Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Женя, как раз, если все сразу - это на естественное явление похоже. Логично: старый истертый хвост сбросить, вырастить новый красивый и пойти по девочкам :wink:

Вот, нашла :read:

В сентябре у павлинов наступает линька. Самец теряет почти все перья надхвостья и становится более спокойным.
http://miragro.com/soderzhanie-pavlinov.html
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, у Анкора существует 2 варианта дизайна "Павлина и голубей", старый и новый? В старом полно четверть крестиков и присутствует металлизированная нить, а в новом попроще исполнение? И когда начал выпускаться новый дизайн? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Женя, как раз, если все сразу - это на естественное явление похоже. Логично: старый истертый хвост сбросить, вырастить новый красивый и пойти по девочкам :wink:

Вот, нашла :read: http://miragro.com/soderzhanie-pavlinov.html

Ну если так,то тогда ладно...реабилитировались сотрудники в моих глазах.Могу только представить как красиво когда это полчище павлинов красуется во всём великолепии :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Жалко кипрских павлинчиков, видимо, правда общипали для сувениров(((

Женя, хотя бы у твоего павлина будет роскошный хвост! Ждем!!!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, у Анкора существует 2 варианта дизайна "Павлина и голубей", старый и новый? В старом полно четверть крестиков и присутствует металлизированная нить, а в новом попроще исполнение? И когда начал выпускаться новый дизайн? Спасибо заранее.

Действительно, есть еще старый дизайн, называется Элегантность павлина, с морем четвертинок и блестящим от металлика хвостом. Но найти его сейчас нереально, по-моему. Там и некоторые отличия в композиции.

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и очаровательный голубок появился!

Марина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доборого дня! Я наконец-то дошила своего павлина. Вот он во всей красе. post-5560-1382512830_thumb.jpg Фото, как всегда, не передает всей красоты. В ближайшее время понесу оформлять.

solnishko-ym, kas_julia, Букля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Настоящий шедевр. Словно любуюсь гобеленом из средневекового замка. Колоссальный труд и изумительный результат!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, невероятно красивый павлин!

Поделиться сообщением

Всем доборого дня! Я наконец-то дошила своего павлина. Вот он во всей красе. post-5560-1382512830_thumb.jpg Фото, как всегда, не передает всей красоты. В ближайшее время понесу оформлять.

Потрясающая картина! Ювелирная работа, просто нет слов!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Я с отчётом.Мой павлин подрос.Времени совсем не хватает,но надеюсь на лучшие и к Новому году наконец закончу.Если повезёт может и раньше.post-9206-1383245642_thumb.jpg

topaz, Сибирская Кошка, maxivik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчётом.Мой павлин подрос.Времени совсем не хватает,но надеюсь на лучшие и к Новому году наконец закончу.Если повезёт может и раньше.post-9206-1383245642_thumb.jpg

Совсем немножко осталось!

Поделиться сообщением

Марина,мне как раз твоего кусочка не хватает! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женечка, еще немного, еще чуть-чуть...

Марина, уже симпатичные голубки появились.

Поделиться сообщением

Марина,мне как раз твоего кусочка не хватает! :girl_pinkglassesf:

Это довольно простой кусочек, в основном полукрест. Так что совсем скоро уже закончишь :good:

Поделиться сообщением

Это довольно простой кусочек, в основном полукрест. Так что совсем скоро уже закончишь :good:

О да!я его практически доделала(этот кусочек),жалко завтра уезжаю и мой Павлуша будет томится до конца недели).Показывать пока не буду,доделаю ровненько и бэк отошью,тогда и устрою предпоследний показ.

Поделиться сообщением

Девочки,пришла за волшебными пиночками.Осталось немного и бэк.....Но как то совсем медленно вышивается.post-9206-1384705377_thumb.jpg

solnishko-ym, topaz и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречайте нас с Павлушей!Скоростей не обещаю,т.к к великому сожалению имею только 2 руки.

Впечатления просто потрясающие!Ниточки-супер,цвета сочные,должно быть не скучно.

К огромному сожалению фотик у меня слабенький и ручки не умелые-фотография совсем не передаёт всех красок!

Начала из центра верхних листочков,буду постепенно спускаться ниже.

post-9206-1331053652_thumb.jpgpost-9206-1331053700_thumb.jpg

Для меня эта работа большущая,буду шить месяцев 5-6(это я прикинула по своей средней скорости отшива)Так что я здесь на долго. :beach:

Как же я была права.Для меня эта работа не на 1 месяц,даже не на 1 год.

Закончу к выходным и получится что вышивала эту работу 1 год и 8 месяцев.

(конечно я вышила параллельно ещё работ 20).

А самое главное то,что мне теперь не страшны никакие сложные работы.Помню,что долго не решалась начать....

Пошла дошивать последние 300 крестиков.Даже жалко :sorry:

Поделиться сообщением

Как же я была права.Для меня эта работа не на 1 месяц,даже не на 1 год.

Закончу к выходным и получится что вышивала эту работу 1 год и 8 месяцев.

(конечно я вышила параллельно ещё работ 20).

А самое главное то,что мне теперь не страшны никакие сложные работы.Помню,что долго не решалась начать....

Пошла дошивать последние 300 крестиков.Даже жалко :sorry:

Lapyshok Женя, осталось совсем немножко. Последний рывок и картина предстанет во всей красе. Я тоже после своего павлина никаких сложных работ не боюсь, а сейчас вышиваю гладиолусы от Риолис, так они для меня как отдыхалочка.

Поделиться сообщением

Женя, да тут делать нечего - раз и готово. Мобилизуйся! Я, когда конец вижу, шью без остановки, хочется поскорей закончить и взяться за новое.

Поделиться сообщением

Какая красотища у всех! Я как-то отстаю. Но тоже покажу, что навышивала, готово три листа из шести, ровно половина. post-6944-1385378801_thumb.jpg

solnishko-ym, topaz и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах!Как красиво!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в