9 сентября 2013 Школа школой, а вышивать-то хочется! Я в прошлом году у дочери личным водителем была - то в школу, то по репетиторам, тоже не до вышивки было. А в этом году она в другом городе в институте учится, так что теперь у меня больше времени для любимого занятия. А я с очередным отчетом Было Стало mrn1970, elena_kostar, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Татьяна, какой ювелирный процесс! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Таня, прекрасная птица!!! и яблочки как настоящие О-о-о-о-очень красиво!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Еще чуть-чуть и павлин предстанет во всей красе. Настоящее чудо получается. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Так хочется закончить свою птичку, но времени совсем нет - началась школа теперь не знаю, когда приду с отчетом... Лена, как же я понимаю!!! Первый раз мне школа далась гораздо легче... Это я о своей школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какое разнообразие у всех и красота!!! Вот и я выползла из подполья показать свою птичку. Отшила два листа из шести. Вот что на сегодня имеем. Alena Lanscowa, vallleriii, maxivik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Евгения, какая красота получается! Палины такие красочные! А бэк там есть? Постарайся больше не уходить в подполье, уж очень хочется увидеть павлинов в полной красе. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 maxivik-Татьяна, спасибо! Бека там нет, есть несколько блендов, крест, полукрест в две и одну нить. Вообще, шьётся легко и довольно быстро, схема чёткая, понятная, чёрно-белая. Времени бы побольше, как и всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Женя, шикарных павлинов ты мастеришь. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Женя, очень красивые павлины!!!! Чей дизайн? Я выкладываю продолжение -мне надо срочно-срочно их дошить! Надеюсь через неделю закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 О, Лена, финиш рядом! Уже красотища, а как отгладишь, да оформишь elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Женя, очень красивые павлины!!!! Чей дизайн? Я выкладываю продолжение -мне надо срочно-срочно их дошить! Надеюсь через неделю закончу... Спасибо. Это Золотое Руно. В каталоге птички как-то мне не глянулись, выбрала дочка. На самом деле получается очень красиво и неизбито. Ждём последнего финишного показа! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Лена, удачного финиша! Роскошные птахи получаются. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ау, девочки.....! Где ваши павлинчики? А я своего дошила! Выкладываю: а это немного поближе, хотела бисер показать, но фото не очень удачное, с телефона Рассказываю впечатления от работы. Дизайны Риолиса мне очень нравятся, но их подход к цветной схеме разочаровывает напрочь: в хвосте павлина перед глазами у меня все сливалось - изумрудные и темно-синие цвета переливались, смешивались, короче...мало приятного. С хвостом дольше всего провозилась. Почему-то в Алисе тоже яркая схема, но она меня совсем не напрягает (может, значки разные подбирают), здесь же жалко схему портить, и маркером все это не закрасишь. Вышиваю по цветам, поэтому по рядам тоже бессмысленно отмечать. Закончила за 2 месяца, работа не сложная, просто времени особо не было, можно было бы и быстрее закончить. В субботу понесу в багетку оформлять. Потом покажу) Ну вот...как-то так))) topaz, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ау, девочки.....! Где ваши павлинчики? А я своего дошила! Выкладываю: а это немного поближе, хотела бисер показать, но фото не очень удачное, с телефона Рассказываю впечатления от работы. Дизайны Риолиса мне очень нравятся, но их подход к цветной схеме разочаровывает напрочь: в хвосте павлина перед глазами у меня все сливалось - изумрудные и темно-синие цвета переливались, смешивались, короче...мало приятного. С хвостом дольше всего провозилась. Почему-то в Алисе тоже яркая схема, но она меня совсем не напрягает (может, значки разные подбирают), здесь же жалко схему портить, и маркером все это не закрасишь. Вышиваю по цветам, поэтому по рядам тоже бессмысленно отмечать. Закончила за 2 месяца, работа не сложная, просто времени особо не было, можно было бы и быстрее закончить. В субботу понесу в багетку оформлять. Потом покажу) Ну вот...как-то так))) Лена, очень красиво! Схемы у Риолиса и правда бывают не очень удобными для глаз, но это всё мелочи, результат превосходный!!! Удачного оформления!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Лена, результат стоит всех мучений со схемой. Сказочная красота получилась! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Ау, девочки.....! Где ваши павлинчики? А я своего дошила! Выкладываю: а это немного поближе, хотела бисер показать, но фото не очень удачное, с телефона Рассказываю впечатления от работы. Дизайны Риолиса мне очень нравятся, но их подход к цветной схеме разочаровывает напрочь: в хвосте павлина перед глазами у меня все сливалось - изумрудные и темно-синие цвета переливались, смешивались, короче...мало приятного. С хвостом дольше всего провозилась. Почему-то в Алисе тоже яркая схема, но она меня совсем не напрягает (может, значки разные подбирают), здесь же жалко схему портить, и маркером все это не закрасишь. Вышиваю по цветам, поэтому по рядам тоже бессмысленно отмечать. Закончила за 2 месяца, работа не сложная, просто времени особо не было, можно было бы и быстрее закончить. В субботу понесу в багетку оформлять. Потом покажу) Ну вот...как-то так))) Очень красивая картина получилась! Поздравляю с окончанием! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Лена павлин роскошный получился. Поздравляю с окончанием! А у меня не хватило очередных ниточек и процесс остановился, но я их уже купила, так что думаю скоро закончу. А сейчас покажу на чем я остановилась. Это было В таком виде сейчас Хельга, topaz, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Осталось совсем чуть-чуть до завершения красоты. Жду с нетерпением. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Татьяна, какая красота! просто ювелирная работа! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это труд! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Всё,принимайте обратно блудного попугая... На Кипре ездили в парк птиц,а там огромное количество павлинов гуляет по территории,только у них у всех выщипаны хвосты.То ли на продажу,то ли из каких других соображений,не знаю. Но посмотрела на них,и так стало грустно.Вот по возвращении достала своего Павлушу-безхвостого и сижу отшиваю.Надеюсь закончить до Нового года. Вот что успела нашить за неделю.Начала с другого края,сама не понимаю почему Общий вид,что бы освежить воспоминания. topaz, magistr, Butterfly и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Женечка, ура! Наконец-то твой павлуша будет закончен. Ему так не хватает роскошного хвоста. А киприотов Это надо же приду мать- лишить павлинов их красоты. Я на Родосе любовалась павлинами во всем их блеске. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Может, у них просто линька, должны же они свой наряд на свеженький менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Может, у них просто линька, должны же они свой наряд на свеженький менять. Любаша,думаю не могут так сразу все павлины полинять.Их там больше сотни по территории шастает.Были у меня попугайчики,линяли,но чтоб сразу всем хвостом-это против природы.Думаю на сувениры хвосты пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение