20 апреля 2014 Таня, как красиво!!! Замечательное оформление!!! Такой багет интересный!!! И поздравляю с новой работой!!! Пусть она приносит радость)) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Дикая белочка, Маняша, yamaha1309, девченки, спасибо за теплые слова!! Думаю, что на новой работе мне понравится)) я 30- го первый раз официально выхожу, так что у меня еще10 дней не запланированного отпуска на рисовалось)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Танечка, сколько красивостей ты принесла. И удачи на новой работе treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Пасхальной ночью светозарной Свершится чудо из чудес, И грянет хор под сводом храма: «Христос воскрес! Христос воскрес!» Христово славя Воскресенье, Зазеленеет дальний лес, И всей природы пробужденье Речет душе: « Христос воскрес!» Затем придёт пора цветенья, С холмов, полей сойдёт вода, Но ночь Христова Воскресенья Мы не забудем никогда! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Таня, работы оформились супер С продвижением в Мирабильке Очень интересно уже на сюрпризы все посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Танюша, очень красивое оформление твоих работ! Поздравляю! Мирабилька сказочно хороша!!! С продвижением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Lilyana, Каори, СветикСемицветик, Хельга, девочки спасибо большое!!! По стараюсь почаще показывать Мирабильку и в ближайшем будущем начну розочку из ботанической серии. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Таня,новая работа это замечательно...душевное равновесие прежде всего) Отлично оформились работы,все до одной!А Мирабилька чудесна!!! Жду ботанической розочки!) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Татьяна, столько красоты в одном отчете. Поздравляю!!! Работы великолепно оформлены. Удачи на новой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Nat717, Tanya_RTK, спасибо девочки!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Танечка, очень красиво оформились работы! Пионы вообще обалдеть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 tatusja, Танюша, спасибо, мне пионы тоже понравились)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, сколько всего сразу! оформление замечательное! а как получается мирабелька! ленточка просто прелесть! даже не думала, что простая ленточка в горошек может смотреться такой атласной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Татьяна, очень красиво оформились работы! Мне серия Ботаника тоде очень нравится, увидела у тебя, загляделась!!! Очень тонко и грациозно выглядят цветочки... Мирабилька заметно продвинулась! Легких крестиков и стежков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танюшка, поздравляю с замечательным оформление работ! Мирабилька - прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Гало4ка, Olka, innesa, Спасибо большущее!!!!!! ! даже не думала, что простая ленточка в горошек может смотреться такой атласной! Толи ещё будет))) на месте этих "горошков" бисер будет!)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, оформление замечательное! платье у Мирабильки фантастИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка, оформление замечательное! платье у Мирабильки фантастИК! Танюшик, спасибки!!! Я все забываю похвастаться, потихоньку познаю еще один вид творчества- декупаж)) Успехи пока не велики времени не хватает, но очень нравится! Вот недавно преобразила старенькую табуретку. Каори, Tanya_RTK, innesa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 красиваяяяя да на такой теперь и сидеть то грех! Nat717 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Табуреточка - прелесть, оочень красивая , молодчина!!! Nat717 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 да на такой теперь и сидеть то грех! она у нас и правда первые дни стояла ни кто не решался сесть))) Яна спасибки!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Танечка,красивые одежки у картин. Мирабилька...мечта! Такая грациозная,нежная прелесть! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюш, красоты-то у тебя сколько! Очень красивые бисерные пионы, стеночка с вышивками вообще - музей отдыхает!Тоже жду розочку ботаническую. Мирабилька такая красавица, букетик очень украшает саму девушку, конечно, она и сама хороша! А на такую табуретку и правда садиться-то страшно, на такую красоту нельзя... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оксана, Света, спасибо большое за приятные слова!!! Вчера еще такую вот до сочку маленькую задекупажила)) , учусь! veravas, innesa, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Танюша, табуреточка и досочка отпад! Очень красиво! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение