Опубликовано: 9 февраля 2012 купила сегодня http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-19387/ начну как вышью оберег и часики никогда не шила никто не составит кампанию? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Я бы попробовала... Надо подумать) Может решусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 купила сегодня http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-19387/ начну как вышью оберег и часики никогда не шила никто не составит кампанию? Катюш, а ты ее хочешь как подушечку сделать или бискорнюшку? Красивенькая, нежненькая! Давно хочу попробовать, даже надумала какую подушку распотрошить под это дело))). Только вот процессы затягивают. Может отвлечься от них на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 купила сегодня http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-19387/ начну как вышью оберег и часики никогда не шила никто не составит кампанию? У меня такая в закромах валяется)))) Если что - пиши в личку, попробуем совместничек замутить)))) Она вроде не большая))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 У меня такая в закромах валяется)))) Если что - пиши в личку, попробуем совместничек замутить)))) Она вроде не большая))) ок ,как начну дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Катюш, а ты ее хочешь как подушечку сделать или бискорнюшку? Красивенькая, нежненькая! Давно хочу попробовать, даже надумала какую подушку распотрошить под это дело))). Только вот процессы затягивают. Может отвлечься от них на время? я буду как бискарнюшку , только страшновата , там столько замарочек и собирать страшно я и купила набор потаму что уже есть наполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Поднимусь темку ;-) Вышиваю как раз Зигугу от Риолис Нужен "волшебный пинок", мучаю эту мелочушечку уже полгода ;-) Вышиваю, как говорится, в час по чайной ложке. Когда брала в работу, думала, что вышью недели за 2, жестоко я ошиблась ;-) Вышивается работа на Линде, в каждую нить основы. Это сложность номер один. Используется 3 цвета мулине, один из которых близок к цвету канвы. Это сложность номер 2 :-) Также в работе задействованы 3 цвета бисера, металлик и при оформлении будет использоваться бусина. Вот что вышито на текущий момент: solnishko-ym, Сметанка, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Покажу небольшое продвижение, идет работа тяжеловато. Но мы прорвемся ;-) Г@лина, Sunbeam, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Юлия, очень красивая кривулька! Нежные оттенки цвета увядшей розы Представляю, каково это - через одну нить: делала игольницу блекворком на Линде через одну нить, получился размер 5,8х5,8 см. А из кривулек у меня есть бискорню Васильки и ушедшие в долгострой, (надеюсь, не надолго) Ирисы по схемам Фаби Рейли. На НГ уезжала, брала с собой небольшую работу - Квакерский шар - тоже будет кривулька Немного уже навышивалась - взяла мультиколор DMC 4030 и Хардангер 22 soln33, Аленка-2, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наталья, сколько у Вас симпатичных кривулек! Мне очень нравятся синие тона, успокаивают ;-) Успешного завершения всех очаровашек Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я закончила вышивать крестики вырезала и начала сшивать... верхушки , боковушки и последний шовчик, 64-ый . Та-дам! Квакерский шар готов Lakis, Z-Elenna, Tаnya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 12.01.2016 at 18:12, Наta сказал: Та-дам! Квакерский шар готов Шарик замечательно получился, представляю насколько трудоемкая и ювелирная работа!) Побольше бы таких работ и желающих делиться опытом!) Активизировать надо совместник по бискорнюшкам и кривулькам!) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Танечка, я так тебя поддерживаю! Уж очень мне нравятся всячкеские интересные формы в вышивке ))). И в развитие темы начала вчера новый интересный процесс. Немного не ко сроку, конечно - это Хэллоуинская тема. Но я вчера начала шить Ночной город от Сделай своими руками. Заменила там канву на 16 Аиду. Поняла, что процесс затянется, получается, конечно, достаточно тонко и ювелирно, но для глаз Целая беда. Захотелось чего-то яркого и позитивного, тем более, что в планах эти совы были давно, ткань и ниточки лежали уже полгода. Ита-а-а-к: Just Nan. Совы октября. Позитивнейшая оранжевая Мурано, замечательная цветовая гамма . Lakis, sunny981, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 9 минут назад, Наta сказал: Just Nan. Совы октября. Позитивнейшая оранжевая Мурано, замечательная цветовая гамма Наташ, какие совушки любименькие, они и правда позитивные и очень яркие!) Очень они мне нравятся!) А если душа просит почему бы не вышить такую малышку, канва очень в тему, такие приятные оттенки!) Вот интересно будут желающие изучить кривульки с нуля, их виды и техники, интересные факты о дизайнах и производителях!) Z-Elenna и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 12.01.2016 at 21:12, Наta сказал: Я закончила вышивать крестики вырезала и начала сшивать... верхушки , боковушки и последний шовчик, 64-ый . Та-дам! Квакерский шар готов Наташа, шар суперский! Тоже хочу в этом году такой вышить. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 1/12/2016 at 18:12, Наta сказал: Я закончила вышивать крестики вырезала и начала сшивать... верхушки , боковушки и последний шовчик, 64-ый . Та-дам! Квакерский шар готов Какая прелесть! Преклоняюсь, руки у Вас золотые! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 У меня появилась первая сова Z-Elenna, Lakis, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 И вторая В 07.01.2016 at 02:14, Seamy сказал: Покажу небольшое продвижение, идет работа тяжеловато. Но мы прорвемся ;-) Юля, как поживает твоя красотень? sunny981, Verochka2307 и Seamy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 14.01.2016 at 10:18, Сметанка сказал: Вот интересно будут желающие изучить кривульки с нуля, их виды и техники, интересные факты о дизайнах и производителях!) Мне было бы очень интересно Verochka2307, Наta и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 12 часа назад, Tris сказал: Мне было бы очень интересно думаю скоро начнем!) Tris и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 15 час назад, Наta сказал: И вторая Юля, как поживает твоя красотень? Очень здорово получилось! У меня пока не двигается, но планирую в этом квартале доделать. Долго думала почему так тяжело идет работа и осознала, что нужно просто натянуть на раму Как только закончу текущий процесс - сразу доделаю и отчитаюсь ) Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Seamy сказал: Как только закончу текущий процесс - сразу доделаю и отчитаюсь ) Очень жду! А то я тут одна скучаю Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Третья сова Z-Elenna, Riin, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение