24 августа 2014 Красота! Настоящая цветотерапия. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девчоночки какие же вы молодцы, лёгких крестиков вам а я закончила наконец свою птичку, хвастаюсь. Татуся, zoarka, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Эх, что же за красавец! А какая цветовая гамма... Поздравляю!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девчоночки какие же вы молодцы, лёгких крестиков вам а я закончила наконец свою птичку, хвастаюсь. Поздравляю!!! Получилось великолепно zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Поздравляю! Настоящий птичий король. Очень красиво получилось. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 zanoza81, ах какая у вас птица красивая!Поздравляю!Я пока только мечтаю о нем очень красивый! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Павлин вне конкуренции!!! Какой же он красивый!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Шикарная птица, а после просмотра всей темки мне тоже нужен павлин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Девчоночки какие же вы молодцы, лёгких крестиков вам а я закончила наконец свою птичку, хвастаюсь. Красавец! Поздравляю с окончанием шикарной картины!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 была в командировке и удалось много повышивать , научилась вышивать даже в мащине, чтобы не терять драгоценное время Хельга, zanoza81, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Хорошо птиц подрастает. Скоро и величественная голова появится. Так держать! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Олеся, поздравляю А у меня этот красавец шьется что-то не так быстро как хотелось бы было стало на птичках бэк сделала zanoza81, Irina 1, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оля, главное, что шьется. И вон как роскошно получается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Правильно. Главное что потихоньку шьется. Я его два года шила он бедняга по пол года лежал и ждал меня. А последний лист со всем бэком за месяц осилила. Девочки отвезла сегодня Павлика оформляться))))) будет без паспорту в золотой раме. Жду не дождусь теперь. 25 сказали забирать. Хельга и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 У меня тоже с павлином небольшой "невышивун" За долгое время вышила вот столько: было стало solnishko-ym, Irina 1, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Инна, нормальное прибавление. Колонна в зелени смотрится супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Цветочки справа закончены, но меня смущает светлый бэк Темно-зеленый и фиолетовый смотрятся отлично, а светлый... выбивается как-то...и это я его в одну нить сделала, а по схеме надо было в две... Людмила Мизина, ната16, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 На первом фото светлый бек красиво подчеркивает листочки (особенно мне понравились те листочки, которые отклонились влево от всех). Такие нежные! Очень красиво и аккуратно! А увидев фото поближе - удивилась, оказывается и тут светого много. Но по моему все в самый раз. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Цветочки справа закончены, но меня смущает светлый бэк Темно-зеленый и фиолетовый смотрятся отлично, а светлый... выбивается как-то...и это я его в одну нить сделала, а по схеме надо было в две... Ольга , какая прелесть получаетс! . вы бэк сразу шьете? а я всегда в конце работы после стирки, чтобы не растянулся. светлого бэка очень мало, может быть когда вышьете всю работу он вам не будет казаться лишним. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 мое продолжение . осталось 1/3 Вышивать очень легко, но времени совсем нет Хельга, Людмила Мизина и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Наташа, я бэк стараюсь частями шить, чтобы не очень от него устать У Вас такая красота получается Ко мне лучше на "ты" ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оль, мне кажется, светлый бэк тут в самый раз Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Цветочки справа закончены, но меня смущает светлый бэк Темно-зеленый и фиолетовый смотрятся отлично, а светлый... выбивается как-то...и это я его в одну нить сделала, а по схеме надо было в две... Встала, вгляделась в своего Павлина (благо, висит рядом с компом) светлый бэк в две нити делает листики выпуклыми, объемными. Может, у самых глаз он и грубоват. Но издали смотрится замечательно. Можешь, посмотреть в моем процессе. мое продолжение . осталось 1/3 Вышивать очень легко, но времени совсем нет Наташа, могу только пожелать побольше свободного времени для завершения этой шикарной птицы. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Встала, вгляделась в своего Павлина (благо, висит рядом с компом) светлый бэк в две нити делает листики выпуклыми, объемными. Может, у самых глаз он и грубоват. Но издали смотрится замечательно. Можешь, посмотреть в моем процессе. Лена, мне у тебя все нравится Может я свои цветочки слишком близко разглядываю... Буквально с расстояния 50 см уже все смотрится по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение