4 марта 2016 Наконец-то рама освободилась, работа была натянута, и вуаля, 3 дня и вышивка закончена! Теперь осталось преобразить это в кривульку Пошла изучать инструкцию Mushuk, Liberte, Riin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, Seamy сказал: Наконец-то рама освободилась, работа была натянута, и вуаля, 3 дня и вышивка закончена! Теперь осталось преобразить это в кривульку Пошла изучать инструкцию Красота какая получилась!!! Давно на эту кривульку засматриваюсь, а сегодня мне ее подарили так что приду с ней в вашу теплую компанию, правда не знаю когда... Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я ее собрала Хвалюсь: Tris, zengana, Liberte и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Valvariella сказал: Красота какая получилась!!! Давно на эту кривульку засматриваюсь, а сегодня мне ее подарили так что приду с ней в вашу теплую компанию, правда не знаю когда... Приходите, результат обязательно порадует Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 27 минуты назад, Seamy сказал: Я ее собрала Хвалюсь: Ну какая все-таки милая штучка!!! Прямо "АХ... как хороша!" Юля, молодец! Очень аккуратненько собрала - Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Юлия, очень милая и ювелирная вещица получилась! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 31 минуты назад, Seamy сказал: Я ее собрала Хвалюсь: Юля, поздравляю! Очень красивая, очень нежная Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Октябрь уж наступил... Последняя сова Верхнее и нижнее донышки В процессе сшивания Готово! Tiiwa, Аленка-2, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 5 минут назад, Наta сказал: Октябрь уж наступил... Последняя сова Верхнее и нижнее донышки В процессе сшивания Готово! Наташа, какая красота. Вот не давно смотрела на нее, а тут уже готово. Как мне нравятся кривульки. Придется время находить в далеком будушем, где то далеко.... Наta и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Lakis сказал: Вот не давно смотрела на нее, а тут уже готово Вышила я её уже очень давно, да всё руки не доходили))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Наta сказал: Вышила я её уже очень давно, да всё руки не доходили))) Собрано тоже красиво, на чем вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 12.10.2016 at 17:46, Наta сказал: Последняя сова Ой, красота какая!) Очень люблю такие штучки!) Наta и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Какая красотища! Глядя на ваши работы хочется тоже что-нибудь такое же необычное сотворить. Спасибо за вдохновение! И легких вам крестиков! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Какая неактивная тема по кривулькам...( По-моему пора ее возрождать! Я начну с колокольчика! Аленка-2, Наta, zengana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Колокольчик. Начало. zengana, Ксен40, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вышила три лепесточка, будет еще три. Svetl@n@, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А что, кривульки больше никто не шьет? А у меня четвертый лепесточек готов! zengana, maui, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Дошила еще два лепесточка и начала украшать их бисером! Красота! Сибирская Кошка, maui, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Долго здесь не была... эх, время, почему тебя так мало? Вышила все части колокольчика, теперь буду сшивать Svetl@n@, Наta, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Теперь я однозначно могу сказать, что сборка - это самое приятное, классное и удивительное в этих игрушках! Абсолютная медитация!... И еще происходит такое волшебство!.. Из плоских маленьких кусочков канвы рождается объемное произведение искусства! Конечно, работа еще не завершена, но чем больше я вышиваю этот колокольчик, тем больше удовольствия получаю Наta, Сибирская Кошка, Anntverskova3 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января У меня случилась бискорню: сдела две контрастные стороны, обе - равномерка 32 каунт, нитки - самоподбор из остатков, схема давно попалась в интернете. И вот что получилось: Ксен40, Ave, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 18.01.2025 в 21:05, Vitaliya сказал(а): две контрастные стороны, так интересно! Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение