29 марта 2015 Я в полном восторге от павлина!Сколько смотрю-не налюбуюсь! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, павлин ВЕЛИКОЛЕПЕН! Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, поздравляю! Великолепный павлин!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Вот и еще один красавец родился. Поздравляю! Этим павлином можно любоваться бесконечно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Моя отдыхалочка павлин Дим Прекрасная птица сейчас: будет: mane4ka1, mrn1970, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 С почином! Результат будет великолепен. Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Продолжение mrn1970 и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Хорошее продвижение. Веточка потрясающе красива. Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 всем привет. а можно присоедениться к вашему к павлиньему клубу?) и со мной небезызвестные Белые павлины и отшито за месяца примерно 1.5 листа и осталось еще 7) Mushuk, solnishko-ym и Sayvi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Конечно, присоединяйтесь. Очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 еще немного за 2 дня marysolga, Sayvi, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Доброе время суток. Примите и меня в свою семью.Павлин монохромный solnishko-ym, CHEMER, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Изящный красавец. Очень интересная работа. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Павлин без бека с бэком vikkuzja, kas_julia, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оксана/ поздравляю! Шикарный павлин. И как всегду у Дима 3D-эффект налицо. Sayvi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Так-с, оживлю тему... Вышиваю Персидский сад от Риолис, правда подбором. Вот последняя фотка Catopuma, Valvariella, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Лена, понаблюдаю за твоим процессом Я его вышивала, очень процесс понравился, только в "главном" хвосте значки на схеме сливались, там тяжело мне было (ну, может, еще из-за того,что цветные схемы не люблю) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Я тоже с трудом цветные схемы воспринимаю, тем более что у меня скан. Но держусь )) потому что вышить их ооочень хочется. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 На улице весна...и мой павлин начинает распускать хвост. Когда-то любуясь отшивами других девочек, мне понравились очень яркие ниточки и я решила вышить этих птичек. Но в реальности всё гораздо ярче и фото не передаёт этих красок. Да и ниточки анхор просто чудесны maria7909, Selinta, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Жду с нетерпением такой же наборчик и тоже к вам присоединюсь ... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Лена,очень красиво!!! Птички просто чудесны!!!))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Лена, спасибо! Сейчас хвост украшаю, такая цветотерапия elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Хвостик я закончила, под конец аж псих взял )) столько смены ниток, цветов ооочень много. Mushuk, Selinta, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Шикарный хвост. Роскошный птах получается. Легких крестиков! А нитки анкор я тоже обожаю. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение