3 марта 2014 Ураааааа! Танюша, как же я ждала твою ботанику, очень-очень... , не знаю - мне все так нравится, так нравится, что слов не нахожу. Очень нравится оформление, такое шикарное трио... Так жаль, что твое впечатление подпорчено, но Танюша, все очень здорово, чесслово! Ну а Мирабилька просто ах! Необыкновенная красавица и платье у нее - шик! Легких крестиков! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Татьяна, твоя Королева прекрасна, такая нежная получается, глаз не оторвать Поздравляю с оформленными работами, так красиво и гармонично получилось. С подложкой конечно удивили. Я отдавая первую работу в багетку, переживала и даже спросила у приемщицы, какая будет подложка и мне ответили - если канва белая, то и подложка белая. И после этого я успокоилась, проблем не было. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 какая же она все-таки шикарная и платье, пусть и очень большое изумительно! оформление славное, сама предсталяю, что токое-нет нужного багета...но ни правда очень хорошо смотрятся. а стена-то какая шикарная! класс! а можно вс. стенку-я смотрю там еще что-то в кадр не попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 какая же она все-таки шикарная и платье, пусть и очень большое изумительно! оформление славное, сама предсталяю, что токое-нет нужного багета...но ни правда очень хорошо смотрятся. а стена-то какая шикарная! класс! а можно вс. стенку-я смотрю там еще что-то в кадр не попало? Maury, tatusja, Lapyshok, Лена1973, Wian, Каори, Natashik1978, Tanya_RTK, Гало4ка, Девочки всем большое спасибо за тёплые слова, мне очень, очень приятно!!!! а можно вс. стенку-я смотрю там еще что-то в кадр не попало? Можно)) только фото немного темноватое Catopuma, Кисуля, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мирабилька - красавица! И платье у нее королевское Ботаника оформлена замечательно, во всяком случае на фото все выглядит отлично treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Таня,ботаника потрясающая!!!Уж,очень я её люблю,а твое воплощение рождает столько положительных эмоций,что слова трудно подбираются!)))) Жаль,когда не все задуманное удается ,но поверь,багет хорош!Поздравляю! И королевишна твоя прекрасна! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Татьяна, прекрасное оформление ботаники, конечно подложка могла быть и белой, но и так смотрится все чудесно. Мирабилька такая нежная, красивая слов нет как хорошо смотрится на равномерке. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Таня, ботаника замечательно оформилась! Багет очень красивый и подходящий. С подложкой конечно удивили. Ну а Мирабилька нет слов, как хороша! Так хочется уже бисер увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Танюша, красота невероятная! Я в полном восхищении и ботаникой, и Мирабилькой! Ботаника оделась с отменным вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Танюш, как я тащусь от ботаники!! Просто супер получилось. С фото не особо видно какие-то недочеты. Только ты об этом знаешь, а мы - наслаждаемся красотой!! А королева такая утонченная, классная))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Хельга, Nat717, Helga5437, veravas, juliet-0208, Lilyana,yamaha1309 Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Танюша, королева утонченная красавица, получается потрясающе))) Цветы из серии ботаника тоже красивы, нежные, и оформлены здорово, даже не переживай))) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Замечательные работы из серии ботаники, и какой в целом красивый цветочный уголок! А у мирабилии есть девы не малых размеров, но какие очаровательные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Сколько красоты собрано в одной темке!!!!!!! Все просто потрясающе красивое!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Как же давно меня здесь не было!!! Спасибо все девочкам за поздравления!!! Недавно взялась снова за свою Мирабильку, т.к. полтора месяца вышивала сюрприз, никогда ещё я так долго этого не делала обычно 2-3 недели. Осталось всё сшить, завтра понесу в ателье. Вооот, ещё я побывала в отпуске и сразу после выхода из него написала заявление на увольнение!Наконец то это свершилось, я так устала от ЭТОЙ работы и вот я СВОБОДНА!!! Конечно же другую работу я уже нашла, возможно и даже скорее всего я потеряю в зарплате, но зато я буду ходить на работу с удовольствием и не буду так выматываться, новая работа намного спокойней. Ещё я оформила всё что у меня скопилось к этому времени)) Ну и фотки наконец Мирабилька было стало СветикСемицветик, veravas, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Татьяна, сколько красоты!!! Замечательные оформленные работы и прекрасная Мирабилька! Желаю удачи на новой работе! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Таня, с возвращением! Мирабилька заметно подросла! Новая работа, это очень хорошо, особенно если она такая желанная. Потерять в зарплате, конечно, обидно, но я совершенно согласна, что душевное равновесие стОит гораздо дороже. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение