26 июля 2014 Танечка, с днем рождения!Всего тебе самого хорошего и светлого!!!! Очень красивая вышиванка получается и гобелен тоже хорош!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Наталья2013 Наташенька, yamaha1309 Мария, Каори Ася, somorra Юлечка, svenlanos Светочка, veravas Вера Васильевна, natlus Наташенька, Маняша Мариночка, девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!! Я всех вас очень люблю и рада что вы есть !!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танюшка - с прошедшим тебя праздником! Всех благ и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Pugovka, Хельга, tatusja, Ofelia, Девочки спасибо большое!!!Не представляете как мне приятно!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Всем привет!!!Что то обленилась я совсем, в свою темку совсем не захожу. Буду исправляться)) Итак, маяк мой мало-помалу, но движется к завершению, никогда ещё такую маленькую работу я не вышивала так долго.Вот мои продвижения Гобелен тоже потихоньку шьётся, правда так медленно, даже ещё один лист не вышила! Было стало galina0901, svenlanos, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Танюш, это не лень, это ЛЕТО! Очень хорошие продвижения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Танечка - с продвижениями! Очень красиво) Любуюсь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Танюш, с продвижением. Любуюсь твоим гобеленчиком, очень нравиться treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Таня, с прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья, успеха, благополучия и женского счастья, в чем бы оно ни заключалось!!! Очень красиво гобелен получается, такой светлый и солнечный!!! Маяк продвинулся заметно! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Юла, tatusja, irisha-z83, Olka, спасибо большое!!! Так приятно))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Танюшка, с продвижениями! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Маячок очень красивый! А гобелен... он светится прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Pugovka, Хельга, Спасибо девочки!!! Гобелен стал полегче идти, стало поменьше одиночек и дело пошло!)) Первый лист закончен!! Урааа!!! было стало Кисуля, Catopuma, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Танечка, очень красиво) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Таня,очень нравится гобеленчик! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Таня, очень красивый гобелен!!!!! Я насмотрелась на тебя и тоже заказала такой. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 tatusja, Nat717, Oksana***, Девочки, спасибочки за похвалу!!! Ииии,та-дааам, я закончила маяк!!!!!!!!!!!!! Пол дня сегодня крутила фр.узелки, таааак надоели!!! И эти лейзи-дейзи ни как не получались, так что они у меня какие то корявенькие)) ss-kostenko, Aleksandr Cross-stitch, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Танюша, какой гобелен. Тихая и спокойная красота. Здорово получается. Ну а маяк выше всяких похвал, фрузелки получились на загляденье. Надеюсь, твое желание скоро исполнится. Умничка! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Танечка , какой гобелен!!!!!!!! Какой маячок !!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 tatusja, Nat717, Oksana***, Девочки, спасибочки за похвалу!!! Ииии,та-дааам, я закончила маяк!!!!!!!!!!!!! Пол дня сегодня крутила фр.узелки, таааак надоели!!! И эти лейзи-дейзи ни как не получались, так что они у меня какие то корявенькие)) Отличные фрузелки - не наговаривай на себя. Еще раз поздравляю с завершением! Что дальше будешь вышивать? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение