Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.post-6944-1390301146_thumb.jpg.

post-6944-1390301256_thumb.jpg

topaz, solnishko-ym, zanoza81 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня остался последний лист, шестой. Кажется, этих павлинов одна шью, они не настолько популярны, как остальные, а зря. Впечатления самые хорошие, фото на облтжке и в каталоге не сравнимо с реальным результатом. Вот что имеем на сегодня.post-6944-1390301146_thumb.jpg.

Красиво получается! Уже писала в теме РИОЛИС, что он очень сильно вырос, как производитель, посмотрите, как фон проработан!

А вам скорейшего завершения и удачного оформления, очень хочется посмотреть, что получится в итоге.

Поделиться сообщением

Ну и финальный отчёт.

Хочу ещё раз поблагодарить Вас девочки за поддержку!Благодаря Вам я теперь любуюсь такой красотой!post-9206-1387118247_thumb.jpg

182246:IMG_2936.JPG]Деревянный багет,слип,2ное паспарту.

моя челюсть на столе - вот это роскошь!

Я тоже поближе оформление свое покажу. На телефоне не такие четкие фотки получились.

post-15236-1387131272_thumb.jpgpost-15236-1387131266_thumb.jpgpost-15236-1387131279_thumb.jpg

Лена, очень красиво и стильно!

Женя, быстрейшего завершения! Это и правда цветотерапия серой зимой! Хожу к вам в темку для поднятия духа :wink:

Евгения Чичкова и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если учитываются мнения окружающих, то мой голос за Анхор!!! Какие же там цвета роскошные!!! Сказка!!!

Учитываются и приветствуются! )) От цветов и я балдею! Очень мне эта цветовая гамма нравится. К тому же я ирисы обожаю и павлинов люблю.

Женя, ваша картина прилично подросла и получается очень красиво! Я раньше этот набор не видела.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер!!! Ну и что, что одна :unknw: Важно, чтобы самой работа нравилась.

Поделиться сообщением

Ну и финальный отчёт.

Хочу ещё раз поблагодарить Вас девочки за поддержку!Благодаря Вам я теперь любуюсь такой красотой!post-9206-1387118247_thumb.jpg

182246:IMG_2936.JPG]Деревянный багет,слип,2ное паспарту.

Уау! Супер оформление! Браво! Я тоже такого павлина вышивала, очень красивая картина получилась, но пока не оформленная лежит, ждет своего часа. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Супер!!! Ну и что, что одна :unknw: Важно, чтобы самой работа нравилась.

Абсолютно согласна. А Вам Женя отдельное спасибо, может кто-то глядя на Ваш отшив соблазнится на этот сюжет!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле спасибо моей дочке, ей первой приглянулись эти птички. И СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая хорошая темка уползла вниз...

Тоже шью Павлина, правда он совсем небольшй, "отдыхалочка" от Dim, но все равно покажу...

post-15676-1390982799_thumb.jpg

post-15676-1390982814_thumb.jpg

solnishko-ym, zanoza81, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдыхалочки от Dim еще те по сложности. :smile: Прелестная птаха получается. Удачи в завершении.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Так павлин-то уже и закончен почти! Людмила, вот это скорость!

Поделиться сообщением

Сижу дошиваю фон, осталось совсем чуть-чуть!!! Несколько дней вообще вышивать было некогда. Надеюсь, что вечером покажу постиранных и поглаженых!

Поделиться сообщением

Вот они, мои птички! Я очень довольна результатом, ниток осталось много, схема хорошая, процесс просто песня! Советую всем! Буду заходить в гости любоваться на ваших павлинов!post-6944-1391023391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарно! Настоящее воплощение роскоши и яркой красоты востока.

Поделиться сообщением

Мой "малыш" с Жениным сюжетом не сравнить, но он и задумывался, как "отдыхалочка".

Закончила быстро, осталось офлормить.

post-15676-1391247014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я начинаю вышивать павлина от Анкор. В субботу планирую выложить первый отчет. Может сейчас еще кто-нибудь вышивает этих красавцев, приглашаю присоединиться :smile:

Поделиться сообщением

Молодец!будем тебя поддерживать и подбадривать! :friends: :yahoo:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура! будем с радостью любоваться павлушей :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в