29 мая 2014 Helga5437, Оля, спасибо! Может не надо так боятся равномерки, если зрение позволяет можно хотябы попробовать что нибудь не большое, может понрвится)) Дошила я свою Мирабильку!!Вчера. По процессу : Дизайн Норы Корбет Королева Весна, размер 179х278 крестиков, ткань Белфаст 32 белая, 39 чистых цветов и 3 бленда, 6 цветов бисера, метализированная нить. Вышивала чуть больше года, но были большие перерывы в работе, периодически уставала от неё.Лицо и руки вышивала петитом, т.е.полукрестом в 2 нитки через одну нить основы, не скрою, было тяжело, переходы от одного цвета к другому старалась сглаживать по ходу шитья, не знаю насколько хорошо это мне удалось. Бисер пришивать почему то не понравилось, наверно потому что работа уже была постирана поглажена и натянута на раму, но вся она не помещалась даже на самую мою большую раму, а передвигать нельзя потому что бисер уже пришит, низ пришивала на руках.Бисер немного крупноват для такой ткани. Ну, в общем как то я устала от неё за этот год и даже как то не было полного удовлетворения от завершения работы, только мысль "слава Богу больше не придётся её шить!" Поэтому пока она полежит, отдохнёт))) от меня, а я от неё.)) Оформлять буду позже, к тому же и денег пока нет, а хочется оформить красиво. Наталья2013, Helga5437, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танечка, поздравляю с завершением! она очаровательна!!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Таня,нет слов... Шикарно!!! Шик, блеск, красота)) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Таня, с завершением! Красавица королева! Я почему то была уверенна что она уже закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Pugovka, ирония, veravas, Спасибо большое!!! Я почему то была уверенна что она уже закончена Спасибо! Ну да я когда показывала в прошлый раз, она была почти закончена,(бисера не много не хватило) Кисуля и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Красоты-то сколько, с завершением treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, поздравляю! Роскошная барышня! Такая красотка, требует особого внимания в оформлении! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, дамочка конечно не из простых, но зато красота-то какая! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Королева роскошная, как и должна быть! Очень понравилась вещичка в технике хардангер. Тоже хочу попробывать. Танюш, а что за тканьку использовала? Я купила специально Хардангер 22 каунт, но мне она показаласт крупноватой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Королева роскошная, как и должна быть! Очень понравилась вещичка в технике хардангер. Тоже хочу попробывать. Танюш, а что за тканьку использовала? Я купила специально Хардангер 22 каунт, но мне она показаласт крупноватой. Марина, спасибо! Для хардангера использовала Лугану 25, когда то давно купила , а куда ее пристроить не знала, вот и пригодилась. 22 каунт мне тоже кажется что крупноват, но можно тогда ниточки потолще брать, мне и то показалось что у меня нитки не очень плотно лежат, потому что тканька крупноватая. zefir157 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Каори, tatusja, Хельга, innesa, девочки, спасибо вам большое!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танюша, поздравляю с завершением отшива! Королева цветов прекрасна! Сама, как дошила Лео- не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поздравляю, она стоила года усилий!))) очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Татьяна королева шикарная Корона, серьги, украшения на платье, все супер!! И на фото бисер не кажется крупным, все очень гармонично! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 galina0901, Amaterasy, Butterfly, спасибо большое , девченки! У меня радость- получила посылочку из Муркиных рукоделок!!! Я уже хвасталась в закромах, но покажу и у себя))) Получила очень давно любимые и хочушные наборчики , да еще и по очень привлекательной цене!))) Наталья2013, Кисуля и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Еще покажу свой новый процесс. Долго думала что же мне дальше шить, и как то само собой получилось что начала я вышивать вышиванку)) Я давно ее хотела , но как то боялась начинать, но материалы все были готовы, оставалось только разметить и вперед! И вот 3 дня увлеченно вышивала, и знаете вышивка не из легких куча одиночек, а если учесть что это вышивка на одежде и изнанка должна стремиться к идеальной, как это сделать чесно скажу не знаю... Ну вобщем вот что вышилось за эти дни Nat717, pepita, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 какая же роскошная красавица! изумительная работа! браво! а вышиванка-это здорово! такой славный мотив вырисовывается! удачи treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Таня, я этот узор сразу узнала, я так давно на него подглядываю. Мне прямо очень-очень нравится! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Таня, замечательное начало! У нас тут на форуме прямо год вышиваночный. Удачи и легких, ровных крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танечка, с окончательным завершением "Весны" ( практически по календарю), для комментариев использованы все слова, но все равно получилось очень нежно и тонко ! С пополнением закромов, я тоже люблю гортензии!!! Удачи в новом процессе !!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Татьяна, красавица просто великолепная, смотрела во всех подробностях.Легких крестиков в новых начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танечка - с началом вышиваночки! Пополняшки - класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юла, Наталья2013, ketti, tatusja, Гало4ка, Маняша, Девочки, спасибо большое за поддержку!!! С ваших легких слов будет и вышиваться легче))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение