11 апреля 2016 Лена, спасибо! Я каких только павлинов не видела, мне эти больше всех нравятся. Ну и твой Анхоровский тоже классный, наблюдала за его отшивом. Но мне очень пару захотелось. Еще чуть-чуть продвинулась. Было стало elena_kostar, mane4ka1, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Девочки, я тоже присоединяюсь к вам со своей парочкой павлинов от Риолис! Хотя шью Загородный дом от ЗР , не удержалась и начала еще павлинчиков ) Надеюсь, что отчеты на форуме ускорят мои процессы )) titania, Mushuk, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Леночка, мне эти павлины тоже безумно нравятся. Останавливает одно. В моих закромах уже есть павлины от Кастом крафтс и Димовский павлин. Вот и думаю, не сильно ли увлеклась этими птичками. И все-таки скорее всего не устою. Оля, павлины настолько шикарны, что, конечно же, трудно удержаться и не начать процесс. Легких крестиков! Сэйко, algusya и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Полезла в закрома смотреть КК. Оочень красивые павлины, такие воздушные и кажутся пушистыми. titania и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Да, я в них влюбилась с первого взгляда. Думаю, в следующем году начну шить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, я их закончила! И фото с бисером elena_kostar, Людмила Мизина, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Лена, поздравляю! Шикарные птицы, а цветочки нежнейшие. И все вместе смотрится по-восточному изысканно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Спасибо Лена! Живьём они прекраснее, а размер-то размер какой... Уже из багетки с нетерпением жду, место подготовлено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Жду показа в интерьере. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 (изменено) Девочки, вдохновляюсь вашими работами! liana, мои поздравления с завершением процесса, красоты в мире стало еще больше!) У меня тоже небольшое продвижение. Параллелить два процесса, конечно, интересно, но скорость, на удивление, от этого страдает)). Изменено 31 мая 2016 пользователем algusya maria7909, liana, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Главное, движение есть. Вон как хвост хорошо подрос и выглядит все шикарней. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Их уже двое! А по мере того, как зашивается фон, павлины выглядят все более величественно.. liana, Mokko, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Ох. Павлуша. Когда же я задушу свою жабу и куплю себе и павлинов и волков? О, девы мои, напомните, павлины же вроде к тому что бы финансы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 К процветанию, а пара - ещё и к гармонии в семейном союзе, так как павлины - однолюбы) Mokko и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 40 минут назад, algusya сказал: К процветанию, а пара - ещё и к гармонии в семейном союзе, так как павлины - однолюбы) *ушла искать пару павлинов совместно к паре волков" algusya и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Они уже дома, мои красавчики! махно, Elennka, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Очень красиво, и оформлены ваши красавчик достойно algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Шикарная работа. Оформление идеально. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 03.08.2016 at 10:20, Mokko сказал: *ушла искать пару павлинов совместно к паре волков" мне отэта нравится, но нет в продаже. Гадство((( Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: мне отэта нравится, но нет в продаже. Гадство((( о даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: о даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Давно на них исхожусь слюною, но похоже, что давний очень дизайн. После них уже горизонтальных выпустили. Но этот мне нравится больше почему-то... Блин, если найду хотя бы схему - нитки с канвой закажу в течение получаса))) Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Давно на них исхожусь слюною, но похоже, что давний очень дизайн. После них уже горизонтальных выпустили. Но этот мне нравится больше почему-то... горизонтальных это каких? и это тоже кастом? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: горизонтальных это каких? и это тоже кастом? Угу.. ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Угу.. мда. и вправду те лучше гораздо. эти какие-то, ммм, горизонтальные слишком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Mokko сказал: мда. и вправду те лучше гораздо. эти какие-то, ммм, горизонтальные слишком))) Будешь со мной хотеть?)) Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение