11 июля 2014 Как здорово и как красиво! Я тоже сейчас вышиваю этого павлинчика правда я начала вышивать сверху вниз! Могу присоединиться к вам!? правда времени у меня на вышивку в день не больше часа или двух! И это моя вторая вышивка первая была волна от DIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Как здорово и как красиво! Я тоже сейчас вышиваю этого павлинчика правда я начала вышивать сверху вниз! Могу присоединиться к вам!? правда времени у меня на вышивку в день не больше часа или двух! И это моя вторая вышивка первая была волна от DIM Конечно можно! Добро пожаловать! А я отвлекаюсь на другие процессы... поэтому тоже не регулярно отчеты выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, я начала вышивать "персидский сад" от риолис, очень мне понравилась эта пара павлинов. Хочу присоединиться к вам . фото смогу выложить только в выходные. Девочки, может быть кто нибудь вышивал уже этот набор. бисер сразу можно пришивать? Очень неудобно , что на основной схеме не отмечены места для пришивания бисера, а пришивать бисер сверху на вышитые крестики мне показалось, что не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 А вот и я добралась до моего павлинчика правда работаю медленно, но я стараюсь! solnishko-ym, Хельга, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 мой "персидский сад" от риолис Хельга, solnishko-ym, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Самоучка, ната16, отличные продвижения! А мой павлинчик пока в отпуске, шью другие процессы Самоучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Cамоучка, Наташа, легких крестиков и удовольствия от процессов! ната16 и Самоучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Обожаю павлинов и всегда мечтала вышить одного. И сейчас моя мечта сбылась - приобрела Величественного павлина от Dimensions. Можно к вам на совместный пошив? Хельга, Людмила Мизина, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Обожаю павлинов и всегда мечтала вышить одного. И сейчас моя мечта сбылась - приобрела Величественного павлина от Dimensions. Можно к вам на совместный пошив? Инна, конечно можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Инна, конечно можно! Ура - ура - ура!!! Я уже начала. Постараюсь выложить в ближайшее время первое фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Ура - ура - ура!!! Я уже начала. Постараюсь выложить в ближайшее время первое фото. Какой же красавец!!! Ждем фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ну вот первые стежки в моем павлине. Начала сверху, оставив самое сладкое (павлина) на самый конец zoarka, topaz, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 С почином! Очень красивый дизайн. Чудесная зелень уже появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 С почином! Очень красивый дизайн. Чудесная зелень уже появилась. Елена, спасибо! Немного трудновато её вышивать - смешение цветов и в 5 нитей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Вот сижу смотрю на нитки под номером 15388. На органайзере и в инструкции написано, что должен быть 21 жгутик этого цвета. А у меня всего лишь один. Думала, что брак. Но нет - ниточки отдельно лежат. Испугал меня Дим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот сижу смотрю на нитки под номером 15388. На органайзере и в инструкции написано, что должен быть 21 жгутик этого цвета. А у меня всего лишь один. Думала, что брак. Но нет - ниточки отдельно лежат. Испугал меня Дим... У меня когда в первый раз такая ситуация была, тоже испугалась... Потом увидела отдельно... Дим держит нас в тонусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Елена, спасибо! Немного трудновато её вышивать - смешение цветов и в 5 нитей Да, Дим любит поиздеваться над вышивальщицами, но зато в результате получается красота. Так что терпения тебе и все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 У меня когда в первый раз такая ситуация была, тоже испугалась... Потом увидела отдельно... Дим держит нас в тонусе! Людмила, это точно! Я долго не могла понять, что за ерунда такая. Уже думала, придется нитки покупать Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вот сижу смотрю на нитки под номером 15388. На органайзере и в инструкции написано, что должен быть 21 жгутик этого цвета. А у меня всего лишь один. Думала, что брак. Но нет - ниточки отдельно лежат. Испугал меня Дим... я один раз даже претензию написала в интернет магазин, а когда нашла остальные ниточки извинялась перед ними, было очень стыдно за свою забывчивость, что после вскрытия набора отдельно ниточки убрала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 продолжение моего "персидского сада" от риолис Хельга, Elennka, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 я один раз даже претензию написала в интернет магазин, а когда нашла остальные ниточки извинялась перед ними, было очень стыдно за свою забывчивость, что после вскрытия набора отдельно ниточки убрала . У меня тоже мысли были написать претензию продавцу, но вовремя нашла. А павлины уже красивые вырисовываются у Вас ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 продолжение моего "персидского сада" от риолис Сочетание нежности и роскоши. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Всем привет! Небольшое продвижение по павлину solnishko-ym, Elennka, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 мое продолжение. очень яркий и красивый хвост получается Людмила Мизина, zanoza81, Roxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение