10 октября 2013 Женя, как раз, если все сразу - это на естественное явление похоже. Логично: старый истертый хвост сбросить, вырастить новый красивый и пойти по девочкам Вот, нашла В сентябре у павлинов наступает линька. Самец теряет почти все перья надхвостья и становится более спокойным. http://miragro.com/soderzhanie-pavlinov.html Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, у Анкора существует 2 варианта дизайна "Павлина и голубей", старый и новый? В старом полно четверть крестиков и присутствует металлизированная нить, а в новом попроще исполнение? И когда начал выпускаться новый дизайн? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Женя, как раз, если все сразу - это на естественное явление похоже. Логично: старый истертый хвост сбросить, вырастить новый красивый и пойти по девочкам Вот, нашла http://miragro.com/soderzhanie-pavlinov.html Ну если так,то тогда ладно...реабилитировались сотрудники в моих глазах.Могу только представить как красиво когда это полчище павлинов красуется во всём великолепии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Жалко кипрских павлинчиков, видимо, правда общипали для сувениров((( Женя, хотя бы у твоего павлина будет роскошный хвост! Ждем!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, у Анкора существует 2 варианта дизайна "Павлина и голубей", старый и новый? В старом полно четверть крестиков и присутствует металлизированная нить, а в новом попроще исполнение? И когда начал выпускаться новый дизайн? Спасибо заранее. Действительно, есть еще старый дизайн, называется Элегантность павлина, с морем четвертинок и блестящим от металлика хвостом. Но найти его сейчас нереально, по-моему. Там и некоторые отличия в композиции. Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Еще немножко эээ... павлина, да topaz и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Очень нежно получается! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот уже и очаровательный голубок появился! Марина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Всем доборого дня! Я наконец-то дошила своего павлина. Вот он во всей красе. Фото, как всегда, не передает всей красоты. В ближайшее время понесу оформлять. Сибирская Кошка, MariaV, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Таня, поздравляю! Настоящий шедевр. Словно любуюсь гобеленом из средневекового замка. Колоссальный труд и изумительный результат! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 maxivik, невероятно красивый павлин! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Всем доборого дня! Я наконец-то дошила своего павлина. Вот он во всей красе. Фото, как всегда, не передает всей красоты. В ближайшее время понесу оформлять. Потрясающая картина! Ювелирная работа, просто нет слов!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Павлинов немножко прибавилось maxivik, mrn1970, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я с отчётом.Мой павлин подрос.Времени совсем не хватает,но надеюсь на лучшие и к Новому году наконец закончу.Если повезёт может и раньше. topaz, kas_julia, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Я с отчётом.Мой павлин подрос.Времени совсем не хватает,но надеюсь на лучшие и к Новому году наконец закончу.Если повезёт может и раньше. Совсем немножко осталось! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Марина,мне как раз твоего кусочка не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Женечка, еще немного, еще чуть-чуть... Марина, уже симпатичные голубки появились. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Марина,мне как раз твоего кусочка не хватает! Это довольно простой кусочек, в основном полукрест. Так что совсем скоро уже закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Это довольно простой кусочек, в основном полукрест. Так что совсем скоро уже закончишь О да!я его практически доделала(этот кусочек),жалко завтра уезжаю и мой Павлуша будет томится до конца недели).Показывать пока не буду,доделаю ровненько и бэк отошью,тогда и устрою предпоследний показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки,пришла за волшебными пиночками.Осталось немного и бэк.....Но как то совсем медленно вышивается. Хельга, solnishko-ym и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Встречайте нас с Павлушей!Скоростей не обещаю,т.к к великому сожалению имею только 2 руки. Впечатления просто потрясающие!Ниточки-супер,цвета сочные,должно быть не скучно. К огромному сожалению фотик у меня слабенький и ручки не умелые-фотография совсем не передаёт всех красок! Начала из центра верхних листочков,буду постепенно спускаться ниже. Для меня эта работа большущая,буду шить месяцев 5-6(это я прикинула по своей средней скорости отшива)Так что я здесь на долго. Как же я была права.Для меня эта работа не на 1 месяц,даже не на 1 год. Закончу к выходным и получится что вышивала эту работу 1 год и 8 месяцев. (конечно я вышила параллельно ещё работ 20). А самое главное то,что мне теперь не страшны никакие сложные работы.Помню,что долго не решалась начать.... Пошла дошивать последние 300 крестиков.Даже жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Как же я была права.Для меня эта работа не на 1 месяц,даже не на 1 год. Закончу к выходным и получится что вышивала эту работу 1 год и 8 месяцев. (конечно я вышила параллельно ещё работ 20). А самое главное то,что мне теперь не страшны никакие сложные работы.Помню,что долго не решалась начать.... Пошла дошивать последние 300 крестиков.Даже жалко Lapyshok Женя, осталось совсем немножко. Последний рывок и картина предстанет во всей красе. Я тоже после своего павлина никаких сложных работ не боюсь, а сейчас вышиваю гладиолусы от Риолис, так они для меня как отдыхалочка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женя, да тут делать нечего - раз и готово. Мобилизуйся! Я, когда конец вижу, шью без остановки, хочется поскорей закончить и взяться за новое. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какая красотища у всех! Я как-то отстаю. Но тоже покажу, что навышивала, готово три листа из шести, ровно половина. solnishko-ym, kas_julia и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение