Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
titania

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов.

Рекомендованные сообщения

Как здорово и как красиво! :good: Я тоже сейчас вышиваю этого павлинчика правда я начала вышивать сверху вниз! Могу присоединиться к вам!? правда времени у меня на вышивку в день не больше часа или двух! И это моя вторая вышивка первая была волна от DIM

Поделиться сообщением

Как здорово и как красиво! :good: Я тоже сейчас вышиваю этого павлинчика правда я начала вышивать сверху вниз! Могу присоединиться к вам!? правда времени у меня на вышивку в день не больше часа или двух! И это моя вторая вышивка первая была волна от DIM

Конечно можно! Добро пожаловать!

А я отвлекаюсь на другие процессы... поэтому тоже не регулярно отчеты выкладываю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я начала вышивать "персидский сад" от риолис, очень мне понравилась эта пара павлинов. Хочу присоединиться к вам . фото смогу выложить только в выходные. Девочки, может быть кто нибудь вышивал уже этот набор. бисер сразу можно пришивать? Очень неудобно , что на основной схеме не отмечены места для пришивания бисера, а пришивать бисер сверху на вышитые крестики мне показалось, что не красиво.

Поделиться сообщением

Самоучка, ната16, отличные продвижения!

А мой павлинчик пока в отпуске, шью другие процессы :blush:

Самоучка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cамоучка, Наташа, легких крестиков и удовольствия от процессов!
Самоучка и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю павлинов и всегда мечтала вышить одного. И сейчас моя мечта сбылась - приобрела Величественного павлина от Dimensions. Можно к вам на совместный пошив?

post-23459-1406525495_thumb.jpg

Хельга, Elennka, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю павлинов и всегда мечтала вышить одного. И сейчас моя мечта сбылась - приобрела Величественного павлина от Dimensions. Можно к вам на совместный пошив?

Инна, конечно можно!

Поделиться сообщением

Инна, конечно можно!

Ура - ура - ура!!! Я уже начала. Постараюсь выложить в ближайшее время первое фото.

Поделиться сообщением

Ура - ура - ура!!! Я уже начала. Постараюсь выложить в ближайшее время первое фото.

Какой же красавец!!! Ждем фото!

Поделиться сообщением

С почином! Очень красивый дизайн. Чудесная зелень уже появилась.

Поделиться сообщением

С почином! Очень красивый дизайн. Чудесная зелень уже появилась.

Елена, спасибо! Немного трудновато её вышивать - смешение цветов и в 5 нитей :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Вот сижу смотрю на нитки под номером 15388. На органайзере и в инструкции написано, что должен быть 21 жгутик этого цвета. А у меня всего лишь один. Думала, что брак. Но нет - ниточки отдельно лежат. Испугал меня Дим... :blink:

Поделиться сообщением

Вот сижу смотрю на нитки под номером 15388. На органайзере и в инструкции написано, что должен быть 21 жгутик этого цвета. А у меня всего лишь один. Думала, что брак. Но нет - ниточки отдельно лежат. Испугал меня Дим... :blink:

У меня когда в первый раз такая ситуация была, тоже испугалась... Потом увидела отдельно... Дим держит нас в тонусе!

Поделиться сообщением

Елена, спасибо! Немного трудновато её вышивать - смешение цветов и в 5 нитей :girl_wacko:

Да, Дим любит поиздеваться над вышивальщицами, но зато в результате получается красота. Так что терпения тебе и все получится.

Поделиться сообщением

У меня когда в первый раз такая ситуация была, тоже испугалась... Потом увидела отдельно... Дим держит нас в тонусе!

Людмила, это точно! Я долго не могла понять, что за ерунда такая. Уже думала, придется нитки покупать :dash:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я один раз даже претензию написала в интернет магазин, а когда нашла остальные ниточки извинялась перед ними, было очень стыдно за свою забывчивость, что после вскрытия набора отдельно ниточки убрала .

Поделиться сообщением

я один раз даже претензию написала в интернет магазин, а когда нашла остальные ниточки извинялась перед ними, было очень стыдно за свою забывчивость, что после вскрытия набора отдельно ниточки убрала .

У меня тоже мысли были написать претензию продавцу, но вовремя нашла.

А павлины уже красивые вырисовываются у Вас :girl_in_love:

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продолжение моего "персидского сада" от риолис

Сочетание нежности и роскоши.

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такие приятные глазу цвета!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в