1 декабря 2015 Еще немного матрешку повышивала) вот то на чем остановилась А это то, что сейчас есть Козочка, alenka-elenka, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Таня, любуюсь шариками А матрешка хорошо подросла treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 6 часов назад, treisi сказал: У меня еще один шарик готов!)) и оба вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Танюша, привет! Случайно заглянула к тебе в гости и потеряла дар речи.... Сколько у тебя тут красоты!!!!! Сколько всяких рукоделок!!! Я в диком восторге!!! Молодец!!! Принимай в ряды постоянных читателей! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Юля, спасибо!! Если нравятся шарики, попробуй сама сделать, уверена, тебе понравится))) Надя, привет!! Я всегда рада новым знакомствам)) Приходи почаще, и я в свою очередь постараюсь на долго не пропадать)) Кстати, забыла показать, одеялко для своего младшего, Димуськи, почти готово, осталось простегать и белкой обшить. alenka-elenka, Хельга, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Чудесное одеялко! Таким укрываться вдвойне приятно! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Таня, шарики отпад! А у тебя случайно нет мастер-класса, как такую красоту можно сделать? Матрешка очень милая. Настоящая русская красавица! Одеялко выше всяких похвал! Мне пэчворк очень нравится, но сама никогда не пробовала, с шитьем совсем не дружу, для меня это из области фантастики. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Валя, Женя, спасибо большое, мне очень приятно)) Жень, я шью шарики в одном совместнике, в блоге Ирины, вот ссылка http://www.zhordochka.com/2015/11/blog-post.html У нее очень подробный мастер- класс, попробуй, очень затягивает)) Кисуля и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня,привет! Спасибо за ссылку,посмотрела как делаются эти чудо-шарикиоказывается все очень просто.Только заготовок таких у нас не видела. Матрешка краса настоящая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Всем привет!!! Я снова с новыми шариками)), постепенно приходит опыт, последние 2 очень нравятся)), да ещё и ткани новые пришли, вообщем смотрите А вот звёздочка не получилась, очень долго с ней мучилась, кое как привела в более менее сносное состояние, видимо эта форма не подходит для кимекоми Ещё очень медленно шьётся домик снежный, начало кажется не показывала, исправляюсь) Вот такой домик будет А это то что на сегодня отшито Да, и одеяло уже закончено и во всю уже используется)) Теперь кажется всё)0 Есть ещё один шарик, но пока не найду его фотки, позже покажу. Nat717, Цыпа, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Танюша, игрушки просто потрясающие!!!! Не верю своим глазам- неужели это ручная работа?!!! Я в восторге!!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Надя, спасибо большое!! Да, я тоже когда то не верила, что смогу сама такое делать, но ведь если нам что то очень захочется, то ничего невозможного нет!! Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Я тоже в восторге!!! Шарики потрясающие! Не знаю, чем уж звездочка не угодила ))) Она прекрасна Домик интересный. А это будет тоже что-то прикладное или просто картинка? Одеялко такое уютное, под ним должны сниться самые сладкие сны treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Женя, спасибо большое!! Звездочка оказалась очень сложная в работе, лучики не ровные получились, очень трудно было заправлять ткань на концах лучей, но выбросить было жалко, поэтому кое как замаскировала все дефекты под шнуром и теми штучками что на концах лучиков звезды. Все таки шары наиболее подходящий материал для этого, еще есть пара сердечек, надо опробовать)) Про оформление домика еще не думала, скорее всего оформлю в рамку, хотя я уже давно ничего не оформляю, просто вышиваю то, что нравится, а там видно будет. Юнона1960, Жекочка, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Танюша, твои шарики чудо как хороши! Я полазила по всем твоим ссылкам, попускала слюньки. Очень здорово, но пока не готово открывать для себя этот вид деятельности. Это ж сколько всего надо... Звездочка мне, как и Жекочке, не показалась совсем уж... Прекрасная звездочка. А домики мне всякие нравятся, твой автоматически попадает в этот список ))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Таня,потрясающие игрушки! Очаровательнейшие шарики(и предыдущие тоже))) и звездочка волшебна! Одеяльце суперское!!! Домик очень интересный начала...фактурненькие ниточки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Танюша! Здравствуй! Потрясающие игрушки! Ты, как всегда, умница, молодец и, конечно, золотые руки! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, спасибо большое!! Мне очень приятно!! я наконец то дошила рамку на домике, теперь буду внутри его отстраивать)) veravas, Nat717, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Всем привет и с Новым годом!!!! Покажу свою крайнюю игрушку, хотя нет, будет ещё одна, всё ни как не дошью снегиря своего)) Вот сделала сердечко, фотографии немного темноваты, но переделать уже не смогу, подарила девочке одной на работе Усиленно шью домик, очень интересно получается! Кисуля, Wian, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танюша... я слов не нахожу...как мне нравятся твои игрушки!!!! Домик - волшебный! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танечка, с Новым Годом! Классное сердечко получилось! Домик так уже скоро и выстроишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Надюша, Галочка, Оленька, спасибо большое!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всех кто заглянул, с Рождеством!!! мой рождественский домик приостановился на таком вот этапе У меня закончились нитки бледно серенькие, а купить сейчас негде, все закрыто. Да еще у меня не оказалось нужного кусочка 18 канвы, как на зло 14, 16 полно, а 18 нету, это для елочки, там по ключу вообще Эдинбург36 нужен, а у меня его и не было никогда, а покупать ради этого накладно будет, да и нужен то кусочек сантиметров 20. Так что после праздников, пойду покупать 18-ю. Ну и мне конечно же захотелось начать что нибудь новенькое)), хотя процессов начатых и так полно, но всё равно вчера начала новый процесс!))), и не абы что, а Летние цветы от Лука-С ! Выбирала между этим набором и Анковским павлином, выбрала его, потому что процессов по этому набору у нас на форуме еще не было , значит буду первооткрывателем)) Пока показывать нечего, всего пару сотен крестиков сделала, да и то почти все одним цветом. Может через недельку что нибудь наковыряю, тогда и покажу. Catopuma, Цыпа, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Танюша, и тебя с рождеством! Вот хомячьи запасы в дело пошли. Тоже пока дома хочу парочку начать: канву разметить органайзеры подготовить, чтобы потом вышивать по очереди, чтобы не надоедали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение