26 февраля 2016 Ну вот, а ты коричневого цвета боялась - так быстро вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Очень красивые процессы! С завершением матрешки,такая яркая и солнечная мадам! Феечка прикольная,нравится мне этот дизайн! А девушка - шикарная! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, galina0901 сказал: Ну вот, а ты коричневого цвета боялась - так быстро вышила. Галь, сама не ожидала), сейчас вернулась как бы к началу, там опять скучные цвета, как то медленно идет, мне кажется) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем привет! Пришла с отчётом) В Летних цветах закончила 5-й лист схемы и немного начала 6-й, было так потом так сейчас так Малиновая моль уже почти почти готова, осталась совсем капелька было так потом так сейчас так Ещё вернулась к своему старому процессу, это Лес бабочек Китайский аналог Дима, за осень-зиму даже соскучилась по нему), особенно после матрёшки какая же прелесть вышивать просто крестиком в 2 нитки!)) Вот с чего начала в этот раз сейчас так Ещё потихоньку вышиваю гобелен, по 2-3 часа раз в неделю за него сажусь, но пока не покажу, как закончу лист(там уже не много осталось) так и выложу. Ну кажется всё! Спасибо всем кто зашёл! Жекочка, Nat717, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Таня, девушка с цветами очень хорошо у тебя продвинулась ! Очень красиво получается! И бабочки такие яркие и нарядные, что сразу в лето поскорее хочется! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Юля, спасибо большое!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 И я тоже само хочу сказать. Девушка хороша, молл прекрасны, бабочки красивые))))) а одним словом, как хорошо , что можно увеличить фото и рассмотреть крестики, просто удовольствие получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Марина, спасибо за добрые слова!)) Веселинка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Танюша, какая красота твои процессы. Барышня чудесная получается, жду цветов. У моли такие дивные "щечки", интересно, а личико у нее какое? Ну а бабочки - совершенное блаженство, я их очень люблю... Легких тебе крестиков и удовольствия. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Танюш, как здОрово у тебя девушка продвинулась У меня тоже есть такой набор с бабочками, с удовольствием посмотрю за твоим процессом treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Наталья, Маша, девочки спасибо большое, мне очень приятно что не забываете и заглядываете в гости!) sunny981 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! У меня внеплановый отчёт)), я закончила свою фейку-сладкоежку)) Процесс не сложный, в работе использовала дробные крестики, хоть их и нет в схеме, особенно на ножках и на каплях варенья, но не везде, иногда забывала про них) Хотела добавить крейник в крылышки, но мне что то не понравилось, грубовато смотрелось, оставила как есть по ключу. Ещё оформила матрёшку - сшила наволочку на подушку, подарю маме. Selinta, Путешественница, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Как у тебя все красиво, Танюш!!! Вот бы мне так научиться шить наволочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Как я люблю внеплановые отчеты . Феечка прелестная получилась, но здесь моя любовь - подушка, желтая наволочка да еще в мой любимый горох, да с такой расписной матрешкой... Замечательная подушка, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, Aquamarine сказал: Вот бы мне так научиться шить наволочки Спасибо! Так это не так сложно)) главное желание!) LoLaLotta и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Наташа, спасибо большое!! Да, подушечка прямо солнечная получилась)) Natashik1978 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какая наволочка отпадная! Тканюшка так здорово подобралась! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Таня, поздравляю с завершением феечки! Забавный дизайн )))) Матрешка на подушке классно смотрится, так здорово ты тканюшку подобрала. Такая яркая, солнечная, жизнерадостная подушечка treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, Женя, спасибо большое!!!!) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Таня,какая задорная получилась подушка с этой нарядной матрешкой! С завершением феечки! Милейшее создание! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Закончила 6-й лист схемы и переставила снапы. Что было стало Catopuma, galina0901, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 (изменено) Подушечка веселенькая такая получилась- мне очень понравилась! Это что, у тебя 2 процесса осталось? А нет, пошла твои процессы посмотреть - у тебя там вышиванка, березки. И отметили, что ты вышила лес бабочек Изменено 29 марта 2016 пользователем galina0901 treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, galina0901 сказал: И отметили, что ты вышила лес бабочек Это наверно чтоб я побыстрей вышивала))), залежался уже)) Так что процессов еще аж 6 штук, во как) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение