21 января 2014 А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.. topaz, solnishko-ym, zanoza81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женя, действительно, красота! Роскошная работа получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.. Красиво получается! Уже писала в теме РИОЛИС, что он очень сильно вырос, как производитель, посмотрите, как фон проработан! А вам скорейшего завершения и удачного оформления, очень хочется посмотреть, что получится в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женя, какие яркие цвета! Очень позитивненько...особенно зимой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Ну и финальный отчёт. Хочу ещё раз поблагодарить Вас девочки за поддержку!Благодаря Вам я теперь любуюсь такой красотой! 182246:IMG_2936.JPG]Деревянный багет,слип,2ное паспарту. моя челюсть на столе - вот это роскошь! Я тоже поближе оформление свое покажу. На телефоне не такие четкие фотки получились. Лена, очень красиво и стильно! А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.. Женя, быстрейшего завершения! Это и правда цветотерапия серой зимой! Хожу к вам в темку для поднятия духа Евгения Чичкова и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Если учитываются мнения окружающих, то мой голос за Анхор!!! Какие же там цвета роскошные!!! Сказка!!! Учитываются и приветствуются! )) От цветов и я балдею! Очень мне эта цветовая гамма нравится. К тому же я ирисы обожаю и павлинов люблю. Женя, ваша картина прилично подросла и получается очень красиво! Я раньше этот набор не видела. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Людмила, это не РИОЛИС, а Золотое Руно. Перепутала))) А работа у вас получается очень КРАСИВАЯ!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.. Супер!!! Ну и что, что одна Важно, чтобы самой работа нравилась. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ну и финальный отчёт. Хочу ещё раз поблагодарить Вас девочки за поддержку!Благодаря Вам я теперь любуюсь такой красотой! 182246:IMG_2936.JPG]Деревянный багет,слип,2ное паспарту. Уау! Супер оформление! Браво! Я тоже такого павлина вышивала, очень красивая картина получилась, но пока не оформленная лежит, ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Супер!!! Ну и что, что одна Важно, чтобы самой работа нравилась. Абсолютно согласна. А Вам Женя отдельное спасибо, может кто-то глядя на Ваш отшив соблазнится на этот сюжет! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 На самом деле спасибо моей дочке, ей первой приглянулись эти птички. И СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Такая хорошая темка уползла вниз... Тоже шью Павлина, правда он совсем небольшй, "отдыхалочка" от Dim, но все равно покажу... solnishko-ym, zanoza81, topaz и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Отдыхалочки от Dim еще те по сложности. Прелестная птаха получается. Удачи в завершении. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ух ты! Так павлин-то уже и закончен почти! Людмила, вот это скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Сижу дошиваю фон, осталось совсем чуть-чуть!!! Несколько дней вообще вышивать было некогда. Надеюсь, что вечером покажу постиранных и поглаженых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Вот они, мои птички! Я очень довольна результатом, ниток осталось много, схема хорошая, процесс просто песня! Советую всем! Буду заходить в гости любоваться на ваших павлинов! Людмила Мизина, Сибирская Кошка, zanoza81 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Шикарно! Настоящее воплощение роскоши и яркой красоты востока. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Красавцы какие!!! Удачного оформления!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мой "малыш" с Жениным сюжетом не сравнить, но он и задумывался, как "отдыхалочка". Закончила быстро, осталось офлормить. topaz, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Тонкая и нежная работа получилась. Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Людмила, поздравляю! Такой красивый птах! Мне очень нравятся цвета, нежные и теплые! Супер отдыхалочка!:-) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я начинаю вышивать павлина от Анкор. В субботу планирую выложить первый отчет. Может сейчас еще кто-нибудь вышивает этих красавцев, приглашаю присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Молодец!будем тебя поддерживать и подбадривать! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 ура! будем с радостью любоваться павлушей Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение