Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Да-да, тканюшка в клеточку прелестна! Настоящий французский шик!

Юлечка, спасибо большое! Очень хотела сделать сюрприз с "Французским акцентом", надеюсь удалось))

Давно пытаюсь что-нибудь сотворить эдакое,

Спасибо, Наташ! Самое сложное преодалеть страх сделать что то новое, не бойся, пробуй, и всё получится!!

Наталья2013 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara, tatusja, Спасибо большое, девочки!! Так приятно!))
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Асенька!!

А я её мухой считала)))

там желтенькое в тельце, так что пчела ))

Поделиться сообщением

там желтенькое в тельце, так что пчела ))

Ну ладно, уговорила, пусть будет бчела)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вот это сюрприз!!!! Супер!!!! Кошелек класнючий!!! А книга кулинарная вообще отпад! Я питаю слабость ко всяким блокнотикам и записным книжечкам!!!!!

Швейная машинка очень полезная и нужная весчь! я недавно тоже себе такую прикупила, только модель 5522. мне очень нравится.

Березками твоими не перестаю любоваться!!!!тоже получила такой набор, ручки чешутся!!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательный сюрприз получился!1111333728.gif редисочки на канве в клеточку смотрятся изумительно! и кошелечек чудесный! молодец!good2.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой классный сюрпризик!книга для записей получилась великолепная!и очень стильная!

кошелек очень понравился!увидела его в сюрпризе-пришла сюда поближе посмотреть!

у тебя прям золотые ручки-все настолько аккуратно!здорово!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, сюрприз - класс! Очень аккуратная обложка вышла, настоящая красота :clapping: И кошелечек такой симпатичный, очень здорово :)
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я от твоего блокнотика просто в ауте....так все красиво и изысканно

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, просто супер-вещицы у тебя получились - и блокнот и кошелечек просто замечательные!!! умничка! :10b:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сюрприз у тебя удивительный! Обложка покорила меня с первого взгляда, а теперь еще и подробненько ее разглядела... какая же ты мастерица :girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,сюрприз очаровательный!А книжечка с кошелечком ...м-ммм...мечта!..я почему-то,сразу как увидела,решила,что кошелек...тож твоих рук дело :wink:

Поздравляю с машинкой!Сама мечтаю (два года уж) о такой ...и именно,для освоения пэчворка,так что в большим интересом буду наблюдать за твоими открытиями в лоскутном шитье!Успехов!

Крыжовник заманчивый!!! :rolleyes:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очаровательный сюрприз!!! :jc_cupidgirl: Аккуратно, мило, уютно! Супер!!!

Кошелек пухляш покорил мое сердце!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Oksana***, Pugovka, Ginger_mama, Gnomi, Веселинка, Peppi, Хельга,Nat717, Wian, девочки, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать крыжовник! Что могу сказать по процессу, всё что шьётся крестиком, там всё нормально, дробные крестики, а их много тоже не проблема, но вот бэк :wackol: , это что то ужасное!!!! Не думаю что ещё возьмусь за такой процесс. Результат конечно превосходный, но эти микро стежки бэка бррррр, больше не хочу)))

Былоpost-10052-1411294523_thumb.jpg

Сталоpost-10052-1411294554_thumb.jpg post-10052-1411294585_thumb.jpg post-10052-1411294635_thumb.jpg

Catopuma, Юла, galina0901 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, но результат того стоит! Ягодки солнечные!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

просто крыжовничий бум на форуме)). Тань, сюр - прелесть. Кошелек - изумительный! И блокнот клевый.

Поделиться сообщением

Танюша, блокнот просто очаровательный, да еще и ручками сшит- с ума сойти, кошелечек получился такой уютно-домашний, даже и не поверить что это не сотый экземпляр, когда уже рука набита. Просто умница-рукодельница!

Крыжовник мне кажется стоит всех мучений- настолько он получается реалистичным- так что удачи и терпения.

Поделиться сообщением

Тань, мне бэк "суровым не показался". В листьях, так вообще длинные проходки, а в ягодках не много министежков. :unknw:

Зато, когда дошьешь, результат будет радовать, радовать и радовать

Поделиться сообщением

ирония, Хельга, Юла, tatusja, ГалинаV, девченки, спасибо, прямо захвалили))), не так уж там и идеально все, первый раз же, все переделывала по 2 раза)))

Каори, Ася, мне в листьях бэк тоже нормально шьется, я про ягодки, а ведь еще и капельки впереди)) Не представляю как на таком маленьком участке раз по 6 нитку менять , ее же еще и закрепить надо :wackol:

Я вообще не люблю многоцветный бэк, да еще когда по 1-2 стежочка всего надо сделать.))

Поделиться сообщением

у меня капелька с изнанки была объемней, чем на лице :mosking:

Поделиться сообщением

у меня капелька с изнанки была объемней, чем на лице :mosking:

Я думаю, что у меня тоже так будет))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в