Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

treisi

Процессы Тreisi :-) добро пожаловать в гости!;-)

Рекомендованные сообщения

Helga5437, Оля, спасибо! Может не надо так боятся равномерки, если зрение позволяет можно хотябы попробовать что нибудь не большое, может понрвится)) :wink:

Дошила я свою Мирабильку!!Вчера.

По процессу : Дизайн Норы Корбет Королева Весна, размер 179х278 крестиков, ткань Белфаст 32 белая, 39 чистых цветов и 3 бленда, 6 цветов бисера, метализированная нить.

Вышивала чуть больше года, но были большие перерывы в работе, периодически уставала от неё.Лицо и руки вышивала петитом, т.е.полукрестом в 2 нитки через одну нить основы, не скрою, было тяжело, переходы от одного цвета к другому старалась сглаживать по ходу шитья, не знаю насколько хорошо это мне удалось.

Бисер пришивать почему то не понравилось, наверно потому что работа уже была постирана поглажена и натянута на раму, но вся она не помещалась даже на самую мою большую раму, а передвигать нельзя потому что бисер уже пришит, низ пришивала на руках.Бисер немного крупноват для такой ткани.

Ну, в общем как то я устала от неё за этот год и даже как то не было полного удовлетворения от завершения работы, только мысль "слава Богу больше не придётся её шить!" Поэтому пока она полежит, отдохнёт))) от меня, а я от неё.)) Оформлять буду позже, к тому же и денег пока нет, а хочется оформить красиво.

post-10052-1401346210_thumb.jpg

post-10052-1401346272_thumb.jpg

post-10052-1401346290_thumb.jpg

post-10052-1401346307_thumb.jpg

post-10052-1401346318_thumb.jpg

post-10052-1401346331_thumb.jpg

Наталья2013, Helga5437, M@rgarita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением!

она очаровательна!!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,нет слов... Шикарно!!! Шик, блеск, красота))

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Таня, с завершением! Красавица королева! Я почему то была уверенна что она уже закончена :blush:

Поделиться сообщением

:good: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Pugovka, ирония, veravas, Спасибо большое!!!

Я почему то была уверенна что она уже закончена

Спасибо! Ну да я когда показывала в прошлый раз, она была почти закончена,(бисера не много не хватило)

Кисуля и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красоты-то сколько, с завершением :la_cheerleader:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! Роскошная барышня! :girl_in_love: :good2: :clapping: Такая красотка, требует особого внимания в оформлении!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дамочка конечно не из простых, но зато красота-то какая!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Королева роскошная, как и должна быть!

Очень понравилась вещичка в технике хардангер. :good: Тоже хочу попробывать. Танюш, а что за тканьку использовала? Я купила специально Хардангер 22 каунт, но мне она показаласт крупноватой.

Поделиться сообщением

Танечка - поздравляю! :l_daisy: Роскошно получилось! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Королева роскошная, как и должна быть!

Очень понравилась вещичка в технике хардангер. :good: Тоже хочу попробывать. Танюш, а что за тканьку использовала? Я купила специально Хардангер 22 каунт, но мне она показаласт крупноватой.

Марина, спасибо! Для хардангера использовала Лугану 25, когда то давно купила , а куда ее пристроить не знала, вот и пригодилась. 22 каунт мне тоже кажется что крупноват, но можно тогда ниточки потолще брать, мне и то показалось что у меня нитки не очень плотно лежат, потому что тканька крупноватая.

zefir157 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори, tatusja, Хельга, innesa, девочки, спасибо вам большое!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением отшива! Королева цветов прекрасна! Сама, как дошила Лео- не верится.

Поделиться сообщением

Поздравляю, она стоила года усилий!))) очень красивая!

Поделиться сообщением

Татьяна королева шикарная :give_rose: Корона, серьги, украшения на платье, все супер!! И на фото бисер не кажется крупным, все очень гармонично!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Amaterasy, Butterfly, спасибо большое , девченки! :l_daisy:

У меня радость- получила посылочку из Муркиных рукоделок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я уже хвасталась в закромах, но покажу и у себя))) Получила очень давно любимые и хочушные наборчики , да еще и по очень привлекательной цене!)))

post-10052-1401728311_thumb.jpg

post-10052-1401728484_thumb.jpg

post-10052-1401730426_thumb.jpg

post-10052-1401730453_thumb.jpg

post-10052-1401730470_thumb.jpg

Наталья2013, Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще покажу свой новый процесс. Долго думала что же мне дальше шить, и как то само собой получилось что начала я вышивать вышиванку)) Я давно ее хотела , но как то боялась начинать, но материалы все были готовы, оставалось только разметить и вперед! И вот 3 дня увлеченно вышивала, и знаете вышивка не из легких куча одиночек, а если учесть что это вышивка на одежде и изнанка должна стремиться к идеальной, как это сделать чесно скажу не знаю...

Ну вобщем вот что вышилось за эти дни

post-10052-1401731864_thumb.jpg

Nat717, pepita, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая же роскошная красавица! изумительная работа! браво!

а вышиванка-это здорово! такой славный мотив вырисовывается! удачи

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я этот узор сразу узнала, я так давно на него подглядываю. Мне прямо очень-очень нравится!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательное начало! У нас тут на форуме прямо год вышиваночный. Удачи и легких, ровных крестиков!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с окончательным завершением "Весны" ( практически по календарю), для комментариев использованы все слова, но все равно получилось очень нежно и тонко !

С пополнением закромов, я тоже люблю гортензии!!!

Удачи в новом процессе !!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, красавица просто великолепная, смотрела во всех подробностях.Легких крестиков в новых начинаниях.

Поделиться сообщением

Танечка - с началом вышиваночки! :clapping:

Пополняшки - класс!!!

Поделиться сообщением

Юла, Наталья2013, ketti, tatusja, Гало4ка, Маняша, Девочки, спасибо большое за поддержку!!! С ваших легких слов будет и вышиваться легче)))
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в