12 июня 2012 Девочки лёд тронулся было стало Lapyshok, topaz и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Какое хорошее продвижение! Так держать! У меня тоже помаленьку дело идет. Скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Lapyshok,немного крестиков и Лохнесское чудовище превратится в прекрасную птицу! zanoza81, хорошо лень разогнала, результат сразу виден! zanoza81 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Хорошо подрастила левый край,почти закончила лист,но глазки устали и решила пару дней передохнуть на 14 канве.Вот что имеется на сегодня. zanoza81, Магнуна и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Женя, молодчина! Как хорошо прибавилось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Я смотрю работа закипела))) Павлик на глазах растёт, скоро бегать начнёт Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Павлинчик вышел из спячки и тихохонько продвигается. Вот они, скромные результаты. Было до отправки на отдых и вот, что есть сейчас Магнуна и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Павлинчик вышел из спячки неплохо проснулся и я внесу свою копеечку, совсем чуть чуть чтоб не подумали что я пропала))) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Вот, вот, Олеся, и я так же. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Раз пошла такая пляска, то вот и мы: Я смотрю работа закипела))) Павлик на глазах растёт, скоро бегать начнёт А моего и женить скоро можно! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 О, это точно. Жених практически во всей своей красе. Шикарный парень! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Ох, девочки, у вас тут прям райские кущи! Павлины красивучие повсюду и цветы! Магнуна и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Вот немного моего творчества. Понемногу подрастает. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Хорошо подрос павлинчик! Уже пухленькая тушка готова, а там глядишь и хвост перьями покроется. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 девочки красота то какая у вас здесь. просто райское место zanoza81, Lapyshok и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Вот ещё нашила пока время было Магнуна и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Олеся,как интересно силуэт павлина проявился на фоне колонн. С продвижением! А у меня тоже небольшое продвижение. Магнуна, topaz и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 zanoza81, titania, Олеся,Леночка,как интересно ваши калонны растут на встречу друг другу! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Женечка, только из разных углов - у меня слева, а у Олеси справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 С продвижением! А у меня тоже небольшое продвижение. Спасибо, мне самой силуэт нравится, щас приступаю к закрашиванию )))Ты хорошо продвинулась, будем друг друга догонять))) zanoza81, titania, Олеся,Леночка,как интересно ваши калонны растут на встречу друг другу! Точно, интересно так как будто продолжение моей картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ты хорошо продвинулась, будем друг друга догонять))) Вернее топать навстречу друг другу. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Один...) Два...)) ПУСК!!! Вышивалось легко, самое нудное - это был бэк)) zanoza81, galina0901 и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Один...) Два...)) ПУСК!!! Вышивалось легко, самое нудное - это был бэк)) Поздравляю с завершением такой красивой и сложной работы! Красотища!!! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Настя, поздравляю! Красота и роскошь! Когда-нибудь и мой станет таким... Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Наташ поздравляю! Выкладываю отчётик по Павлику. Когда продолжу его не знаю, мне пришёл робин и гости приехали))) topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение