинка поменьше была (все-таки у Риолиса очень уж большие картины, не для наших малогабаритных квартир), нитки Анкор, но очень тоненькие на мой взгляд, я их порезала подлиньше, как люблю, но потом поняла, что это было ошибкой... иголка нормальная, схема цветная (не люблю цветные, черно-белые можно хоть маркером почеркать))) Начала сверху, поэтому что-то бело-бледно-желтое получилось... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 что-то вверх ногами отображается... еще раз попробую lyublyanka и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Лена, шикарный дизайн. Легких крестиков и удовольствия от процесса! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Добрый день всем! Начала вышивать павлинчиков, а темка совсем неживая...АУ!!!! Где все? Присоединяйтесь скорее!!! Ленусь я с тобой, закончила кота взялась опять за павлина, будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается)))) elena_kostar и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ленусь я с тобой, закончила кота взялась опять за павлина, будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается)))) Представляю себе это зрелище Буду ждать результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Итак. Продолжаю павлинов. Отшито 1/5, не самый тяжелый кусок))) Получается только по совсем вечерним вечерам (часов в 9-10 вечера, а в 11 баиньки), поэтому долго... Уже один (или одна) появился vallleriii, lyublyanka, kora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Хорошо продвигается. Какой изящный поворот головы у павлина. Если там дальше шикарный хвост, то это он. Самочки у павлинов - серенькие курочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Это она, серенькая курочка. Но с нарядным хохолком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Молодец Лена хорошо идёшь а вот мой отчётик kora, Хельга, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Хорошее продвижение. Павлин роскошен! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 а вот мой отчётик Ой-ой-ой! Красотища! Просто царский павлин! lyublyanka и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Итак. Продолжаю павлинов. Отшито 1/5, не самый тяжелый кусок))) Получается только по совсем вечерним вечерам (часов в 9-10 вечера, а в 11 баиньки), поэтому долго... Уже один (или одна) появился Лена, уже вырисовывается картинка ! Красиво ! Очень нравится этот дизайн.. Как хочется к вам присоединиться с этим риолисовским павлином, но это не раньше чем через месяц ))) его надо заказать и получить ))) все это в ближайших планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 будешь смеяться но я шью только когда малой под сисей лежит)))))))) умора, иначе не получается)))) если бы могла, дала бы вам медаль "За любовь к вышиванию" ))) думаю, вы единственная на белом свете, вышивающая так! тут писали, что на работе в перерыв вышивают, утром спецаильно пораньше встают, чтоб повышивать, в пути на работу (и прочие места)вышивают, но чтоб так - кормя ребенка! это что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Катя, присоединяйся! Олеся, твой павлин роскошен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Давно я не заглядывала в эту тему. В нашем полку прибыло - новый павлин появился, здорово! Лена, с удовольствием понаблюдаю за рождением "риолисовского" павлина Олеся, шикарный павлин получается! А я за два раза отчитываться буду. Первый раз сфотографировала, а отчитаться не получилось, теперь наверстывать буду. Это было в прошлом отчете 31 мая Так было через месяц в конце июня В таком состоянии сейчас Маняша, Сибирская Кошка, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Давно я не заглядывала в эту тему. В нашем полку прибыло - новый павлин появился, здорово! Лена, с удовольствием понаблюдаю за рождением "риолисовского" павлина Олеся, шикарный павлин получается! А я за два раза отчитываться буду. Первый раз сфотографировала, а отчитаться не получилось, теперь наверстывать буду. Это было в прошлом отчете 31 мая Так было через месяц в конце июня В таком состоянии сейчас Танюша, какой красивый павлин!!! Чей это дизайн? первый раз вижу...Мама дорогая, сколько бэка какой же трудоемкий процесс...но очень классно выходит!!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Танюша, какой красивый павлин!!! Чей это дизайн? первый раз вижу...Мама дорогая, сколько бэка какой же трудоемкий процесс...но очень классно выходит!!!! Это дизайн Терезы Венцлер. Да, Лен, там очень много бэка, но самое сложное в нем то, что он весь одним черным цветом на схеме - просто самой нужно определить где листья, ветки, груши и все остальное, потому что все это шьется разными цветами. Так что бэк в Dim просто сказка по сравнению с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение