4 марта 2016 Наконец-то рама освободилась, работа была натянута, и вуаля, 3 дня и вышивка закончена! Теперь осталось преобразить это в кривульку Пошла изучать инструкцию Liberte, Valvariella, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, Seamy сказал: Наконец-то рама освободилась, работа была натянута, и вуаля, 3 дня и вышивка закончена! Теперь осталось преобразить это в кривульку Пошла изучать инструкцию Красота какая получилась!!! Давно на эту кривульку засматриваюсь, а сегодня мне ее подарили так что приду с ней в вашу теплую компанию, правда не знаю когда... Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я ее собрала Хвалюсь: Gytha Ogg, Riin, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Красота какая получилась!!! Давно на эту кривульку засматриваюсь, а сегодня мне ее подарили так что приду с ней в вашу теплую компанию, правда не знаю когда... Приходите, результат обязательно порадует Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 27 минуты назад, Seamy сказал: Я ее собрала Хвалюсь: Ну какая все-таки милая штучка!!! Прямо "АХ... как хороша!" Юля, молодец! Очень аккуратненько собрала - Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юлия, очень милая и ювелирная вещица получилась! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 31 минуты назад, Seamy сказал: Я ее собрала Хвалюсь: Юля, поздравляю! Очень красивая, очень нежная Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Октябрь уж наступил... Последняя сова Верхнее и нижнее донышки В процессе сшивания Готово! Tiiwa, Сметанка, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 5 минут назад, Наta сказал: Октябрь уж наступил... Последняя сова Верхнее и нижнее донышки В процессе сшивания Готово! Наташа, какая красота. Вот не давно смотрела на нее, а тут уже готово. Как мне нравятся кривульки. Придется время находить в далеком будушем, где то далеко.... Наta и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Lakis сказал: Вот не давно смотрела на нее, а тут уже готово Вышила я её уже очень давно, да всё руки не доходили))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Наta сказал: Вышила я её уже очень давно, да всё руки не доходили))) Собрано тоже красиво, на чем вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12.10.2016 at 17:46, Наta сказал: Последняя сова Ой, красота какая!) Очень люблю такие штучки!) Lakis и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Какая красотища! Глядя на ваши работы хочется тоже что-нибудь такое же необычное сотворить. Спасибо за вдохновение! И легких вам крестиков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Какая неактивная тема по кривулькам...( По-моему пора ее возрождать! Я начну с колокольчика! zengana, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Колокольчик. Начало. zengana, Ксен40, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вышила три лепесточка, будет еще три. Наta, zengana, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А что, кривульки больше никто не шьет? А у меня четвертый лепесточек готов! maui, Сибирская Кошка, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Дошила еще два лепесточка и начала украшать их бисером! Красота! Lakis, maui, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Долго здесь не была... эх, время, почему тебя так мало? Вышила все части колокольчика, теперь буду сшивать Ксен40, sakineva, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Теперь я однозначно могу сказать, что сборка - это самое приятное, классное и удивительное в этих игрушках! Абсолютная медитация!... И еще происходит такое волшебство!.. Из плоских маленьких кусочков канвы рождается объемное произведение искусства! Конечно, работа еще не завершена, но чем больше я вышиваю этот колокольчик, тем больше удовольствия получаю filkowa , Anntverskova3, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января У меня случилась бискорню: сдела две контрастные стороны, обе - равномерка 32 каунт, нитки - самоподбор из остатков, схема давно попалась в интернете. И вот что получилось: Lucia-del-Umago, Fiona2025, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 18.01.2025 в 21:05, Vitaliya сказал(а): две контрастные стороны, так интересно! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение