5 января 2015 Женя, Наташа, спасибо большое!!! Так приятно, когда твои творения не только тебе нравятся))) Особое спасибо Марине, лоскуточки и правда пригодились)), скоро и остальным найду применение! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Сколько красоты! Одеялко впечатлило очень! Игрушки такие милые! Сияние отлично продвигается, красота treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Ой!сколько красоты! Одеялко такое красивое!елочка бесподобная и неповторимая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ginger_mama, galina0901, Девочки, спасибо большое за поздравления!! Давненько я не делала отчётов, надо это исправить)) Совершенно неожиданно для себя я вышила две новогодние игрушки(причём уже после НГ)) Саночки от Дим вышились всего за 3 дня!! во время новогодних каникул. Даже процесс не успела сфотать)) Пока так и оставила на пластиковой канве, к следущему НГ оформлю) Пряничный домик вышивался подольше, потому что каникулы кончились и вышивать до 3-х ночи уже не получалось))Его решила вышить на обычной канве, хочу сделать его пухленьким))Правда тоже не оформлено,может позже оформлю. Это без бэка А это уже готово Так же потихоньку шьётся сияние, надеюсь до конца зимы закончу)) было стало Татуся, irinka-mandarinka, Helga5437 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, очень все понравилось! Особенно пряничный домик. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка, с праздником тебя! Новый год полным ходом продолжается в твоем темке! Замечательные игрушки! Пряник-домик просто восторг! Лес очаровательный. Как Диму удается с помощью цветопередачи ниток добиться настоящего блеска огоньков на елке - просто чудо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Танечка с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!! Пусть он всегда помогает и поддерживает тебя в жизни, ну и конечно во всех рукодельных начинаниях!!!! Пусть всё задуманное получится исполнить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем большое спасибо за поздравления!! Мне очень приятно!! Я пришла с отчётом о законченной работе! Да, я закончила своё Лесное сияние! На работу ушло около 3 месяцев, но вышивала в основном на работе.Результатом очень довольна, правда правый нижний угол немного перекосило, но думаю что в багетке вытянут как надо.Удивительный подбор цветов, картина прямо светится! Процесс в общем не сложный, немного помучилась с ёлочкой, а в остальном не сложно, но утомляет меня полукрест в 3-4 нитки, не люблю его)) И ещё вышился такой вот малюсенький домик-кафе) Их серия из 4 штук, ещё не знаю буду все вышивать или нет, посмотрю по настроению) Изменено 7 февраля 2015 пользователем Wian Кисуля, Ginger_mama, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Какой красивый отчет! Поздравляю, зверюшки великолепные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Здорово! Поздравляю treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Танюша, какая ты молодец! Лесная полянка - сказочная! А домик очень хорошенький! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Wian, tatusja, galina0901, veravas, девочки, спасибо большое!! Мне очень приятно! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Какая красивая картина! Обалденная цветовая палитра, а звезды на елках просто шик! Как настоящие! Поздравляю и жду в оформлении Домик миленький Что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Татьяна залюбовалась Лесным сиянием, действительно работа сияет неземным светом. Благодаря фрагментами разглядела птичку, а то она мне в глаза не бросалась, сову видела, а ее в упор не замечала. Работа получилась волшебной, желаю такого же волшебного оформления. Домик чудненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А енотик какой классный-с хитрой мордочкой из-за елки выглядывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Татьяна, привет! Лесное сияние...вот уж действительно сияние...так ярко, сочно и сказочно! А какие ровные крестики и полукрестики! Очень красиво!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 какое сияние сказочное получилось!!здорово как!с завершением!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение