24 сентября 2014 Елена titania, спасибо. Просто по мне шьется он очень медленно. За эту неделю вышито вот столько: Ольга Хельга, очень красиво получается. И я сначала и не поняла, где вообше бэк белыми нитками. Dafna, Хельга, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Пейзаж нежнейший. А за скорость зря переживаешь. Дизайн-то немаленький. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочка теперь точно всё!!! я балдю с него Людмила Мизина, Хельга, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочка теперь точно всё!!! я балдю с него действительно , прекрасней птицы не найти!!! Очень красив !!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Поздравляю! Красавец! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Есть от чего забалдеть - шикарный птиц в шикарной оправе. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 продолжаю своих красавцев Хельга, zoarka, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочка теперь точно всё!!! я балдю с него Ооооо, шикарно! Поздравляю с завершением!!! Dafna и zanoza81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 продолжаю своих красавцев Наташа, еще немножко, еще чуть-чуть, и мы увидим этих красавцев во всем их великолепии. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Выкладываю свои успехи в павлине. Закончила левый верхний квадрат - вышила пол арки, даже с бэком. Теперь перешла на правую сторону. Как же он мне нравится! Было Стало Irina 1, soln33, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Выкладываю свои успехи в павлине. Закончила левый верхний квадрат - вышила пол арки, даже с бэком. Теперь перешла на правую сторону. Как же он мне нравится! Очень красиво получается, и движется оперативненько!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Инна, разделяю твое восхищение. Руки зачесались достать своего павлинчика. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 я закончила своих павлинов . в одном месте перепутала цвет бэка, перешивать не стала.Желаю все участникам темы легких крестиков! Elennka, Valvariella, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 я закончила своих павлинов . в одном месте перепутала цвет бэка, перешивать не стала.Желаю все участникам темы легких крестиков! Получилась красота, желаем поскорее оформить этих красавцев!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташа, очень красивые павлины получились! Обязательно покажи, когда оформишь. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мое продвижение было стало Людмила Мизина, CandySweet, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 я закончила своих павлинов . в одном месте перепутала цвет бэка, перешивать не стала.Желаю все участникам темы легких крестиков! Изысканное изящество и восточная роскошь. Поздравляю! Работа великолепна. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Мое продвижение было стало Вот и бордюрчик появился. Успеха в выращивании буйной глицинии! Elennka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Светлана, Елена, спасибо за поддержку! Наталия, павлины роскошны! Ждем оформленной работы! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Переставила раму и продолжаю выращивать цветочки Людмила Мизина, Elennka, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Хорошо цветочки подрастают. Красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Давненько здесь не показывала процесс. За это время вырастила множество цветов и вновь в плотную подобралась к павлиньему хвосту без бэка с бэком и поближе topaz, Людмила Мизина, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какой буйный цвет! Поздравляю! Одолела самый тяжкий кусочек. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какой буйный цвет! Поздравляю! Одолела самый тяжкий кусочек. Спасибо, Лена! Мне тоже кажется, что здесь труднее всего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение